プライベートサロンビビオ

メンズ脱毛アロマ

初めて脱毛しました、スタッフの対応がとても素晴らしく、全然痛くなくツルツルとなり、アフターフォローも完璧です。是非今後も通わさせて頂きます。
アロマエステもしっかりとした、マッサージで、凄く楽になりました。

プライベートサロンVIBIO(ビビオ)からの返信

ありがとうございます。これまでいろいろな機器を試してきましたが、この機器は本当におすすめの最新機器です!アロマエステも今後もしっかりやっていきます♪
人気の「スクラブマッサージ」などもあるので、是非おためしください。又お待ちしています。

癒やしの空間

本日、vio脱毛を初めて利用しました。特筆すべき点は3点あります。まず、シャワー完備は非常に助かります。施術前にシャワーを浴びれるので、非常にありがたいです。もちろん、施術後も浴びれます。次に、プライベートサロンの空間の快適さです。他の店舗に行ったことがありますが、チェーンとは違いリラックスした気持ちで施術を受けることができます。最後に、セラピストの施術が非常に丁寧です。個人的には、早く知りたかったと思います。現在通ってるサロンの回数券終わったら、乗り換えますので宜しくお願い致します。

プライベートサロンVIBIO(ビビオ)からの返信

ありがとうございます。プライベートサロンならではなので、シャワーなど浴びて頂いてゆっくりされてリラックスして頂ければと思っています。これからもご満足していただけるように、しっかり施術させて頂きますので今後共よろしくお願いします。又、アロママッサージやスクラブを使用したマッサージなども一緒に出来ますのでお時間があるときには、ゆっくりお過ごし頂けたら嬉しいです。

脱毛で伺いました

痛みも少なく、白毛にも効果ありということですでに3回ほどリピートしています。自分にとってのお気に入りサロンです。清潔感もあり、価格もお手頃ですので、今後もお世話になるつもりです。よろしくお願いいたします。

プライベートサロンVIBIO(ビビオ)からの返信

いつもありがとうございます。黒い点に反応する機器ではないので、白髪、色黒の方、ほくろなどの毛にも対応出来るので嬉しいところです。とても美意識が高いので勉強になります。又お待ちしています!

大手医療系脱毛サロンのレーザー...

大手医療系脱毛サロンのレーザーの痛さと、無機質な対応に通うのが辛くなり、個人でやっている良さげなサロンを探しHPでこちらを見つけました。当日の予約でしたが、脱毛範囲や脱毛器の特徴、肌の状態や脱毛後のケアについてもしっかりと説明いただき、まさにプロフェッショナルという感じでした。応対も淡々としながらも丁寧さがあり、理想のサロンだと思います。術中の痛みもほとんどなく、これなら安心して通えると思います。価格もとても良心的です。大手サロンと迷っている方は是非。

プライベートサロンVIBIO(ビビオ)からの返信

ありがとうございます。気に入って頂けて嬉しいです♦♫♦・*この機器は本当におすすめです。これから楽しみですね。ミケランジェロ目指して頑張りたいと思います!よろしくお願いします。

痛くない(^_^)無痛

こんなに痛くなくて良いのかな?と思うくらい痛くありませんでした。お店は清潔ですしオーナーは丁寧で安心して施術してもらいました。脱毛は通うのに抵抗がありましたが、この店なら安心して通いたいと思います(^_^)

プライベートサロンVIBIO(ビビオ)からの返信

ありがとうございます。楽して綺麗になれるのはいいですよね!ツルツルになるのが楽しみですね♦♫♦・*又おまちしています。

顔の光脱毛を施術していただきま...

顔の光脱毛を施術していただきました。使用している機械の仕組み上、これまで利用した他のサロンと比べて痛みは少なく感じました。
また、施術前に肌のつやが良くなるとの説明を受けましたが、実際にその通りになったのには驚きました。

プライベートサロンVIBIO(ビビオ)からの返信

ありがとうございます。この脱毛器は、お肌に優しくお肌が綺麗になっていきます。毎日のお手入れが楽になっていくのが楽しみですよね。3週間後には又出来ますのでお待ちしています(^^)

ワックス脱毛

2ヶ月ぶりにワックス脱毛していただきました。
施術も丁寧で、2回目ということもあってか短時間で終わり、痛みもほぼ無かったです。
今回もツルツルになり、触り心地も気持ちいいです。
またお願いしたいと思います。

プライベートサロンVIBIO(ビビオ)からの返信

ありがとうございます。つるつるになって良かったです!回数を重ねると、伸びてくるのも遅くなり、毛質がふわっとなってきます。
そして、どんどん抜けやすくなってきます。又お待ちしています(^^)

初めての光脱毛

今日初めてプライベートサロンVIBIOで光脱毛を体験しました。
ワックス脱毛は3回ほど経験があります。光脱毛はワックス脱毛と比べて、施術時間が短く、痛みがないのが嬉しいです。皮膚が薄い部分は少し熱く感じますが、それ以外の皮膚ではむしろゼリーの冷たさを感じました。施術後は肌がツルツルでとても気持ちがいいです。トリートメント用のスプレーも頂きました。セラピストの上田さんの魅力もあり、リピーターになりそうです‼️😉

プライベートサロンVIBIO(ビビオ)からの返信

ありがとうございます。お肌が綺麗になると好評です!又お待ちしています。

ここは良い❗

VIO脱毛をしようと思い立ち、ネットで検索したところこちらのサロンに行きつきました。初めて訪問するときは不安と緊張もありましたが、清潔感のある室内と丁寧な説明の先生にすぐにその不安は解消されました。光脱毛は痛くなく、私の場合初回から効果を得ることが出き、満足感100%です。次回行くのが楽しみです。絶対お奨めのサロンです。

プライベートサロンVIBIO(ビビオ)からの返信

ありがとうございます。実感して頂けてうれしいです。美肌にもなっていくのが嬉しいですよね。又お待ちしています(^^)

だいぶ前に他店でレーサー脱毛し...

だいぶ前に他店でレーサー脱毛していましたが、痛くて続かなくてあきらめてました。石田純一がイメージモデルになっていたので、オッサンでも大丈夫かな笑と電話したら感じよかったので、初回お試しVIO脱もしました。丁寧にやっていただいてあっという間に終わったので、マッサージもついでにやってもらいました!リラックスできました。ありがとうございました。
50歳。男性

プライベートサロンVIBIO(ビビオ)からの返信

ありがとうございました。私自身が脱毛サロンに通っていた時に、脱毛が終わった後にマッサージも出来たらいいのにと感じていたので、脱毛+マッサージのコースを作りました!又お待ちしています(^^)

田町駅西口から徒歩5分 三田駅A6・A9出口から徒歩3分

• みなとパーク芝浦から130m (徒歩2分)

結婚式白無垢レンタル着付けヘアメイク、結婚式プロデュース

青山ブライダルサロンなでしこスタイル

外苑前駅から徒歩3分(180m)

<LINEから予約可能>まだ知らない癒しの世界へお連れします*アロマトリートメント×ハンドセラピス

kokocia

青山一丁目駅から徒歩2分(140m)

「綺麗になりたい!」をお手伝い♪男女を問わずにご利用が可能◎完全予約制サロン。

GATTI

表参道駅から徒歩7分(550m)

値引

クーポン利用でお得に

麻布十番駅6番出口より徒歩1分。美容マシンとこだわりの手技で、あなたを理想の美しさへと導きます

Total beauty salon Marjoram麻布十番

麻布十番駅から徒歩1分(66m)