太陽堂の口コミ/豊橋市松葉町

太陽堂

時計・宝飾・メガネのことなら太陽堂へ!気軽にお寄りください!

タイヨウドウ

太陽堂

太陽堂の画像1 - ★創業60年以上★鑑定士が厳選したジュエリーをご案内致します

0532-52-8825

2020/10/07
時計やアクセサリー
CITIZEN、SEIKO、CASIO、ハミルトンなど、ブランド時計があります。
カジュアルなものからビジネス用に使えるものまで様々です。
時計だけではなく、アクセサリー、ジュエリーもあります。
セール時期に買うとお得です。
2020/12/27
この度は、太陽堂へご来店、コメントをいただき、誠にありがとうございます。
これからもよりよい商品、サービスをご案内できますよう、
がんばってまいります。
お気づきの点などございましたら、何なりとお申し付けください。
今後ともご来店、お問い合わせをお待ち申し上げております。
2018/12/22
広告を見て
宝石店なんて入りにくいと思っていましたが、意外と入りやすくて押し売りみたいなこともなくよかったです。
広告の日替わり品の安いものしか買ってなくても感じよかったし、CMパーキング利用なら駐車券ももらえます。
万が一買わなくてもいただけるそうです。
年末なので卓上カレンダーと干支の石鹸もいただきました。
paypayも使えますよ!
買ったピアスとネックレスはお気に入りです。特にピアスは早速つけていますが、キラキラしてお値段以上です。
2018/12/27
この度は、太陽堂をご利用いただき、誠にありがとうございます。お褒めのコメントをいただき、大変うれしく思います。今後ともお客様に喜んでいただけますよう、心がけていきます。末永くご愛用いただきましたら幸いでございます。またジュエリーなどクリーニング、メンテナンスなどございましたら、気軽にお申し付けください。またのご来店心よりお待ち申し上げております。
2017/08/07
品揃え豊富
豊橋の商店街にあるこの店に電池交換に行きました。待ってる間に時計を見ていると、シチズンのアテッサが目に留まりました。今のモデルだけでなく、前のモデルや限定モデルなども豊富に品揃えしていて、見ているだけでも楽しいお店でした。
2017/09/29
先日は、ご来店いただき、誠にありがとうございました。お気に入りの時計などございましたら、気軽にお問い合わせ、お申し付けください。またのご来店を心よりお待ち申し上げております。
2017/05/31
オリスダイバー
お店は豊橋駅からすぐの商店街で店内は明るく商品もたくさんあり丁寧な接客でした。今回オリスのダイバーモデルを購入させていただきましたが色々付けさてもらいました。全ての商品が正規品との事なので安心して購入出来ると思いました。
2017/06/01
この度は、数あるショップの中から当店をご利用いただき、誠にありがとうございました。
また、何かお気づきの点、メンテナンスなど、気軽にお申し付けください。
またのご来店を心よりお待ち申し上げております。
2017/05/19
電池交換してくれました
他の店で断られてしまって、困っていたところ、来店しました。お店の人の対応が良く、おねがいしたところ、すぐに時計の電池交換をやってくれました!時間もかからず助かりました!
また次もおねがいしたいと思います。
2017/06/01
この度は、当店をご利用いただき、誠にありがとうございました。
また、何かお気づきの点、お問い合わせなどございましたら、気軽にお申し付けください。
またのご来店を心よりお待ち申し上げております。
2017/05/17
店長さんの対応がすごく良かった。
店内改装セールの時に時計を購入したのですが、いろいろと知識が豊富であり、いろいろと教えていただきました。ありがとうございました。また次回は自宅の時計を購入したいと思います。その時もまたよろしくお願いします

2017/05/19
この度は、太陽堂をご利用いただき、誠にありがとうございました。また、お気づきの点、お探しの商品などございましたら、気軽にお申し付けください。今後ともよろしくお願いいたします。

住所 愛知県豊橋市松葉町1丁目7

豊橋駅東口より徒歩3分、ときわ通り(アーケード)内