ダツモウ&リラグサロン ポレポレ

髭脱毛

現在2回目までやって頂いのですが、毛が薄くなってきて、効果出てきて良かったなと思います。施術時間は15〜20分ほどでスピーディーかつ、丁寧にやっていただき、時間に余裕のない人も短時間で自分を綺麗にできると思います。

脱毛&リラグサロン Pore Poreからの返信

この度もご来店有難うございました。たった2回でもおひげがうすくなった実感を感じていただけたとのこと、大変うれしく思います。男性にとってはお髭の悩みは永遠だと思うので、今後も定期的にストロング脱毛をして早めに悩みがなくなることを願っています。またのご来店お待ちしています。

光脱毛

こちらのお店で脱毛して、2回目です!

まだ2回目ですが、確実に効果は出ています!
また、脱毛以外の細かな気遣いやサービスに感動しました!足のマッサージをしてくれたり、
ちょっとしたお直しスペースがあって、
前髪が崩れても治せるところが助かってます!

施術者の方も気さくで、楽しい気持ちで帰れました☺️

脱毛&リラグサロン Pore Poreからの返信

今回もご来店ありがとうございます。他サロンさんに行かれてたということで、脱毛もそろそろ卒業の感じですが、またお会いしたいので別メニューでいらしてくださいね( * ॑꒳ ॑*)っ⌒♡。.ぜひお待ちしています

光脱毛(お好きな3箇所)、ワックス脱毛(うなじ)

光脱毛で、お好きな3箇所(うで、わき、足)をやりました。今回二回目ですが、だいぶ薄くなってきて肌もつるつるになった気がします。ワックス脱毛はうなじが1回で綺麗になりました。明るく施術してもらって楽しかったです!

脱毛&リラグサロン Pore Poreからの返信

今回もご来店頂き誠にありがとうございます✨元々毛が薄めなので結果も早く見えてきて、あと数回程度でいい感じになるかと思います😊ワックスはやはり痛いですがその代わりすぐキレイになりますから・・・又ご来店をお待ちしておりますね

腕、脇、足の光脱毛をしました

毎回行くたび笑いが絶えないくらい明るい雰囲気で安心感のあるお店です!施術中も気楽にお話しながら受けることができるので緊張も解れてとても良いです!マッサージがすごく気持ちよくて大好きです!これから色んなメニューが増えるみたいなので楽しみにしています!

脱毛&リラグサロン Pore Poreからの返信

今回もまたご来店いただき有難うございます(^▽^)/こちらこそいつも楽しく会話しながら、一応・・・仕事させていただいてます(笑)新メニューも楽しみにしていてくださいね!
またのご来店(お二人で💛)お待ちしています

足と脇を光脱毛しました

アットホームな雰囲気で楽しく過ごせました。脱毛で来たのに遊びに来た感じで色々お話ししながらあっという間に時間が経ちました。今後 脱毛以外のメニューが増えるそうなので楽しみにしています。ぜひまた行きたいです。

脱毛&リラグサロン Pore Poreからの返信

ご来店ありがとうございました。こちらこそとても楽しい時間を過ごせました。また色々
お話しましょうね‪(*ˊᵕˋ* )またのご来店お待ちしています。

北海道恵庭市黄金南5-5-13

JR恵庭駅東口から徒歩12分 文教大学正門から徒歩4分

• 黄金中通から280m (徒歩4分)

強い悩みの🌻肩こり・腰痛🌺脱毛して綺麗になりたい🌺体型変わりたい🌺そんな方をサポートします

光脱毛×整体サロンも〜みんぐ~

• 恵庭駅から徒歩15分 (1.1km)

骨盤矯正・姿勢矯正が評判の人気接骨院

恵庭駅前接骨院

• 恵庭駅から徒歩5分 (340m)

恵庭文教大前の整骨院です。外傷、交通事故施術対応。小さなお子様連れの方も対応できます!

きつ井整骨院 恵庭黄金院

• 恵庭駅から徒歩10分 (800m)