クシカツイザカヤ ロクメイカン トヨハシテン

串カツ居酒屋「六明館」豊橋店

食べ放題です。

串揚げの、食べ放題です。好きな具材を選び、自分で揚げて行きます。結構、楽しくて、一口サイズですので、ドンドン食べてしまいます。自分で、揚げるのが、なんとなく良いですね。肉類でしたら、少し長めに揚げたり、自由で いいですね。リーズナブルな
料金も魅力です。

あげて面白い、食べておいしい

職場のみんなで行きました。
食べ放題スタイルの串揚げ屋さんなんですが、串揚げの具も自分の好きなものを選べて、種類もたくさんあるので、いろんなものを試すことができて面白いです。
串揚げ以外にも、おかず、デザートもたくさん種類があるので、そこも魅力です。

アツアツホクホク おいひくて超たのひい

友達に「 楽しいお店があるよ!」と言われ家族で食事に行きました。90分で串揚げ食べ放題。自分で好きな食材を揚げ食べる。主人も子供たちも勝手に揚げ大はしゃぎ、楽しくて話もはずみ食事ができます。主人は大正ロマンカレーが気に入ったらしく揚げたての串カツをたくさんのせ喜んでいました。フリードリンク付きで子供は何杯もおかわりしていました。飲むよりたくさん食べて晩御飯なしにしてほしいくらいです。お肉ばかりでなくサラダも豊富。私はデザートのあんみつバイキングが気に入り何杯もおかわりしました。一つ一つのネタが小ぶりのため何個でもいけちゃいます。
ただ、90分となると髪の毛や洋服に油の臭いが付いてしまいます。
たまたま前日に美容院でパーマをかけたばかりで髪を洗いたくなかったので失敗しました。
それでも本当に楽しい時間でした。

あつあつ!!

串揚げは自分達で揚げるんであつあつなのが食べれますし、揚げる過程も楽しめます♪
種類も凄い豊富だし、一口サイズなのでいろんな種類のがたくさん食べれるのが良かったです♪

ご飯だとかサラダだとかも食べ放題なんで良かったです♪

また行きたくなります!!

あつあつはおいしい♪

ママ友さんたちと子連れで行きました。

大人は揚げたてがおいしいのですが、子供たちはあつあつは食べられなくて結局冷めるのを待つ羽目に・・・
その点は盲点だったのでちょっと失敗!

ごはんは白米と高菜ごはんがあったのですが、高菜ごはんは人気のようでジャーがからっぽ。
途中で追加があるはず。と思って待てど暮らせど追加はナシ。
何だかすごく残念な気持ち。

仕方がないので白米にカレーをかけて食べました。
串揚げの具材の一つ一つは小さめなのでいろんな種類が食べられてよかったです。
子供に目をかけていると揚げすぎになったり、忙しかった—。
揚げものは子連れでない方がいいかも、と思いました。

串揚げ食べ放題のランチ

串揚げの他、ご飯・味噌汁・サラダ・ドリンク・デザートも食べ放題でした。
時間制限90分ですが、自分で揚げながら食べるので
結構忙しい感じです。
でも揚げたてはやっぱり美味しい!
串揚げも1口サイズばかりで食べやすいです。
ただかなり油臭くなります。
お腹いっぱいになると、油のニオイが気になるので
時間時間制限90分で全然問題ないです。
デザートは自分で作るアンミツみたいのでした。

愛知県豊橋市佐藤1丁目1−8

• 台町南から210m (徒歩3分)