メニコン ミル トヨハシテン

接客対応

コンタクトレンズの新規作成で来店しました。コンタクトレンズの使用説明やメルスプランについて、親切丁寧に説明してくださり、とても、分かりやすかったです。メルスプランについての質問にもしっかり対応してくださりました。

丁寧

今回久しぶりのコンタクトの購入で少し不安でしたがどなたが接客して下さってもとても分かりやすい説明で丁寧・親切でした。またお試しもさせて頂き自分に合うか合わないかが分かりやすく希望としていたコンタクトの種類や度数を合わせてもらいとても満足です。

初来店

新しいコンタクトの作成で初めて利用させていただきました。とても丁寧に細かく説明してくださり、理解しやすかったです。受付からコンタクトを決めるまでもスムーズに決まり、装着感も良い感じで気に入りました。隣接されてる眼科も少し混んでましたがそこまで待つこともなく受診できました。これからも利用させていただきます。

Menicon Miru 豊橋店からの返信

この度は数あるCLショップの中、当店をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
またコメントもいただき大変うれしい限りです。
ご使用において何か気になる事がございましたら何なりとご相談ください。
またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

丁寧な説明

初めて遠近両用レンズを作成してもらいました。ハードレンズとソフトレンズで迷っていたのですが、丁寧に説明して頂きました。また隣接する眼科があり、安心して利用ができます。まちなかパーキングのチケットのサービスもあり大変助かりました。

Menicon Miru 豊橋店からの返信

この度は当店をご利用誠いただき誠にありがとうございました。
またコメントまでいただきスタッフ一同大変うれしく思います。
眼科が混み合う事で待ち時間がでてしまうこともございますが少しでも
お客様のお手間にならないよう努めてまいります。
またのご来店を心よりお待ちしております。

メニコンエキテンに行こー♫︎

学生の時は視力が良く社会人になり1日中PCの生活に視力が一気に落ちました。初コンタクトで不安の中懇切丁寧な説明ですごくわかりやすかったです!眼科も隣接しており詳しく検査してくれました♫︎目に不安のある方ぜひメニコンエキテンへ!

Menicon Miru 豊橋店からの返信

この度は数あるコンタクトショップの中、当店にご来店いただきありがとうございました。
また口コミまでいただきスタッフ一同大変嬉しい限りです。
コンタクトレンズは購入後の調子も大変重要ですので何か気になることがございましたら
何なりとご相談ください。
またのご来店をお待ちしております。

やり方次第で、、、

隣に眼科が隣接しているのでとても便利です。
初めて出向いた時は眼科への診察券を出さずにそのままコンタクトな説明を聞きに行ってしまったのでとにかく待ち時間が長かったです。二度目は診察券を出してからにしたので長い時間かかりますがスムーズでした。
どの人も対応が良く丁寧なので気持ちよく購入できます。

Menicon Miru 豊橋店からの返信

この度は口コミをご投稿いただき誠にありがとうございます。
待ち時間につきましてはご迷惑をおかけしまして大変申し訳ございません。
お客様のお声をしっかり受け止め、待ち時間を少しでも短く、またスムーズにご案内できるよう
改善に努めてまいる所存でございます。
今後とも当店を引き続きご利用いただきますと幸いです。
スタッフ一同またのご来店を心よりお待ちしております。

店員さん親切な方でした。

初めての利用でしたがメニコンについて色々な話を聞かせて頂けました。分かりやすい説明の仕方で良かったです。知り合いにコンタクトを使っている方もいますので紹介してみようかなと思いました。ただ隣接している眼科さんは微妙です。

Menicon Miru 豊橋店からの返信

この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございました。また口コミまでいただきスタッフ一同
大変うれしいかぎりです。コンタクトからメガネまで、より快適な視生活をご提案できるよう精一杯の対応をさせていただきますのでご購入等ご検討の方がございましたらぜひご紹介いただけますと幸いです。尚、隣接眼科も含めご要望がございましたら何なりとお申しつけください。
またのご利用を心よりお待ちしております。

良いです

対応も良く、雰囲気もよかったです。質問にも丁寧に対応していただけました。
子供連れて行きましたが、子供がぐずっても嫌な顔せずに対応していただきました。
ビルの中の一角で隣に眼科がありますが、待ちスペースが狭いのが残念でした。

Menicon Miru 豊橋店からの返信

この度は数あるCLショップの中、当店をご利用いただきましてありがとうございました。
待合室はおっしゃる通り広くはなく、ご不便をおかけしました。
限られたスペース内ではございますが少しでもお客様にリラックスできる空間づくりを
目指してまいります。貴重なご意見ありがとうございました。
今後も引き続きご利用の程よろしくお願いいたします。

使い捨てハードレンズ

とても親身に対応していただき、オススメして頂いた使い捨てのハードレンズの装着感に感動致しました。まるでソフトレンズではないか?と錯覚してしまう程、着け心地が軽く、3ヶ月で交換するというのも、目に優しい気がします。
定額制で、補償が色々と付いているのも有難いです!
大切な目の為にも、大変良い商品に出会う事が出来ました。

Menicon Miru 豊橋店からの返信

この度は口コミをご投稿いただきありがとうございました。私共の最もお勧めである3ヶ月定期交換タイプのハードコンタクトレンズ「フォーシーズン」へのコメントを頂戴し本当にうれしく思います。
コンタクトレンズ以外にも私共のサービスにご要望がありましたら何なりとご相談ください。
またのご来店お待ちしております。

安くて使い方などを親切に教えてくれる!

私が行ったときもとても親切に使い方などを教えてくださって、分かりやすかったです。
それにとても安く利用できるので、
とてもいいと思います。
コンタクトが初めての方もとても安心して利用できると思います。
ここで正解でした!

Menicon Miru 豊橋店からの返信

この度は数あるコンタクトレンズショップの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございました。
またコメントをいただき大変うれしく思います。
お客様のお声を大切に、今後もよりご満足していただけるようスタッフ一同努めてまいります。
何か気になる点がございましたら些細なことでもけっこうですので何なりとご相談ください。
またのご来店心よりお待ちしております。

息子のコンタクトデビュー

中学から視力が落ちていきやっと高校3年になり車の免許を習得する時期が近くなってきたのでコンタクトをつくりました。家族4人メニコン愛用者で、私はかれこれ25年
愛用しています。最初はコンタクトをつけるのが息子も娘も時間がかかりましたが今は上手につけれるようになりました。

Menicon Miru 豊橋店からの返信

この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございました。
ご家族で当社のレンズを使っていただいているとの事で大変うれしく思います。
コンタクトレンズのはめはずしは最初はなかなか苦戦する方も多いですが、つけれるように
なったとの事で安心いたしました。
どのようなことでも結構ですので何か気なる事、ご質問がございましたらお気軽にご相談ください。
またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

コンタクトを初めて購入したお店

初コンタクトから、何十年もお世話になっています。こちら以外では、購入した事がありません。
初めてのコンタクトの取り外しの練習に、とても手間取り、丁寧に教えていただいた記憶があります。
毎回、コンタクトを購入する際の検査してくれる方も丁寧で、先生がサバサバした方で、私にはとても合っています。
車で行くようになり、駐車場代が1時間分しか出ないので、☆−1しました。

Menicon Miru 豊橋店からの返信

いつもMeniconMiru豊橋店をご利用いただきありがとうございます。
この度は口コミをご投稿いただき誠にありがとうございます。
また何十年も当店をご利用いただいているということで大変うれしく思います。
駐車券サービスにつきましてはご不便をおかけしております。
お客様の貴重なご意見として今後のサービス向上のご参考とさせていただきます。
お客様に少しでもご負担のかからないよう努力してまいりますので引き続き
MeniconMiru豊橋店をご愛顧の程よろしくお願いいたします。

愛知県豊橋市駅前大通1−46−1豊鉄ターミナルビル3F

交通機関ご利用のお客様●JR豊橋駅から徒歩1分。渥美線新豊橋駅改札を出て正面のビルの3階です。お車をご利用のお客様●『まちなかパーキング』加盟駐車場をご利用の上、駐車券を受付にご提示ください。

• 豊橋駅前から130m (徒歩2分)
  • 西駅前から270m (徒歩4分)
  • 駅前大通から280m (徒歩4分)