蝦夷

24時間営業☆

西武池袋線清瀬駅南口から徒歩1分ほどのところにあります。
価格もリーズナブルで、メニューの種類も豊富、地元に愛されているお店です。
バターコーンラーメンがお気に入りで、清瀬に来たときはよく利用しました。
お店の方も親切で利用しやすいです!

驚異の食いごたえ(^w^)

食事制限中のハゲ40代 本日一食でございます(^w^)今日は大泉学園で何かあったようで 西武線が途中から上りまともに動いていなかった…(-"-;)昼と違い ホームで冷たい風にさらされて20分 オサーンはキレて払い戻し ラーメン蝦夷へ向かいました。もの凄い大盛だあ〜(^w^)コーンラーメン(650円)お野菜たっぷり 味は濃すぎず 身体があったまったよ〜…。美味しかったなあ…。コーンへたすると ホール缶の半分くらいは乗ってるんではないか?ひさびさの「充実大食」させて頂きました。店内は「ラーメン居酒屋」的なお客様で賑わっておりました。お父さんが入って来るお客さん 食べ終わって出て行くお客さんに「お疲れ様〜」と声をかけてくれる 温かい心遣い も ポイントだった…。何か良い雰囲気のお店ですね…。また来ます♪

たまに食べにいきます。

駅前に20年以上前から変わらず 朝から夜中まで、やっているお店(ラーメン店)

中はU字型のカウンター席
夜は常連客が、増えにぎやかになります。
そこで、頼んだことがあるのはバターコーンラーメン美味しくいただきました。

mili
mili さん

店員が???な感じの店

一度だけ食べたことがありますが、普通のラーメン屋です。
店員の男性がいつも同じグレーの服で、携帯片手にお店と
オーケーストアの裏口を行ったり来たりしながら話している姿を
見かけますね。

夜と朝方はお客さん入ってますが、昼間はヒマなんですかね〜

24時間のラーメン屋さん

清瀬のすぐ駅前にあるラーメン屋さんです。

24時間営業で常連さんも多いです。

厨房を囲むようにカウンター席になっています。

深夜〜朝方、常連さんになって店員さんと仲良くなるとメニューにない料理も作ってくれるかも!?

蝦夷

24時間営業のラーメン屋さんです。
24時間ということと駅の目の前ということもあって朝方は飲み終わった人達がラーメン食べに集まってます。ラーメンは塩、醤油、味噌などがあり、めずらしいカレーラーメンもあります。

東京都清瀬市松山1丁目4-3

• 清瀬駅南口から23m (徒歩1分)