ヒライシンキュウセイコツイン

ひらい鍼灸整骨院

左腰の痛み

車椅子の方の介助動作の時に左腰を痛めて、2週間程経っても全く痛みが落ち着かなかったのでお伺いさせて頂きました。

お出迎えのところから元気で感じの良い先生だなと思いながら安心感があり、とても話しやすかったです。
その後、しっかりと状態を診て頂き、全身治療をしてもらった後で腰以外のところに鍼をしてもらって痛みが一気に無くなりました!
驚き過ぎて、本当に感謝しています!

生活で気を付けないといけないことなども教えて下さり、本当に頼りになる先生でした!

今後も何かあればまたよろしくお願い致します。

癒しの空間

素敵な空間と、素敵な先生でした。
落ち着いた雰囲気の中で先生が丁寧に分かりやすく私の体の状態を説明してくれ、納得のいくマッサージをしてくれました!
この先生なら任せられると思わせてくれる方でまたお願いしたいと思います!
おススメです!!

万年肩凝りが嘘のよう

仕事で毎日長時間ミシンに向かってて、万年肩凝りでした。体全体をほぐして頂き鍼治療もして頂きました。痛がりの怖がりなんですが全く痛くなく、施術後見違えるように姿勢が変わりました。
寝つきが悪く不眠症だったのですが良い睡眠がとれ翌朝の目覚めが爽快で、いい1日のスタートがきれました。体が変われば心が変わる。また、来院したい心地いい空間に信頼できる先生です。

親身になってくれる

いつも細かなところまで、丁寧に相談に乗ってくれ、その身体の悩みに応じた施術をしてもらっています。
身体のことだけではなく、施術が終わった後は気持ちもリフレッシュされます。
この前は美容鍼灸をしてもらいましたが、
たった1回でも、効果が出ました!
気になる浮腫みや二重アゴ等…
自宅でも出来るケアの方法も教えてくれるので、簡単ですしやり易かったです。

肩の重みが取れました

その時の身体の状況をしっかりと聞いてくれて、しんどい所だけするのではなく
それの原因である場所を一緒にしていただいて
いつも楽になります。
身体のクセのアドバイスや
姿勢が悪くならないようにするために
こんな意識をしてくださいという事も言っていただき
日常的にも気をつける事で
楽さがとても長続きしています。

すっきりしました!!

店の雰囲気がとてと落ち着くで清潔感もあって、なにより施術がよかったです!
とても親切な対応をしてくれて、そのままねてしまいたいくらいでした。
いろみとかもすごく落ち着く場所で、ぜひもう一度きたいとおもいました!

スッキリ!

以前から体のだるさがありマッサージ店などに行っていたのですが、今回初めて利用させていただきました。
治療の前に体の状態を詳しく説明してもらい、原因が姿勢の歪みであることを丁寧に教えてくれました。
院内も落ち着く雰囲気で、治療中もリラックスしながら体がだんだんと楽になっていくのがわかりました!
終わった後は体がとても軽く、今後の治療のペースなどもしっかりと教えていただきました。
良い状態を維持できるように通おうと思います。

信頼できる先生。

いつも親切、丁寧、的確で安心して治療を受けれます。
症状や原因など細かく聞いて、きちんと症状にあった治療をしてくれるので、終わったらいつもスッキリします!
また、ストレッチや筋トレ方法、生活習慣のアドバイスもして頂けるので嬉しいです(^^)
急な予約にも対応して頂き、出張施術して頂けるので本当にいつも助かります。

身体の不調を足から改善していただきました!

仕事のせいで腕のハリや首の重たさ、腰のダルさに悩んでいた所、知人に紹介していただき、治療をしてもらいました。
治療院の中はとてもお洒落でリラックスできる空間になっていました。

身体の状態を足部の向きや形から見ていただき身体の不調が足元からきていると聞きとても驚きました。
治療院で販売している足部の形をサポートする靴下を履かせていただいたところそれだけでも腰のダルさや肩周りのハリが楽になり、また驚かされました!
丁寧に症状や身体の状態を説明していただいた後に、治療に入りマッサージと矯正で筋肉と骨の不具合を治療していただきました!

治療後は身体がとても軽く、悩んでいたダルさ等もスッキリ!!

仕事をしていると同じ症状が出てくることは仕方ないことですが、月一回自分の身体のメンテナンスの為に今後もお世話になろうと思います!

^^

外観とアクセスは少し分かりにくいですが、オーナーは、とても丁寧にお話を聞いて下さり、親身になって、その人それぞれの施術をして下さいます^^とてもオススメです!個人でお店を経営していますので、毎度人が変わると言うこともなく、安心です。お店の中の雰囲気もとても良く、清潔で、アロマや加湿器も常備しており、匂いも心地良い感じでキツくなく、ゆっくり安らげて癒されると思います。

癒しの場

整体院とは思えない
お洒落さと居心地の良さで
行くたびに心まで癒されます。

先生も優しくてかっこいい←

いつもいつも
最高の治療をしてくれて
痛みもすぐになくなって助かってます!

目指せ!!
健康度100%!!

これからもよろしくお願いします\ ( ˆ ˆ ) /

オススメです!

おしゃれな院内で親切な先生でした。
肩こりや頭痛など全身がしんどかったのですが、施術してもらった後はすごくスッキリして、先生の説明通り体の状態が変わったのがわかりました。
これからの生活で気をつけておくことなども教えてもらい、丁寧にみていただけるのでオススメです。
今後も通わせてもらおうと思います。

ぎっくり腰を治してもらいました

仕事で腰を痛めて歩くのも辛かったのですが、マッサージと整体をしてもらって痛みが楽になり驚きました!
治療もそれほど痛くなく、丁寧に体のことも説明してもらって凄く良かったです。
また調子が悪くなった時はお願いしようと思います。

体が楽になりました!

長い間腰痛と肩こりで悩んでいましたが、マッサージと矯正治療をしていただいてその日のうちに体が楽になりました!
体の歪みや悪い部分をわかりやすく説明していただき、日常生活で気をつけることなどアドバイスもしてくれます。

体が辛くなった時はいつも頼りにしています。

腰の痛みが改善!

知人の紹介で治療してもらいました😄
以前から腰が痛く、どこに治療に行ってもその時はマシ...といった状態が続いていたのですが、こちらで治療していただいた時に体のバランスや骨盤が歪んでいることを教えてもらい、治してもらいました!
治療を受けてから体が軽く、動きが良くなっているのがすぐに体感できました!
マッサージも気持ちよく、矯正治療もスッキリして大満足です!
これからもお世話になります☺

隠れ家的な…

住宅街の中で隠れ家のようです。
内装は落ち着いていてゆったりと過ごせます。
完全予約制でお互い納得のいく治療が受けられます。
あちこちの整骨院で治らない方こそ行っていただきたい治療院です。

若い先生で、研究熱心で技術も確かです。

スッキリ

落ち着いた雰囲気でリラックスして施術をしてもらいました。
珍しいミネラルウォーターをサービスで提供してもらい、身体の代謝の事を考えて時間いっぱいまで親身になってアドバイスをしていただきました。
一番感動したのが、5本指の靴下でした。
国産にこだわった靴下でウソみたいに姿勢が変わり、もう手放せません。
他には無い鍼灸院だと思います。

疲れが吹っ飛びます!

私はアスリートで、昔からの蓄積された身体の歪みを整体してもらっています。
今まで数多くの整骨院や、整体に行きましたが、ここが1番患者さんの身体のことを考えてくれている気がしました。
整体していくにつれ、競技において調子が良くなったのはもちろん、日常生活においても身体のバランスが良くなったのがわかります。

大阪府交野市星田5丁目10-9-202

JR星田駅より徒歩30秒!銀行向かいのハイツ二階です!

• 星田駅から83m (徒歩2分)

整骨院・マッサージ・整体・リラクゼーション・エステ

らくね 交野店

• 星田駅から徒歩24分 (1.9km)

多くの患者様から好評!優しく丁寧な対応が光る整骨院 各種 健康保険が利用できます

なかむら整骨院

• 星田駅から徒歩45分 (3.5km)

プロも薦める、施術とセルフケアが受けられる鍼灸整体院

ひぐち治療室

• 星田駅から徒歩64分 (5.1km)