ウルナビ トットリミナミヨシカタテン

買取してもらいました

以前より通りがかりに
気になっていたお店だったのですが
店内の雰囲気も良く
店員さんにも丁寧に対応して頂きました。
欲は出る物ですが‥
当初提示して頂いた金額より少し
上乗せして頂き有り難かったです。
また是非利用させて頂きたいと思います。

売るナビ 鳥取南吉方店からの返信

昨日はご来店いただき有難うございます。
今後もお客様にお喜びいただけますよう、精一杯頑張らせていただきます。
ご不要なものがございましたら、いつでもお気軽にお持ち下さいませ。

ダイヤ買取

10年以上前に購入したダイヤモンドネックレスでしたが、年数も経過しているうえに、使用頻度も高く、買取してもらえるのか不安でした。
しかし、理想の金額よりは下回っていましたが、まずまずのお値段で買取をしてもらえました。

ご来店いただき有難うございます。
ご希望の金額がかなりお高かったのですが、近づけるよう出来る限りの金額をつけさせていただきました。

初めて来ました

初めて来ました
きれいなお店で落ち着いた雰囲気でした
古いものを持ってきていたので
どんな感じかわからなかったのですが
優しく丁寧にわかりやすくおしえてもらえて
嬉しかったです
買取金額も高くしていただいて
ありがたかったです
また何かあったら
お願いしたいと思います

またのご来店、心よりお待ち申し上げます。

買取してもらいました!

時計のことは全く知らず、査定だけでもお願いしたところ想像以上の値段で査定していただけました!スタッフの方もとても優しくとても安心しました。お店の中の雰囲気もとても居心地がよく、売れるのかどうか不安な気持ちも解消出来るような雰囲気のお店でした!
今後もなにかあれば持っていきたいなぁと思います。😊

満足です

ブランド品一点と、シルバーアクセサリー数点を査定して頂きました。
「金額自体がつくのか、つくならせめてこの金額くらいは…」と考えていた金額を大きく上回る査定額をつけて頂き、満足しています。
また利用させてもらいます。

またのご来店、心よりお待ち申し上げます。

古い腕時計を買取していただきました

不動品の腕時計を買い取りしていただきました。
付属品も保証書もない状態のものでしたが、納得のいく値段で買い取りしていただけてよかったです。スタッフの方も明るくて親切・丁寧にご対応いただいたので大変よかったです。
また利用したいと思います。

またのご来店、心よりお待ち申し上げます。

買取してもらいました。

年末に家の断捨離をして、いらなくなったものを買い取りしていただきました。しっかりと査定していただきました。売れるかどうか分からないものだったので不安でしたが、心地よい接客で安心できました。何かあればまたお願いしようと思います。ありがとうございました。

またのご来店、心よりお待ち申し上げます。

買取してもらいました!

ブランドのバッグを数点持って行ったのですが、他のお店よりも高く買取してもらいました。1つはボロボロだったので他のお店では買取出来ないとまで言われた物も有ったので大満足です。
お店の方も感じが良かったです。ありがとうございました。

またのご来店、心よりお待ち申し上げます。

大満足です!!!

片づけで出てきた貴金属を買取りしていただきました。
予想以上の買取金額に大満足です。
売れるかどうかよく分からない物もありましたが、スタッフの方が親切丁寧に説明してくださり、雰囲気もとてもよかったです。
また買取りをお願いしたいと思います。

tskmj866
tskmj866 さん

満足出来る価格

鳥取駅から13分くらい歩いた場所にあるリサイクルショップさん。
使わなくなったブランド品を売りたいと思っていた時に何軒かのショップで査定を受け、最後に伺ったこちらで予想よりも高い金額でした。
何よりスタッフさんの対応が良くて好感を持てた為、買い取りをお願いしました。
結果的に大満足です。

売るナビ 鳥取南吉方店からの返信

先日はご来店いただき有難うございました。ご満足いただいてのお買取りに、当店も嬉しく思っております。
また何かございましたら、よろしくお願いいたします。

鳥取県鳥取市南吉方2丁目31

鳥取駅南口より徒歩15分

• 南吉方から52m (徒歩1分)

年末のご挨拶

年末のご挨拶の写真

ジュエルカフェ イオンモール鳥取北店

• 鳥取駅から徒歩52分 (4.1km)

地域MAX高額買取を自負しています 50年の実績

アイ・プラチナーリサイクルショップ鳥取店

• 鳥取駅から徒歩4分 (300m)