ゴクラクユ トヨハシテン

¥600 〜 ¥760

platinum33
platinum33 さん

種類豊富です。

お気に入りで定期的に来店しているのが極楽湯豊橋店です。
こちらのスーパー銭湯は露天風呂が広くてとてもリラックスできるのが特徴です。
他にもジャグジーやジェットバス、電気風呂もあってお風呂の種類も沢山あって温泉を楽しめる施設です。
施設内の食堂も、メニュー豊富でどのメニューを頼んでも美味しくこちらの極楽湯豊橋店に来店した時には必ずこちらの食堂を利用しています。
店員さんの応対も非常によく気持ちよく接客してくれます。
曜日、時間帯によっては混雑してしまう時もあるので平日の早い時間がゆっくりできておすすめです。
施設の内装や雰囲気もとても癒される感じでお気に入りのお店です。

癒された〜

駐車場がたくさんあります。
入り口の券売機で購入します。
お腹が空いてる時は食事処があります。
風呂上がりのソフトクリームはおいしいです。

野菜とかも売っているので、つい購入しちゃいます。マッサージする所もありとても便利です。

お風呂もジャグジーや露店風呂やスチームサウナみたいなのがあり、とても癒されて疲れがとれます。

お風呂の他にも

お風呂の他にも髪切り処があったり
また食事するところもとても
広く、また味も美味しいので、
とても賑わっています。
外のお風呂が広く、岩風呂に
なっていて、子供がいつも
とても喜んでいます。
遅くまでやっているので、
のんびりと過ごす事が出来るので
いつもゆっくりしてきます。

疲れがとれます

とりあえず、温泉いくか!の一言でいつも利用させていただいてます。
温泉の種類が豊富で、料理や自動販売機も充実しています。
料理スペースも、喫煙、禁煙でわけられていてとても食べやすいです。
家族でも、友人とも使いやすく、
また行きたくなってしまいます。

癒しです

温泉よし、ご飯よし、スタッフさんの愛嬌よし。
いうことありません。
お風呂もたくさん種類があり、いろいろと楽しめます。
オススメは露天風呂です!!
土日は人気で混んでるので平日行くのがおすすめです。
大人から子供までゆっくりできるので、ファミリーで行くのもありです!

銭湯=極楽湯

私は週に1回は行っています!!
炭酸風呂は温度が丁度よくのぼせたりしないので友達と話しているといつの間にか1時間くらい経っています(^^)/
それほど気持ちいいので炭酸風呂はおすすめです!!
それにお風呂出てからご飯を食べるのですが、どれもとてもおいしくてついつい食べ過ぎちゃいます!!(笑)
極楽湯最高です!!!

本当に癒されます

ずっと通わさせてもらってます。
仕事終わりのお風呂、友達と夜中まで遊んでからの朝風呂!!!最高です。
特に私はサウナが大好きですので、よく利用させてもらっているのですが、サウナ内の雰囲気がテレビもあり、そして外を見ながらも入る事ができるので、個人的にとても落ち着きます。
1人で考え事をしながらもいいかもしれません。
それと食堂のメニューが豊富なのもいいと思います。
お酒、串焼き、カレー、らーめん、デザート、と本当にたくさんあるので、飲み会が開けると思います。
個人的には、カツ丼がおすすめです。
このようにお風呂だけでなく、食事までしっかりやって頂いている、極楽湯さんにはいつも本当に感謝です!!
行った事のない方是非一度行ってみて下さい!
すぐとりこになりますよ!笑

shi-chan
shi-chan さん

疲れた体には極楽湯

疲れた時、友達と一緒に行って必ず1時間くらい滞在しています。

私たちはサウナに入るのが好きなので15分を3セットくらい入っています。極楽湯のサウナは温度も高く、汗も凄くでて老廃物が全部出たような気になります*・゜゚・*:.。..。.:*・'(*゚▽゚*)'・*:.。. .。.:*・゜゚・*

大人気

一号線にあるスーパー銭湯。
いつも混んでいます。
駐車場がいっぱいで入れなかったことも・・・

お風呂、マッサージ、食事処などがあり、リラックスできます。
時々新聞に折り込み広告がはいり、割引券がついています。

フリーペーパーにも割引券がついていることがよくあります。
それを利用するとお得に入浴できます☆

露天やサウナにはテレビがあるのでついつい長居しちゃいます。
露天風呂もあって気持ちいいです。

食事処のごはんはおいしくてリーズナブル!

水風呂

水風呂が野外にあったのは初めてだったのでびっくりしました。
しかし、サウナで火照った身体を外の空気で少し冷やしてから水風呂でキンキンに冷やす、最高のひと時ですね(笑)
サウナも何種類かありとてもくつろげます!

のんびり

平日でお休みになったときはちょくちょく行きます。
週末に比べると多少は人が少ないので狙うは平日の昼間。
でも、夕方になるとたくさんの人で!賑わってます。
意外に雨の日の露天風呂はいいです。
雰囲気がかわって、温泉旅行気分!?
みたいな楽しみかたもわたしは、好きです。
ゆっくりとお風呂に入ったあとは食事をして帰ります。
あとは、かえって寝るだけ
贅沢な感じていいです

アヒル

一度行ったことがあります^^

すごく露天風呂にアヒルが置いてあったような・・・

そして、サウナも何種類かあってすごくくつろげた感じがします^^

なによりも店内が広いです!!

寝るところもあるしマッサージの所もあるし!!

ゆっくりしようと思ってるなからここがおススメです^^

いい湯

仕事帰りに立ち寄らせていただいております。夜遅くまでやっているのでいつ行ってもお客さんがいっぱいです。

いつものアパートの風呂では足が伸ばせないのですが、ここでは目いっぱい足を広げられます。

やっぱり広いお風呂っていいですね。

サウナでビールがお決まりのコースになっています。

釜風呂LOVE

家族で毎週の様に行ってます!
この日ばかりは子どもはパパと入ってもらい心ゆくまで長風呂させてもらってます^o^
炭酸湯からの釜風呂が最高のルートです!たっぷり汗をかいたら一杯飲んだほろ酔いの旦那と爆睡してる娘と帰宅して寝るのが最高の週末です

癒される

近所にあるスーパー銭湯です。駐車場もかなりあり、気軽にいけて癒されます。自分は週一くらいでいきますが土日はめちゃめちゃこんでます。お風呂の種類は八つくらいあり広々しています。食事処もかなり広々とした感じでご飯もおいしいです。

いろんなイベントがあり、変化を楽しめます。

お風呂と食事がイロイロ用意されています。

風呂は室内に4種類、露天に5種類、サウナは2種類と充実しています。
なかなか全てに入浴できませんが、体調に気を付けて出来るだけ多くを楽しむのが良いかも!

露天の檜風呂は、お湯のバリエーションを楽しめます。日によってお湯が変わり、お店の工夫が感じられます。

食事もイロイロな企画があり、変化を感じます。お店の「何か新しい事をしよう」という前向きさがうれしいです。

引き続き頑張って欲しいお店のひとつです。

チラシ、タウン誌などに割引券がありますので、利用するとお得です。

お風呂三昧!!

お手頃に行けれるし、夜中の2時までやってるから、いいよね。
国道1号線沿いにあるし、駐車場も170台も停めれるそうだよ。

炭酸の湯、真白の湯、檜風呂、壷風呂とか多彩なお風呂が楽しめるから、時間を忘れて、いられるよね。

平日会員大人:600円、土日祝会員大人:700円
だよ!

愛知県豊橋市瓜郷町一新替13-1

• 瓜郷西から190m (徒歩3分)