イーシーシーガイゴガクイン トヨタコウ

ECC外語学院 豊田校

最近通い始めました

職場で英語を使う機会が増えてきたので通い始めました。
先生や受付さんがとても親切なので英語を習うというよりも友だちに会いに行く感覚に近いかもしれません。
初歩的な間違いにも丁寧に対応してもらえるので普段英語を使うときには自信をもって話せるようになりました。

ECC

先生がみんな優しいのと、わかりやすいレッスンがとてもいいと思います。
フロントスタッフも優しいです。
ちょっとしたことでも褒めてもらえるので嫌な気分にはならないし、フレンドリーなのでとても相談しやすい環境です。

スタッフ、先生がとても親切

スタッフの方々がとてもいい方で、自分に合ったレベル、自分がやりたい・学びたいレベルのレッスンを丁寧に紹介してくれて案内してくれます。すごく親切です!韓国語をマンツーマンで学んでいますが、先生がとてもわかりやすく教えてくれます。時には韓国の事、歴史、ドラマやアイドルの事など 楽しい話もしながら 会話文や単語を教えてもらっています。

英検合格

3歳から通っています。
小学1年生の時から英検Jr.を始め、年に1度の受験で、ほぼ100%で合格していたので、今回小学4年生になったこともあり、英検5級に挑戦し合格しました。
学校のスタッフも講師も明るく面倒見が良く、英語力もついていると感じます。本人も英語が大好きになり、信頼して通わせていただいています。

普段知らない人と楽しく学んでい...

普段知らない人と楽しく学んでいます。私の場合 毎週通うことで英語のレベルを保っていると思います。またいろいろな所から来て見える講師の方から自国のことを聞くといろいろな発見があり,その国に行って見たい気持ちになります。とても楽しいです。

仕事帰りに英会話に行ってます

駅からとっても近く、周辺にはパーキングも充実しているので、仕事帰りに少し寄るだけで、英語を学ぶことが出来ます。また、学んでる人は、学生さんだけではなく、主婦の方、ビジネスマン等様々で、皆さん頑張って再学習していらっしゃるので、今さら?勉強?という不安無くレッスンが出来ます!

楽しく通ってます!

毎回楽しく通ってます。
日頃知り合えない人達と英語を通じて話せる機会は貴重だと思います!
通い出して3ヶ月程度ですが、仕事で海外の人とコミュニケーションする機会がありました。普段は内容もわからずニコニコ笑っているだけでしたが、今は少しでも会話を楽しめるようになりました。

為になる

国際化が進む世の中で、こういった施設は非常に重要だと思いました。
講師の方も非常に丁寧なので、為になりTOEICの点数も上がります。豊田市の中でもここまでてあついものはいままでになかったのではとおもいます。

大学1年

通ってます。スタッフの対応素晴らしく、いつも笑顔で挨拶をしてくれます。スタッフの皆さんは気軽に相談に乗ってくれますし、英語以外のプライベートの相談にも乗ってくれます。清掃が行き届いており、教室、トイレがとても綺麗です。

学びやすい環境

私は現在大学3年生です。
就職活動のために少しでも役に立てようと語学力をつけるために春から通い始めました。
最初は不安もありましたが、先生方はとても明るく、英語を丁寧に教えてくれます。いろんな相談にも乗ってくれて、話やすい環境でもあります。

最高!

いつも笑顔で素敵な対応でたくさん話しかけてくれる!
授業ではわからないところもしっかり教えてくれてとても自分の力になる。
とても英語上達する!

担任制レッスンでは同じクラスの人たちとのコミュニケーションがとても楽しい!

エンビジョン ・パワーイングリッシュ

ECC豊田校に通い1年が経とうとしています。4月からは日常英会話を学ぶエンビジョンと文法や表現をしっかり学ぶパワーイングリッシュ2つのクラスを受講しています。
先生は明るくフレンドリーな方が多いです。
またクラスメートになった方の意見を聞いたり、新しい表現やワードを覚える度に学ぶことが楽しくなります。
英語のスキルを身につけて仕事に活かしたり海外旅行をもっと楽しみたいと思っています。

アットホームで楽しく学習が出来ます。

入校時、不安でしたがスタッフの方が親切且つ丁寧に説明をして下さり安心して入校することが出来ました。ネイティブの講師もバイリンガルの講師も明るく楽しく、しっかりと教えてくれて、徐々に英語力が上達していること実感してます。ECC豊田校に入校して本当に良かったと思います。

愛知県豊田市若宮町1−8−5GEMSQUAREWakamiyaビル1F

名鉄豊田市駅前 GEM SQUARE wakamiya 1F

• 豊田市から86m (徒歩2分)
  • 豊田市から63m (徒歩1分)
  • 豊田市から70m (徒歩1分)

【子どもから大人まで歓迎!】実用的な英語を楽しく学べる英語教室

Impact English

• 豊田市駅から徒歩57分 (4.5km)