イリョウホウジンシンワカイ カキウチシカイイン

医療法人真和会 かきうち歯科医院

クリーニングが痛くない

このところ仕事が忙しくなかなか歯医者は疎遠だったのですが、歯茎から度々出血するようになりさすがに気になってきたので、歯周病治療のため受診しました。思っていたより広い病院で清潔感がありました。先生は問題のある奥歯の歯茎について丁寧に説明してくれ、その後のスタッフの方のお掃除も非常に上手でした。昔の歯のお掃除をした時は痛かった記憶があるのですが、全く痛みも感じず快適にクリーニングを受けれました。

子供の扱いがすごく慣れた歯医者さん

4歳になる娘の奥歯が虫歯のようになっていたので、近所の歯医者さんに行ったところ、大泣き。治療を中断せざるを得ず、母に相談したところ、今通っている歯医者さんが上手だから一度見てもらったらとのことで、かきうち歯科医院さんにお世話になりました。

先生はもちろん手際がいいのですが、ビックリしたのはスタッフさんの子供の扱い。聞いたところ保育士さんだったようで納得しました。受付の方もずっと待合で声をかけてくださり、娘も全然怖くなかったと大喜び。これからも検診でお世話になりますね!

安心感が素晴らしい

職場の同僚に近隣ではダントツで評判が良いと伺い、気になっていた奥歯の治療で伺うことに。
聞いてた通り、患者さんはいっぱい。院内は清潔感があり、いかにもというような怖さはありませんでした。治療開始前も非常に丁寧に一つ一つ、口の中が現在どのような状態なのか説明してもらい今までの病院での治療がなんだったんだろうと感じるほどでした。
お掃除を最初にしてもらいましたがそちらも痛みもなく上手にしていただきました。治療途中の歯も痛むことなく順調で快適に食事もできています!

安心できる

虫歯の治療に行きましたが、せんせいが親切に説明してくれて安心して治療を受けることができました。また、治療後もなんも問題もなく生活を送ることができています。ありがとうございます!受付から治療までもうすこし早ければなお◎ですかね。

大阪府大阪市福島区吉野1-10-13NTビル 2F

阪神本線「野田駅」より徒歩4分/大阪市営地下鉄千日前線「野田阪神駅」より徒歩5分/JR環状線「野田駅」より徒歩9分/国道2号線沿い大阪福島郵便局に隣接。

• 大阪福島郵便局から170m (徒歩3分)

すべての患者様に“優しく、安心”の歯科医院

医療法人侑和会まつむら歯科

• 野田駅(阪神)から徒歩9分 (660m)

分かりやすい説明と丁寧な診療で定評を頂いております。

八田歯科

• 野田駅(阪神)から徒歩11分 (870m)