さんあい

三愛

レモンスープにホットケーキ

市役所近くにとてつもなくウマいホットケーキを出す店があるとの噂を聞いて行ってきました。お店の雰囲気は映画に出てくるようなクラシカルな内装で落ち着いた印象です。噂のホットケーキは一つ一つマスターが専用の焼型で作ってくださり食べごたえがあるのに重たくない丁度よい仕上がりになってます。メニューを見て気になったレモンスープホットケーキなるもの追加、詳しくは是非実食して確かめてほしいのですが、絶対に食べてほしい一品です!

美味しいコーヒー、美味しい紅茶

大人がコーヒーを味わうお店
といった雰囲気のお店です。
コーヒーは種類も多く、
サイフォンで出してくれて
とても美味しいです。
あとホットケーキもとても美味しいです

私はクリームなどが何も乗っていない
シンプルなものが一番好きなので
そちらをよく注文します。
息子も連れていってあげたいのですが
静かに飲む感じのお店なので、
小さいお子様はNGかな、という感じです。

ホットケーキ

ホットケーキを頂きに行きました。自分で作るよりも贅沢感があり、雰囲気も味わえる為喫茶店で食べる事が大好きです。小さなお店で、昔ながらの喫茶店で楽しむ事が出来ました。違う種類の食べ物も頂きに行きたいと思います。

かぐや姫
かぐや姫 さん

ホットケーキ

豊橋市電の札木駅の近くにあります(^o^)店内はレトロな感じで席数が少ないです。飲み物やホットケーキのメニュー数も多くて良かったです★店員さんの接客や態度も丁寧で凄く感じが良かったです。ホットケーキの生地はフワフワでオススメです。

噂のホットケーキ

こちらのホットケーキがおいしいといろいろな人から聞いてやっと来れました!
昔からある喫茶店。なんだかレトロで素敵です。
そしてお楽しみのホットケーキ!
私はマロンシャンティーを注文しました♪
マロンクリームの量がすごいっっ!!
出てきた瞬間、友達とお〜!!と言ってしまいました。笑
ホットケーキの生地もしっかりしていてとてもおいしかったです。
他にもたくさん種類があるので、また違う味も食べてみたい!!

美味しいコーヒー

ホットケーキが美味しいお店だと、友人にきいて、行って来ました。
店内はレトロな雰囲気で素敵。
もちろん、ホットケーキも美味しかったですが、コーヒーの美味しさに感激でした。ゆっくりと味わってきました。
また、ぜひ行きたいですね。

贅沢な時間(^-^)

お店の雰囲気は昔ながらの感じです。コーヒーは香りがたつかんじで、ホッとできます。私はいつもカフェ・オ・レをたのんじゃいます☆ホットケーキのオススメはモンブラン!ホットケーキも市販のものとは違い、凄くいい匂い!クリームもほどよい甘さで美味しいです*・゜゚・*:.。..。.:*・'(*゚▽゚*)'・*:.。. .。.:*・゜゚・*

サッキーパパ
サッキーパパ さん

レモンスープホットケーキ

本格的な鎌倉ホットケーキが食べられます。店内に入るとタイムスリップしたかのような感覚になります。コーヒーも一杯づつプレスで入れてくれますので飲んでも美味しいです。レモンスープホットケーキは一度体験する価値ありです。

愛知県豊橋市八町通2丁目37

• 豊橋市役所前から160m (徒歩2分)

オープンから6年のタイ料理カフェです!

アジアンキッチン プーカォカフェ

• 札木駅から徒歩41分 (3.2km)