小浜治療院の口コミ/豊橋市弥生町東豊和

住所 愛知県豊橋市弥生町東豊和14−3
定休日:水・祝

0532-47-7841

2017/05/10
今回こちらの先生に診てもらおうと思ったのは、PMSやムズムズ症候群などの治療もしていただけるという事をホームページをみて知ったからです。先生は娘の悩みや辛さをとても親身になって聞いて下さり、治療もその都度丁寧にしてくれました。娘は先生に治療をしてもらってからPMSでのイライラや不安感が落ち着き、足のムズムズも少なくなりよく眠れるようになりました。胃の不快感などもよくなりました。針というと痛い!というイメージがありましたが、そんな事もなくとてもリラックスして治療を受けておりました。こちらの治療院の先生は国家資格を持っていますので安心です。治療も保険診療で受けさせてもらえるので助かります。針、灸の治療はお金がかかりますから。娘のように病院にかかってもよくならないという方、先生の治療は素晴らしいので診てもらうといいですよ!女性の先生もいらっしゃいますので気になる方は電話で相談されてから行かれるといいと思います。昔からある針やお灸はやはりすごいですね!こちらの先生の治療は間違いないです。そして先生には感謝の気持ちでいっぱいです。本当にありがとうございました。
2017/05/09
PMS、足のムズムズが酷く受診させていただきました。イライラや気分の落ち込みが酷く、物に当たったりわけもなく泣けてきたり、それに伴って足のムズムズが酷くなりなんとかならないかと調べた所こちらの医院さんに出会いました。ハリは初めてだったのでとても怖かったのですが先生が優しく親身になって話を聞いてくれるので恐怖心抱く事なく治療を受ける事が出来ました(*^^*)ハリを受けてくると気分がふんわりして毎日寝付けず朝方まで起きていたのが嘘のように寝付きが早くなり足のムズムズも軽減されました!また、スポーツをして肩を痛めた時も2回ほど肩を何秒か押していただいただけで首が回るようになりとても驚きました!頭痛が酷い時や体の冷や汗が止まらなくて辛かった時も治療を受けた後は楽になりその時その時の症状をどんな事でも聞いてくださるのでとても助かってます。治療費もリーズナブルなのでお財布にも優しいですし、院内もアットホームで雰囲気も良いので落ち着いて治療を受ける事が出来ました。病院に行っても良くならない等のお悩みをお持ちの方に是非オススメしたいです!
2015/08/19
数年前から腰痛に悩まされていて、予防の為に月数回お世話になってます。顎関節症も患っていましたが、お陰様で今では痛みも無くなりました。そのおかげで、休日は子供達と楽しく過ごすことができてます。症状にあった治療法で施術してくれるので、痛みもなく気持ちよくて寝てしまうことも。先生には感謝してます。
2015/08/14
辛かった寝違えが治りました、ありがとうございました!ハリや灸の治療だけではなく、コリの原因を親身になって丁寧に教えてくれ、生活習慣の改善も納得のいく指導してもらえました。治療のスペシャリストだと思います。価格も良心的ですし、慢性的に体の悩みをお持ちの方におすすめです!患者にあった治療をしてくれる先生の応援をこめての口コミでした。

店舗名 小浜治療院
住所 愛知県豊橋市弥生町東豊和14−3

• 南栄駅から徒歩9分(660m)
  • 愛知大学前駅から徒歩11分(850m)

• 西の原バス停から徒歩4分(280m)

0532-47-7841

駐車場 あり