カナモリ ハリチリョウイン

かなもり鍼治療院

必殺仕事人です。

長年悩んでいた首筋の痛みを和らげることに成功しました。筋違いの対策、予防法など、たくさん教えていただきました。
定期的に通いたいと思います!

治療院の中も落ち着いています。男性でも入りやすいですよ!
治療中はウトウトして寝てしまいそうになるくらいリラックスできます。

オススメです。
また宜しくお願いします。

いたあつさん
投稿ありがとうございます(^ー^)
そう言って頂けると嬉しい限りですm(__)m

頚の慢性のコリが解消されつつあるようでこちらも嬉しく思います。
治そうという気持ちがあり、定期的に通われたことも効果が出たことの一つだと思います。反応良く変化してくれたと思います。

つい長居してしまいます♡

鍼は初めてではなかったのですが、
今回美容鍼を初めてしてもらいました!
仕事上、いつも笑顔でいないといけなく、ほうれい線が気になっていて、まだ数回ですが治療してもらって、少し薄くなった気がします♬
先生はとても話しやすい方なので治療のことやプライベートの事まで相談にのってくれるので、いつも話すぎてしまいます♡
私の子供達がスポーツをしているので、今後は親子共々お世話になりそうです(^^)

MSさん
投稿ありがとうございます(^ー^)

ほうれい線はお仕事上いつも笑顔での対応ですのでシワが気になると思います。
効果を実感していただけて嬉しく思います。

スポーツをされてる子供さんも鍼治療受けれますのでまた、相談のりますよ。

またのご来店お待ちしておりますね。

身体も心もスッキリ

昔から肩凝りからの頭痛で悩まされていました。初めて鍼治療をしてから、頭、首筋、肩がとても軽くなりスッキリしました。鍼は痛いのかな…とイメージはあると思いますが、痛みはなく、とてもリラックスして、気持ちよくて眠ってしまいました!笑
安心して治療ができます!女性の先生は明るくとても話しやすく、痛みとなる原因などを一緒に話し合ってくれます。女性の方でも気兼ねなく通えます。
これからも引続き鍼治療をしていきたいです!

なぁちゃんさん
投稿ありがとうございます(^ー^)

鍼の治療でスッキリしてもらえて嬉しく思います。
これから寒くなってくるとより、コリが目立ってきます。肩こりなど慢性的にある方は日常生活だけでも肩こりは起こるので、また疲労抜きにご利用頂けると嬉しく思います。

とても雰囲気のいい治療院です^ ^

女性院長の治療院です😄
鍼は初めてではないですが、すごく久しぶりでした。
私は肩こりや扁桃腺の痛みなどがあり、症状を伝えると的確に説明やアドバイスをくれてすごく楽になりました!
とっても優しく話しやすい院長なので通い続けたいと思います!

女性が来やすい雰囲気です

鍼は初体験でした。
たまにちょっとチクっとすることもありましたが、(先生には敏感だと言われました)基本的には痛くなかったです。
次回の予約も取りました。

先生が明るくて、おしゃべりが楽しかったです。
お花や植物が沢山あって、癒されます。

ozjdn963さん
投稿ありがとうございます(^ー^)

不快な痛みを出してすみませんでした。患者さんには心地よい施術を心掛けていますが、個人差はありますが、敏感な方は少なからず居られます。
技術で補えることもあるので精進いたします。

島根県出雲市平田町2487-4リバーサイドビル104号室

雲州平田駅から徒歩焼く10分