リヨウセイブ

理容・西武

フレンドリーです。

最近、人がいないらしく火曜日定休になり待ち時間も増えたので残念です。
値段も良心的以上で好きなお店です。
ココのお店の金髪のマスターさんらしき人が各お客さんの好みに精通しており、髪だけでなく気持ちも汲んでくれます。
街であっても声をかけてくれるので、お子さんを連れてくる親御さんも見かけます。

火曜日定休になり、自分の会社の休みと重なってしまい中々行けないのですが、髪を切ろうとするとこの店に足を向けてしまいます。
ぜひ試しに行ってみてください。

実に爽快!

待たずに散髪できる理容店を検索中、西武理容さんの口コミが目に止まり、早速電話したところ、「今なら空いています。先着順だから予約はありません」という事でしたので、すぐに向かいました。散髪中は実に快適で、出来栄えにも満足でした。上手い、速い、安いの三拍子揃ったお店です。次回もここで散髪してもらうつもりです。

カットが上手

料金が安くカットも上手いです。他の店舗だと前髪のカットがなかなか自分のイメージと違うのですがここは上手です。
日曜日に行って他に待っている人が3人いましたが、それほど待たずにカットしてもらえました。
お店の方も感じが良くオススメです。

大踏切の床屋

理容師さんが、常時4名〜5名おり、それぞれの理容席で、次々に仕上げております。皆さんベテラン揃いですが、店長らしき理容師さんは、テレビ奥にいらっしゃいます。
土日、夕方は、少々待ちますが、新聞、雑誌、ゴルゴ13、ザシェフなどの漫画があり、ゆっくり待てます。
どの理容師さんも腕は抜群です。耳にかからないようにしたいなどのざっくりした要望でも、綺麗に仕上げて頂けます。
整髪、シャンプー、顔そり、セットで破格、1,600円、失敗しない理容店です。ぜひお越しください。

清瀬駅南口では1・2を争う安さです。

清瀬駅南口改札を背に右手の方へ進んで下さい。
イメージは線路沿いに歩く感じです。
理容フレンドの前を通り過ぎて踏み切りのところまでいった辺りにあります。

東京都清瀬市松山2丁目4−1

• 松山二丁目から15m (徒歩1分)

加齢に負けない!アンチエイジングにも力をいれてます!

理容こくぼ

• 清瀬駅から徒歩15分 (1.1km)