ひらい鍼灸整体院の口コミ/交野市星田

ひらい鍼灸整体院

住所 大阪府交野市星田5丁目10-9-202

072-392-5217

2018/12/14
素敵な空間と、素敵な先生でした。
落ち着いた雰囲気の中で先生が丁寧に分かりやすく私の体の状態を説明してくれ、納得のいくマッサージをしてくれました!
この先生なら任せられると思わせてくれる方でまたお願いしたいと思います!
おススメです!!
2018/10/10
2018/10/09
仕事で毎日長時間ミシンに向かってて、万年肩凝りでした。体全体をほぐして頂き鍼治療もして頂きました。痛がりの怖がりなんですが全く痛くなく、施術後見違えるように姿勢が変わりました。
寝つきが悪く不眠症だったのですが良い睡眠がとれ翌朝の目覚めが爽快で、いい1日のスタートがきれました。体が変われば心が変わる。また、来院したい心地いい空間に信頼できる先生です。
2018/10/07
いつも細かなところまで、丁寧に相談に乗ってくれ、その身体の悩みに応じた施術をしてもらっています。
身体のことだけではなく、施術が終わった後は気持ちもリフレッシュされます。
この前は美容鍼灸をしてもらいましたが、
たった1回でも、効果が出ました!
気になる浮腫みや二重アゴ等…
自宅でも出来るケアの方法も教えてくれるので、簡単ですしやり易かったです。
2018/07/19
その時の身体の状況をしっかりと聞いてくれて、しんどい所だけするのではなく
それの原因である場所を一緒にしていただいて
いつも楽になります。
身体のクセのアドバイスや
姿勢が悪くならないようにするために
こんな意識をしてくださいという事も言っていただき
日常的にも気をつける事で
楽さがとても長続きしています。
2017/04/01
店の雰囲気がとてと落ち着くで清潔感もあって、なにより施術がよかったです!
とても親切な対応をしてくれて、そのままねてしまいたいくらいでした。
いろみとかもすごく落ち着く場所で、ぜひもう一度きたいとおもいました!
2017/03/08
以前から体のだるさがありマッサージ店などに行っていたのですが、今回初めて利用させていただきました。
治療の前に体の状態を詳しく説明してもらい、原因が姿勢の歪みであることを丁寧に教えてくれました。
院内も落ち着く雰囲気で、治療中もリラックスしながら体がだんだんと楽になっていくのがわかりました!
終わった後は体がとても軽く、今後の治療のペースなどもしっかりと教えていただきました。
良い状態を維持できるように通おうと思います。
2017/02/25
いつも親切、丁寧、的確で安心して治療を受けれます。
症状や原因など細かく聞いて、きちんと症状にあった治療をしてくれるので、終わったらいつもスッキリします!
また、ストレッチや筋トレ方法、生活習慣のアドバイスもして頂けるので嬉しいです(^^)
急な予約にも対応して頂き、出張施術して頂けるので本当にいつも助かります。
2017/02/16
仕事のせいで腕のハリや首の重たさ、腰のダルさに悩んでいた所、知人に紹介していただき、治療をしてもらいました。
治療院の中はとてもお洒落でリラックスできる空間になっていました。

身体の状態を足部の向きや形から見ていただき身体の不調が足元からきていると聞きとても驚きました。
治療院で販売している足部の形をサポートする靴下を履かせていただいたところそれだけでも腰のダルさや肩周りのハリが楽になり、また驚かされました!
丁寧に症状や身体の状態を説明していただいた後に、治療に入りマッサージと矯正で筋肉と骨の不具合を治療していただきました!

治療後は身体がとても軽く、悩んでいたダルさ等もスッキリ!!

仕事をしていると同じ症状が出てくることは仕方ないことですが、月一回自分の身体のメンテナンスの為に今後もお世話になろうと思います!

2017/02/10
外観とアクセスは少し分かりにくいですが、オーナーは、とても丁寧にお話を聞いて下さり、親身になって、その人それぞれの施術をして下さいます^^とてもオススメです!個人でお店を経営していますので、毎度人が変わると言うこともなく、安心です。お店の中の雰囲気もとても良く、清潔で、アロマや加湿器も常備しており、匂いも心地良い感じでキツくなく、ゆっくり安らげて癒されると思います。
2017/02/10
整体院とは思えない
お洒落さと居心地の良さで
行くたびに心まで癒されます。

先生も優しくてかっこいい←

いつもいつも
最高の治療をしてくれて
痛みもすぐになくなって助かってます!

目指せ!!
健康度100%!!

これからもよろしくお願いします\ ( ˆ ˆ ) /

店舗名 ひらい鍼灸整体院
住所 大阪府交野市星田5丁目10-9-202

JR星田駅より徒歩30秒!銀行向かいのハイツ二階です!

• 星田駅(84m)
  • 東寝屋川駅(1.7km)
  • 河内磐船駅(2.1km)
出張・宅配対応エリア 枚方市・交野市・寝屋川市・四條畷市

072-392-5217

• 緊急時には時間外も受け付けております。
  • 不定休
  • 近隣に駐車スペースあり
  • 電子マネー、交通系カードもご利用いただけます。
特徴 有名人のトレーナー在籍!お身体のトータルケアを行う鍼灸整体院!
メニューが豊富です♪ マッサージ、姿勢・骨盤矯正、鍼灸、ストレッチ、トレーニング指導、美容鍼灸等、豊富なメニューを揃えております。
経験豊富な国家資格施術者による施術! 経験豊富な有資格者による施術なので安心して受けられます♪
紹介文 ╋━・・・━・・・━・・・━・・・━・・・━・・・━・・・━・・・━╋
  肩こり・腰痛などの辛い症状でお悩みの方は
  当院の施術でベストコンディションへと導きます
スポーツ整体と中国鍼灸治療を組み合わせ、
全身の筋肉、姿勢、骨格、動きなどを分析し、
しっかりと問診した上で、施術を行っていきます。

◆ 当院の施術はオーダーメイド! ◆
━─━─━─━─━─━─━─━─━
どのアプローチが最適なのかをしっかりと考え、
一人ひとりにあった施術で、早期改善に導きます。

8年間の臨床経験、年間15000人の施術に携わり、
改善に導いた実績があります!
また数多くのスポーツ選手や有名アーティストの
施術トレーナとしても活躍しています。

★人気のメニュー
【マッサージ+骨盤・姿勢矯正 (約60分)】
骨盤・姿勢矯正が人気です。

【マッサージ+骨盤・姿勢矯正+鍼灸治療 (約80分)】
全ての施術をお受けいただけるメニュー!
20〜40歳の男性、女性からの利用が多い
大人気メニューです。

★アフターケアもしっかり
不調の再発防止の為、簡単トレーニングやストレッチ
生活習慣や姿勢改善のアドバイスも行います。
心配なことや不安なことなど、ご相談ください。

▼往診施術もお受けしています▼
施術に必要なベッドやタオル等は
こちらでご用意いたしますのご安心ください。
※保険適用も可能です。

—…—…—…—…—…—…—…—…—…—…—
<緊急時の時間外施術OK!>
急な痛みなど、緊急での施術が必要な方は
時間外でも受付いたします。
お気軽に、ご連絡ください。

<通いやすい好立地>
東寝屋川駅、忍ケ丘駅より10分と徒歩圏内。
第二京阪側道すぐ近く。
お車での来院の方には、駐車場もございます。

<リラックスいただける院内>
暖色を基調とした、和風の院内は
心もリラックスいただける落ち着いた雰囲気です。
—…—…—…—…—…—…—…—…—…—…—

みなさまが健やかな身体になれるよう、
心を込めてサポートさせていただきます。

\お身体のことでお悩みの方は、
   なんでも、当院にご相談ください♪/