ムラタキョウセイシカ

村田矯正歯科

認定医だけあって、経験豊富で腕も良くめちゃくちゃ信頼できます。
ユーモアある優しい先生で、受付の奥さん?もいい人で楽しく通ってます。
矯正途中で相談行ったのですが、すごく悩んでいて夜中起きてしまったりしてたくらいなのですが、矯正の方法も細かく説明してくれ、過去事例などもたくさん教えてくださり、理解しやすかったです。
写真もしょっちゅう撮ってくれるから自分の歯や顔の変化が分かるのでとてもありがたい。
他にはこんなのないので真面目な先生ですね。
NFTなどもとても詳しくて色々教えてもらいモチベあがるので、だいぶ顔が変わってきて、実感できました。
ここに通って良かったです。
通うのが楽しいって初めてです。
矯正する人いたら勧めたい病院です。

明るい雰囲気

高校生の頃にお世話になりました。
歯並びを治すため矯正をしました。社会人になった今も調子はよいです。
先生は気さくで楽しい方です。
院内は明るく清潔な印象でした。
スタッフさんもとても温かい感じでした。
豊橋駅にあるので交通の便もよいです。

村田矯正歯科からの返信

おはようございます。
口コミへのカキコミ、ありがとうございます。今後とも精進していきますので応援宜しくお願いいたします。

丁寧!

矯正をするのは不安でしたが、先生がしっかりと説明してくれるので、とても安心することができました。
予約制なので、待ち時間もなくとっても快適です。
スタッフの方が優しく話しかけてくれるので、多少の痛みも我慢できます。
駅も近いのでとってもべんりですよ。

村田矯正歯科からの返信

綺麗な歯並びは今までよりも歯磨きし易いので、虫歯や歯肉炎予防に大きなメリットがあります。治療には長期に掛かりますが、最後まで頑張ってください!応援しています。

雰囲気良い

矯正ってなんだか、痛くて行くのが嫌になってしまうけど、先生やスタッフの皆さんと楽しくお話ししたり、気さくに話しかけてくれるとがんばろーって思えます。
キレイになって、笑顔が素敵だねって思われたいなら、村田矯正歯科さんオススメです。面白い先生と優しい衛生士さんたちがしっかりと見てくれますよ、

愛知県豊橋市駅前大通1丁目46−1

豊橋駅から徒歩1分

• 豊橋駅前から120m (徒歩2分)