洋食&CAFEのことこと屋 豊田t-FACE店

ホワイトソースも美味しい

豊田のt-FACEでランチを食べようと思って立ち寄りました。
子供用の椅子も貸し出してくれるので助かります。

オムハヤシが人気のようでしたが、今回はホワイトソースのオムライスを頂きました。
卵のトロトロ感とソースが絡まって美味しかったです。
大盛などの対応もしてもらえるので、良いですよ。

ケーキの付いたランチセットがお得です

ランチセットのメインはオムライスかハンバーグ、他にサラダ、飲みもの、ケーキが付きます。オムライスとハンバーグは種類も豊富で、今日はマヨネーズベースとハヤシの2種類の味が楽しめるオムライスにしました。オムライスはもちろん、サラダのドレッシングもおいしいです。ケーキはショーケースの中から好きなものを選べます。

人気メニューはオムハヤライス

オムハヤライスが人気のお店。
オムライスはサイズ変更ができて中盛り、大盛りと選べるのがいいです。
人気のランチはサラダ、ドリンク、ケーキがついてメイン料理を選べます。
人気のオムハヤライスをいただいたんですがソースが濃厚な味で美味しかったです。

めっちゃ美味しい!

オムライスが激ヤバです!
とろとろふわっふわでほっぺがおちそうになるくらい美味しいです☆
食べながら外の景色が見られるのも気に入っています♪

他にもハンバーグとかも美味しいですし、豊田市駅に立ち寄る際は必ず行くほど好きです^^

また食べにいきまーすっ

はるせる
はるせる さん

ハンバーグ、オムライス、どれもおいしいです

T-Face店内にある、可愛らしい洋食やさんです。店内は、主婦&子供たち や、若い女性が多く、ハンバーグとオムライスがとてもおいしいです。(他にもビーフストロガノフや、カレーなどもありますよ)
ランチタイムに行くのがオススメです。
私は贅沢に、ランチメニューにプラス100円をして、
オムハヤチーズ を頼みました。オムライスに、ビーフシチューのソースと、とろとろに溶けたチーズが乗っていて、本当に美味しい!自宅ではなかなか出せない味です。
一緒に行った友達は、ケーキもプラスしたランチセットを注文しました。ハンバーグ、オムライスなどのメイン料理に、サラダ、ドリンク、ケーキがついています。
他にも、ハンバーグ&コロッケのランチ、オムライス&コロッケのランチ、オムライス&ハンバーグのボリュームランチなどあります。ランチだけでもメニューが豊富で選ぶのにまよってしまいます。

お店(ビル8F)からの眺めもよく、また行きたいなと思えるお店でした

愛知県豊田市若宮町1丁目57-1

• 豊田市から63m (徒歩1分)