プライベートサロンビビオ

初訪問

いままでに他店でブラジリアンワックスしてましたが、大変優しく丁寧な施術で、またワックスの肌ざわりも柔らからかで、さらにその後のセラピーも眠気に誘われるほど心地よかったです(^-^)/また是非再訪します❗

プライベートサロンVIBIO(ビビオ)からの返信

当サロンを選んで頂いてありがとうございます。口コミも頂きましてありがとうございます♪はちみつと砂糖とレモンで出来た食べられる水溶性の日本製高級ワックスを使用していますのでお肌にとても優しいです。人気のRUBセラピーは、間質液やリンパを流し代謝アップしながら、幸せホルモンが分泌されますのでストレスや、癒しなど心と体に優しいセラピーです。強い圧やオイルがが苦手なお客様にもおすすめです。最近では、キレイが長持ちするワックスと光同時施術も人気があります!是非又のご来店をお待ちしています。(^^)

全て快適です

2か月の間隔をおいて、2回目のVIOワックス光同時脱毛を大変丁寧に施術していただきました。初回の施術後も感じたことですが、脱毛後は清潔感と快適さを実感でき、もっと早くしていればよかったと思っています。当日は冷たい雨が降る寒い日でしたが、お部屋は暖かく、施術中も帰途についてからもしばらくの間は身も心も温かく過ごすことができ、大変快適なひとときでした。次回の施術を楽しみにしていますので、よろしくお願いいたします。

プライベートサロンVIBIO(ビビオ)からの返信

先日は寒い中、ご来店頂きましてありがとうございました。口コミも頂けてうれしいです♪VIOダツモウは、衛生的で快適になることから、トイレやシャワーなどもラクになりますので、とても人気のメニューになっております。特にワックスと光の同時施術は、ジョリジョリすることなく、つるつるになりキレイが長持ちするとおっしゃって頂いております。次回もキレイになって頂いてゆっくりお過ごし頂けますように心よりお待ちしています。こちらこそ次回もよろしくお願いいたします。

癒されました

先日はじめて行きました。
VIO光脱毛に加えて、エステを受けました。白髪対策と黒ずみ改善が期待です。とても丁寧に施術していただき、説明、対話も丁寧で、施術含め、とても癒されてました。シャワーも完備され、飲み物含めておもてなしも心地よいです。
効果を期待しつつ、また、お邪魔します。

プライベートサロンVIBIO(ビビオ)からの返信

ご来店頂きましてありがとうございました。口コミも頂きましてありがとうございます!ゆっくりして頂けて良かったです♪当サロンのSHRマシンは白髪にも黒ずみにも、色黒肌にも◎で、温かいマッサージを受けているような新感覚、日本製高級マシンです。とても人気のマシンになっております。パックも日々、いろいろなものを試していまして、おすすめのものを使用しています。次回もおくつろき頂きながらキレイになって頂けるようにしっかりやらせて頂きます。又お待ちしています。

ひじ下、光脱毛

ヒゲの光脱毛で通っていましたがついでにひじ下の光脱毛もしてもらっています。
それほど毛が濃いわけではないのですが腕はよく目に入るので気になり脱毛することにしました。
痛みはほとんどなく温かい光を当てられているだけです。
施術もあっという間に終わるので時間的にもありがたいです。

プライベートサロンVIBIO(ビビオ)からの返信

遠方よりいつも通って頂いてありがとうございます。
お会いする度にキレイになっているのでとても嬉しいです!
おっしゃる通り、お身体への負担が少なく、あっという間に終わるところが人気の一つでもあります。
うとうと寝ていらっしゃるお客様も多いほどです♪
引き続きお肌の状態を見ながら、できる限りの回数を照射いたします。
又お待ちしています。

感謝しています。

全身脱毛で通っています。毛が濃くて、肌もブツブツで荒れていて何年もずっと悩んでいたのですが、こちらのお店に来てから綺麗になったので、本当に人生が変わりました。感謝しています。
お店の方は、やわらかい感じで気持ちも安らぎます。そしてとにかく丁寧にやってくれるので、満足しています。
これからもよろしくお願いいたします。今度ハイフもやってみたいです。

プライベートサロンVIBIO(ビビオ)からの返信

いつも通って頂いてありがとうございます。
毛が無くなっただけではなく、お肌が本当にキレイになりました♪
そして丁寧と感じて頂けてうれしいです!

ハイフも楽しみですね。
こちらこそ今後ともよろしくお願いいたします。

初めてのハイフ

こちらの店舗にて、以前から気になっていたハイフを初体験。
ハイフを当てる前も最中もどのように効果があるのか、や、
体感が初めてという事もあり、こまめに肌に違和感はないかとお声がけして下さっていた。
しっかりと効果が出る様丁寧に施術してくださり
不安、不満なく気持ち良く終了。
ハイフの効果が1番出るのは1~2週間が1番見やすいとの事だったが、私の場合、フェイスラインの上がりようがその時点で見え、驚き。
施術者さんはとても穏やかで綺麗な女性でした。
安心して身体を預けられてとても嬉しかったです
またよろしくお願い致します。
1週間後が楽しみです。!

プライベートサロンVIBIO(ビビオ)からの返信

いつもご利用頂きましてありがとうございます!リフトアップを感じて頂けてうれしいです♪2週間経ちますと又、ハイフできますので、続けて頂いてお肌が安定してきましたら、2~3か月に1回位やって頂くとキープしていけるかと思います。将来のたるみ防止にもなりますね。これから楽しみにしていてください♪次回のご予約もありがとうございます。

初めてのハイフ

こちらの店舗にて、以前から気になっていたハイフを初体験。
ハイフを当てる前も最中もどのように効果があるのか、や、
しっかりと効果が出る様丁寧に施術してくださり
不安、不満なく気持ち良く終了。
施術者さんはとても穏やかで綺麗な女性でした。
安心して身体を預けられてとても嬉しかったです
またよろしくお願い致します。
1週間後が楽しみです。!

つるすべ2

2回目の来店です。
1ヶ月ちょっと経ったのですが前回の施術で黒い毛が殆ど綺麗になったのには驚きでした。
メニューは前回と同じワックス&光脱毛併用で残りの白髪メインとVIOエステコースで肌のケアを。あと他店で地味に残っていたへそ下をお願いしました。
また伺った日の気温が低かったのですが、空調に気を使っていただいたり、施術のベットも程良く暖かかったりと、とてもリラックスした状態で施術を受けれました。
次回もよろしくお願いいたします。

プライベートサロンVIBIO(ビビオ)からの返信

ご来店頂きましてありがとうございました。ワックスと光の併用脱毛は、減毛率が良くキレイが長持ちすることからとても人気があります!白髪のお客様にも大変喜ばれています。又仕上がりが、ジョリジョリせずに、とてもツルスベになるのでいいですよね。今後もサロンで快適に過ごして頂けますように努めていきます。又お待ちしています。

久しぶりのお伺い

最初は3年位前に伺って、腕の脱毛を5.6回して頂きました。だいぶ減ったのでこのくらいでいいかなと思っているうちに外出自粛になりしばらくお伺いできずにいました。緊急事態宣言も解除になり、長いマスク生活で肌が荒れたので、VIBIOさんを思い出して久しぶりに伺って人生初ヒゲ脱毛してもらいました!1回で想像以上にキレイになったので、又しばらくお世話になります。上田さんは変わらず明るくて柔らかい感じで心も癒されますー。

プライベートサロンVIBIO(ビビオ)からの返信

覚えていて頂いてうれしく思います。ありがとうございます。マスク生活でお肌のお悩みがある方がとても増えていますが、みなさまとてもキレイになって喜ばれています♪おヒゲもこれから楽しみですね!満足して頂けるようにしっかりやらせて頂きます。今後ともよろしくお願いいたします。

つるすべ

今までの光脱毛は何度か経験あったのですが、白髪には効果がなかったため
白髪・ほくろ・色黒の方でも脱毛可能というVIBIOさんの光脱毛(SHR方式)が気になり伺いました。
自分でシェービングをするのが不安だったので、ワックス&光脱毛併用のメニューを選択。
痛みに強いほうだったのか痛みもほとんど感じずに結果すごいつるつるに。
光脱毛も暖かいなぁと感じてる間に終わってました。
オプションでスクラブマッサージとVIOエステコースをお願いしていたので全身すべすべになりました。
駅からも近く、施術も丁寧なのでまたお願いしたいと思います。

プライベートサロンVIBIO(ビビオ)からの返信

ご来店頂きましてありがとうございます。うれしい口コミもありがとうございます。
ワックス&光同時施術は白髪のお客様にも大変ご好評いただいて人気のコースになっております。ワックス後のツルスベ感がとても長続きするとのお声も頂いています!
全身つるすべでとてもキレイになったのでうれしく思っております♪これからもしっかりやらせて頂きます。又お待ちしています。

6回目のヒゲ脱毛

最初のきっかけは、髭剃りで肌が荒れて困っていたので、脱毛をずっと考えていました。コロナ渦ということもあり、他のお客さんにも会わないプライベートサロンで検索して伺いました。こちらのサロンは洗顔、脱毛、パック、肩、頭のマッサージまでやって頂けます。脱毛も痛くないので毎回ウトウトしてしまうほどの気持ち良さがあり、自分へのご褒美も兼ねて通っていました。気が付いたら、ヒゲ剃りがとても楽になるくらい減っていて、悩みの肌荒れもなくなり、妻に若返ったと言われました。今では自分の顔を見るのが楽しみになっています。妻もお世話になりますのでよろしくお願いいたします!

プライベートサロンVIBIO(ビビオ)からの返信

いつもご利用頂きましてありがとうございます。リラックスして頂けてうれしく思います。お肌の状態がとてもよくなって、吹き出物などもだいぶ治まりました。髭剃りのお時間もだいぶ短縮されて、キレイになってよかったです。奥様もご紹介して頂いて感謝しています。今後ともよろしくお願いいたします。

足脱毛5回目

ここのサロンは他の方の口コミにもありますように、とても丁寧にやってくれます。5回足脱毛やって、毛が細くなりだいぶ減りました。これまでワックスをやっていましたが、SHRにしてよかったです。痛くないし時間もかからないので楽です。他のお客さんに会わないところも楽です。足が終わったら腕もお願いしようと思っています。次回もよろしくお願いいたします。

プライベートサロンVIBIO(ビビオ)からの返信

暑い中ご来店頂きましてありがとうございました。気に入って頂けて良かったです!できる限りお肌の状態を確認しながら回数を照射しています。全身脱毛されてすっきりされたとおっしゃって頂けるお客様も多いです。次回のご予約もありがとうございました。次回も丁寧にしっかりやらせて頂きます。

初めての光脱毛

だいぶ以前から足の脱毛に興味はあったが、なかなか決断がつかずにいました。近所でプライベートサロンを見つけたので
誰にも会わないしテレワークの気分転換にと思い伺いました。全く痛くなくてあっという間に終わったので楽でした。そして終わった後の足は
自分の足じゃないみたいにつるつるになっていました!「女性みたいに美脚になりますよ」とお店の方が言っていましたが、毛が減ればいいかな程度なので
もう少し通ってみようと思います!ヒゲも興味があるので、次回はヒゲと足でお願いします。ありがとうございました。

プライベートサロンVIBIO(ビビオ)からの返信

気に入って頂けて良かったです!そうなんです。女性みたいにつるつるの脚になられているお客様もたくさんいらっしゃいます。もちろん、回数をかさねるごとに減毛していきますのでお好きな毛量になることも◎おヒゲも人気の部位になりますので楽しみにしていてください。次回のご予約もありがとうございました。

肌がつるつる

最近、顔に吹き出物が出来るようになり、肌が荒れて、髭剃りも億劫な状況の日々。。。ヒゲ脱毛は興味はあったものの、なかなか勇気がなくてできなかった。さすがに、この状況なんとかならないものかと毎日調べていて、「脱毛」と「美肌」と「プライベートサロン」にひかれて予約しました。結果、1回でこんなに、すべすべになれるなら、もっと早くやればよかった!吹き出物がだいぶ治まって、感謝感謝です。本当にありがとうございました。うれしくて石鹸も買ってしまいましたーでも使うのが楽しみです。次回もよろしくお願いいたします!

プライベートサロンVIBIO(ビビオ)からの返信

気に入って頂けて良かったです。キレイになると気持ちも上がりますよね♪石鹸も是非毎日使ってください。ちょっと贅沢ですが、たまにお体にも使って頂けると、全身つるすべです。
こちらこそ次回もよろしくお願いいたします。

ヒゲ脱毛

髭剃り負けで肌が荒れていて、吹き出物も出来てしまい悩んでいました。テレワークで自分の顔を見るたびになんだか疲れているような感じに見えて、肌荒れのせいでヒゲをそるのもおっくうな状況でした。。。痛くなくて、美肌になれるということから、半信半疑で伺いました。説明通り温かい感じで痛くなく、脱毛後のマッサージでウトウトしていたら終わりました。吹き出物も少し治まっていて顔が全体的に白くなった感じです。手触りもつるつるしていて自分の肌じゃないみたいに感じました。1回でこんなに変わると思ってもいなかったので満足です。そしてとてもリラックスできるので、又お願いしたいです!

プライベートサロンVIBIO(ビビオ)からの返信

ご来店頂きましてありがとうございました。つるつるの肌触りになってよかったです!マスク生活で、お肌のぶつぶつ、トラブル肌の方が増えてきたような気がします。。。
「感動の洗顔せっけん」にも出会えたので、洗顔も楽しみにしていてください(^^)これからが楽しみですね!次回もよろしくお願いいたします。

ワンルームで恥ずかしくない脱毛サロンです

ネットで検索してVIO脱毛に行きました。
お部屋に入ると天井が高く、アロマ?の良い香りで癒される感じで清潔感がありほっとします。事前に丁寧な説明があったので安心しました。
シャワーを浴びて施術が始まりますが、光脱毛は痛みはありません。ただ、少し熱いかな?と思う瞬間がありますが、おおむね暖かい感じがするだけで、あっという間に終わります。
終わった後の肌がすべすべしている感じと、今まで毛があったところの感触は大きく変わりましたね。初回が最高だったので2回目も予約しました!

予約をメールでしたんですが、最近メールで予約することがないので、そこだけ減点させていただきましたが、新しくLINEやサイト予約など新しい取り組みもされているみたいで、継続して通おうかと思います。

丁寧な説明と施術

衛生面でVIOの脱毛をしようと思い、偶然にも会社が近くなので大変便利に通ってます。施術自体は、少し暖かいと感じるくらいで痛くないのも良いです。毎回、終わって触ると想像以上にツルツルで触り心地が気持ちいいです。
お部屋の雰囲気はワンルームで清潔感があり、落ち着いて施術が受けられます。
1年くらい通ってますが、明らかに毛量が減ったのは実感します。今はVIO脱毛から、全身をしようかなと相談しています。

プライベートサロンVIBIO(ビビオ)からの返信

いつもご利用頂きましてありがとうございます。昨年も通って頂いてありがとうございます。本年もしっかりやらせて頂きますのでよろしくお願いいたします。衛生面でダツモウされるお客様はとても多いです。このダツモウキは、お体への負担が少なく、ラクに出来てツルスベ肌になれますのでとても話題になっています。全身ダツモウも、40分位~なので人気があります。是非お試しくださいませ。又お待ちしています。

VIO脱毛 おすすめです

サロンは清潔感があり、柔らかい明りで落ち着きます。

今回、VIO脱毛にチャレンジしていますが、
いつも丁寧に施術して頂き、非常に満足しています。
脱毛による毛の変化や状況を説明して頂き、
順調に経過していることが確認でき、安心しました。
今後の毛量・毛質の変化が楽しみです。

予約が取りやすい点も、とてもありがたいです。
引き続き、通わせて頂きます。

プライベートサロンVIBIO(ビビオ)からの返信

いつもご利用頂きましてありがとうございます。満足して頂けてとてもうれしいです。
これから更にどんどんツルスベになっていきますので楽しみにしていてください★これからもしっかりやらせていただきますので、こちらこそ引き続きよろしくお願いいたします。
又おまちしています。

リラックス

良くわからない、知らない脱毛、施術への漠然とした不安があり、その日まで重い腰が上がりませんでした。が、数年来、施術を受けたい積もった思いがありまして、vibioさんのホームページを発見、口コミの良さから50代半ばにして脱毛初体験に至りました。
初回というコトで優しい料金があり、ヒゲ、IVO、へそ下の3箇所、お願いしました。メールで問い合わせし、その後電話でのやり取りで予約を確定。事前準備として、IVO、へそ下は前日に、ヒゲは当日にできる限り剃毛して下さいとのことで、ヒゲ以外は人生初の剃毛をして臨みました。施術前には丁寧な確認と剃毛の仕上げをしてもらいいざ施術。痛みは鼠径部に多少ありましたが、その他の部位は殆ど無く、暖かいからやや熱い程度でした。常にリラックス出来るように声かけ、説明、会話を交えてゆったりした時間を過ごすことができました。1時間程度かと思っていましたが、2時間くらいかかりましたかね、丁寧に施術してもらいました。
他店との比較はわかりませんが、こちらはサロン形式で、広々とした天井の高いワンルームに1人、加湿、アロマの香り、前後の飲み物、清潔感があり、さらに上田さんの柔らかい人柄もあり、リラックス空間を全身で感じられました。
2日間くらい、へそ下は毛穴が赤らんで痒みがありましたが、その後は落ち着いて、その他の箇所は痛み、痒みは全くありませんでした。まだ1度だけなので目に見えた効果の実感は得られませんが、心なしかヒゲの密度と伸びるペースが緩んだ気がします。また数日後に出てきたへそ下の毛を引っ張ると毛根のない毛がスルリと抜けました。こういうコトなのか、と小さな体感を得ました。
2週間を経ると『次回の施術ができます』メールが送られてきます。忘れない程度の緩めのメール配信が次回の予約を促してくれます。
早速予約をお願いしました。

プライベートサロンVIBIO(ビビオ)からの返信

ご来店頂きましてありがとうございました。丁寧な口コミをありがとうございます。
とてもうれしいです!男性ダツモウはとても人気があります。トイレ、シャワー、ヒゲそりなどがラクになり快適な生活が送れるようになったとうかがう事がよくあります。日本製高級ダツモウキ、話題の「ルミクスSHR」はどんどん美肌にもなっていきますのでこれから楽しみですね!
次回のご予約もありがとうございます。次回もしっかりやらせて頂きます。よろしくお願いいたします。

落ち着いた雰囲気のプライベートサロン

蒸れが気になりvio脱毛しました。
ワックスにしたので痛みはありましたが、残す部分等柔軟に対応していただけたので、非常に満足しています。施術後に肌がすべすべになりました。
次回はシェービングをして、光脱毛にしてみたいと思います。

プライベートサロンVIBIO(ビビオ)からの返信

ご来店頂きましてありがとうございました。久しぶりのワックスで少し痛かったと思いますが満足して頂けて良かったです。当サロンで使用しているワックスは、ハチミツ、砂糖、レモンのみで出来た食べられる日本製の水溶性ワックスを使用していますのでお肌にとてもやさしいです。いつも1本も残さないという心構えで施術させて頂いています。ワックス後はお肌が落ち着きましたら、光ダツモウができますので楽しみですね!又お待ちしています。

田町駅西口から徒歩5分 三田駅A6・A9出口から徒歩3分

• みなとパーク芝浦から130m (徒歩2分)

女性スタッフが対応*完全個室*23:00まで営業*中国式整体で全身のコリをほぐします

優楽リラクゼーションサロン

新橋駅から徒歩4分(310m)

値引

クーポン利用でお得に

【男性歓迎】体幹ストレッチとアロマリンパで全身リフレッシュ♪元スポーツインストラクターによる贅沢施術

MERIALA【アロマリンパ×ストレッチ】青山店

外苑前駅から徒歩2分(140m)

値引

クーポン利用でお得に

大好評!特殊なホットストーン『ロミキュア』を使ったフェイシャル&育毛ヘッドスパ★

Linoulu

麻布十番駅から徒歩3分(180m)

「綺麗になりたい!」をお手伝い♪男女を問わずにご利用が可能◎完全予約制サロン。

GATTI

表参道駅から徒歩7分(550m)