プライベートサロンVIBIO(ビビオ)の口コミ/港区芝

プライベートサロンVIBIO(ビビオ)
プライベートサロンビビオ

プライベートサロンVIBIO(ビビオ)

プライベートサロンVIBIO(ビビオ)のその他の写真

080-5647-0172

2021/03/24
ヒゲ脱毛
2021/03/23
髭剃り負けで肌が荒れていて、吹き出物も出来てしまい悩んでいました。テレワークで自分の顔を見るたびになんだか疲れているような感じに見えて、肌荒れのせいでヒゲをそるのもおっくうな状況でした。。。痛くなくて、美肌になれるということから、半信半疑で伺いました。説明通り温かい感じで痛くなく、脱毛後のマッサージでウトウトしていたら終わりました。吹き出物も少し治まっていて顔が全体的に白くなった感じです。手触りもつるつるしていて自分の肌じゃないみたいに感じました。1回でこんなに変わると思ってもいなかったので満足です。そしてとてもリラックスできるので、又お願いしたいです!
2021/02/05
ワンルームで恥ずかしくない脱毛サロンです
2021/02/04
ネットで検索してVIO脱毛に行きました。
お部屋に入ると天井が高く、アロマ?の良い香りで癒される感じで清潔感がありほっとします。事前に丁寧な説明があったので安心しました。
シャワーを浴びて施術が始まりますが、光脱毛は痛みはありません。ただ、少し熱いかな?と思う瞬間がありますが、おおむね暖かい感じがするだけで、あっという間に終わります。
終わった後の肌がすべすべしている感じと、今まで毛があったところの感触は大きく変わりましたね。初回が最高だったので2回目も予約しました!

予約をメールでしたんですが、最近メールで予約することがないので、そこだけ減点させていただきましたが、新しくLINEやサイト予約など新しい取り組みもされているみたいで、継続して通おうかと思います。
2020/12/22
丁寧な説明と施術
衛生面でVIOの脱毛をしようと思い、偶然にも会社が近くなので大変便利に通ってます。施術自体は、少し暖かいと感じるくらいで痛くないのも良いです。毎回、終わって触ると想像以上にツルツルで触り心地が気持ちいいです。
お部屋の雰囲気はワンルームで清潔感があり、落ち着いて施術が受けられます。
1年くらい通ってますが、明らかに毛量が減ったのは実感します。今はVIO脱毛から、全身をしようかなと相談しています。
2021/01/01
いつもご利用頂きましてありがとうございます。昨年も通って頂いてありがとうございます。本年もしっかりやらせて頂きますのでよろしくお願いいたします。衛生面でダツモウされるお客様はとても多いです。このダツモウキは、お体への負担が少なく、ラクに出来てツルスベ肌になれますのでとても話題になっています。全身ダツモウも、40分位~なので人気があります。是非お試しくださいませ。又お待ちしています。
2020/11/18
VIO脱毛 おすすめです
2020/11/16
サロンは清潔感があり、柔らかい明りで落ち着きます。

今回、VIO脱毛にチャレンジしていますが、
いつも丁寧に施術して頂き、非常に満足しています。
脱毛による毛の変化や状況を説明して頂き、
順調に経過していることが確認でき、安心しました。
今後の毛量・毛質の変化が楽しみです。

予約が取りやすい点も、とてもありがたいです。
引き続き、通わせて頂きます。
2020/11/23
いつもご利用頂きましてありがとうございます。満足して頂けてとてもうれしいです。
これから更にどんどんツルスベになっていきますので楽しみにしていてください★これからもしっかりやらせていただきますので、こちらこそ引き続きよろしくお願いいたします。
又おまちしています。
2020/11/12
リラックス
2020/10/29
良くわからない、知らない脱毛、施術への漠然とした不安があり、その日まで重い腰が上がりませんでした。が、数年来、施術を受けたい積もった思いがありまして、vibioさんのホームページを発見、口コミの良さから50代半ばにして脱毛初体験に至りました。
初回というコトで優しい料金があり、ヒゲ、IVO、へそ下の3箇所、お願いしました。メールで問い合わせし、その後電話でのやり取りで予約を確定。事前準備として、IVO、へそ下は前日に、ヒゲは当日にできる限り剃毛して下さいとのことで、ヒゲ以外は人生初の剃毛をして臨みました。施術前には丁寧な確認と剃毛の仕上げをしてもらいいざ施術。痛みは鼠径部に多少ありましたが、その他の部位は殆ど無く、暖かいからやや熱い程度でした。常にリラックス出来るように声かけ、説明、会話を交えてゆったりした時間を過ごすことができました。1時間程度かと思っていましたが、2時間くらいかかりましたかね、丁寧に施術してもらいました。
他店との比較はわかりませんが、こちらはサロン形式で、広々とした天井の高いワンルームに1人、加湿、アロマの香り、前後の飲み物、清潔感があり、さらに上田さんの柔らかい人柄もあり、リラックス空間を全身で感じられました。
2日間くらい、へそ下は毛穴が赤らんで痒みがありましたが、その後は落ち着いて、その他の箇所は痛み、痒みは全くありませんでした。まだ1度だけなので目に見えた効果の実感は得られませんが、心なしかヒゲの密度と伸びるペースが緩んだ気がします。また数日後に出てきたへそ下の毛を引っ張ると毛根のない毛がスルリと抜けました。こういうコトなのか、と小さな体感を得ました。
2週間を経ると『次回の施術ができます』メールが送られてきます。忘れない程度の緩めのメール配信が次回の予約を促してくれます。
早速予約をお願いしました。

2020/11/14
ご来店頂きましてありがとうございました。丁寧な口コミをありがとうございます。
とてもうれしいです!男性ダツモウはとても人気があります。トイレ、シャワー、ヒゲそりなどがラクになり快適な生活が送れるようになったとうかがう事がよくあります。日本製高級ダツモウキ、話題の「ルミクスSHR」はどんどん美肌にもなっていきますのでこれから楽しみですね!
次回のご予約もありがとうございます。次回もしっかりやらせて頂きます。よろしくお願いいたします。
2020/11/11
落ち着いた雰囲気のプライベートサロン
2020/11/11
蒸れが気になりvio脱毛しました。
ワックスにしたので痛みはありましたが、残す部分等柔軟に対応していただけたので、非常に満足しています。施術後に肌がすべすべになりました。
次回はシェービングをして、光脱毛にしてみたいと思います。
2020/11/14
ご来店頂きましてありがとうございました。久しぶりのワックスで少し痛かったと思いますが満足して頂けて良かったです。当サロンで使用しているワックスは、ハチミツ、砂糖、レモンのみで出来た食べられる日本製の水溶性ワックスを使用していますのでお肌にとてもやさしいです。いつも1本も残さないという心構えで施術させて頂いています。ワックス後はお肌が落ち着きましたら、光ダツモウができますので楽しみですね!又お待ちしています。
2020/11/10
毎日来たいです。
2020/11/10
元々は他のサロンで脱毛していましたが白い毛の脱毛が出来なくてガッカリしていたところVIBIOさんに行き着きました。脱毛は勿論の事、オプションのボディトリートメントでは優希さんの丁寧で優しい手技にいつの間にか寝てしまいました。また癒やされに来ます。。
2020/11/14
ご来店頂きましてありがとうございました。「毎日来たい」というお言葉、感謝いたします。うれしいです!
お疲れのご様子でしたが、リラックスして頂けて良かったです。
室内の湿度、温度、香り、BGM、換気など、体調に合わせて遠慮なくお申しつけくださいませ。
*白い毛は黒毛よりもお時間がかかってしまいますが、しっかりやらせていただきますので引き続きよろしくお願いいたします。又お待ちしています。
2020/11/08
VIO脱毛、VIOエステコース
2020/10/24
VIO脱毛では、竿、玉込みで非常に丁寧に照射していただきました。また、剃毛が足りないところも剃っていただきました。
エステコースでは、色素沈着が若干薄くなったような気がします。機会があれば再度行ってみたいと思います。
2020/11/14
ご来店頂きましてありがとうございました。
「丁寧な施術」と感じで頂けてうれしいです。

エステコースは、埋もれ毛、美白、毛穴の汚れ、色素沈着、保湿などなど
期待できます。
又お待ちしています。
2020/10/31
髭脱毛、痛みなし
毎朝、髭を剃るのがめんどくさく肌がヒリヒリするので脱毛には興味があった。
施術は痛みもなく、肌がほんのりと温かく感じるぐらい。まだ1回目なので効果はわからないが痛みがないので続けていきたい。
お店の雰囲気は天井が高いのでリラックスできる。コロナ対策もしっかりとしている。
プライベートサロンなので施術者が毎回同じ人なので安心して脱毛できる。
2020/11/05
いつもご利用頂きましてありがとうございます!次回のご予約もありがとうございます。
リラックスして頂けて良かったです。
このSHRは、お体への負担がとても少なく、ラクにお肌もキレイになっていくことからとても人気のある話題のダツモウ機です★お体の方はすでに実感して頂けていて、おヒゲも始めて頂けてうれしく思います。髭そりがラクになってお肌もキレイになっていきますのでこれからが楽しみですネ♪
換気のため、まめに窓を開けるために乾燥しやすいですが、店内の湿度は55~60%の湿度を維持できるように整えています。
次回もよろしくお願いいたします。
2020/10/21
効果あり
2020/10/20
ひげ脱毛とVライン脱毛を施術中。
施術は痛みはほとんど無く、少し熱を感じる程度。Vラインは3回の施術でほとんど生えてこなくなった。ひげはしばらくかかりそう。
お店は高級感があり、とても清潔である。綺麗なシャワールームもある。施術が1人しか受けられないので、他の客と接触することもなく、コロナ対策もしっかり出来ていて、今の時代、安心である。
空いていれば予約の時間も柔軟に対応してくれた。
2020/11/05
いつもご利用いただきましてありがとうございます!実感して頂けてうれしく思います。このSHR蓄熱式は、楽にできて、肌がキレイになっていくことからとても人気があります。髭剃りにかかる時間が短くなっていき、お顔も白く明るくなっていくことから若返りも期待できます★最近ではマスクで吹き出物ができたり、お肌が荒れてしまったというお客様も、お肌の状態がとてもよくなったとおっしゃっています。これから特に乾燥の時期になりますので保湿も引き続きお願いいたします。又お待ちしています。

住所 東京都港区芝4-18-3JTM26

田町駅西口から徒歩5分 三田駅A6・A9出口から徒歩3分

• 三田(東京)駅から430m
  • 田町(東京)駅から460m
  • 日の出駅から660m

• みなとパーク芝浦バス停から130m

エキテン マッサージ 東京都 港区 三田駅(東京) プライベートサロンVIBIO(ビビオ)
エキテン エステ 東京都 港区 三田駅(東京) プライベートサロンVIBIO(ビビオ)
エキテン 健康・美容サービスその他 東京都 港区 三田駅(東京) プライベートサロンVIBIO(ビビオ)