ムッシュスギ

ムッシュ・スギ

ランチ

ランチによく利用していました。パンのイメージなので、サンドイッチやトーストを食べたくなるとこちらへ行きます。コーヒーも美味しく頂きました。サッと立ち寄る事が出来、1人でも利用し易い事が気に入っています。

トマトマン
トマトマン さん

デザートが豊富♪

いつも駐車場がいっぱいで繁盛してます。
コーヒーとセットでケーキやデザートをつけることができます。お値段は忘れましたが、かなりお得だと思います。
ケーキやシュークリームはかなり本格的なものなので、それだけで買いに来る人も多いです。
若干隣との席の近さを感じますが、雰囲気は落ち着いた感じなので、ゆっくりしたい人にはよいと思います。

塩シュ〜

友達宅への手みやげを買うために来店。

フリーペーパーについていたクーポンも忘れず持参!

クーポン持参で季節のシュー(220円)と気まぐれシュー(200円)が20円引きになります。
季節のシューはマンゴーチーズ。
今日の気まぐれはベリーでした。
周年記念で8月2日から月末まで塩シュー180円が150円でした。

どれもおいしそう!!!
一つに決められず3種類全部を買いました。

箱に詰めてくれるのを待っている間、小さなお皿に入ったマンゴーゼリーを出してくれるので食べながら、待ちます。
ちょっとした心遣いが嬉しいお店です。

シュークリームは2個だけでも箱に入れてくれるので手みやげとして見た目もGOOD☆

6シュウー

他では味わえない珍しくて可愛らしいシュークリームの豊富なお店です。中でも塩シュウークリームの種類が多く、外はサクサク、中はなめらかなクリームが絶妙で6個は軽く食べれちゃいます。ムッシュだけに! なーんちゃって。でも、ほんとうにおいしくて、いろいろ楽しめるカフェです。次に行ったときは何をいただくか既に決めています。

モーニングやってます。

ランチかお茶に行ってみたかったのですが、タイミングが合わず、まずはモーニングに行きました。
レギュラーのモーニングはドリンク代のみで2種類から選べて、私はホットドッグのセットを頼みました。
小ぶりのホットドッグ1つと(中は魚肉ソーセージ!)サラダ・スクランブルエッグがついていました。
量としては少々物足りませんが、美味しかったです。
プラス料金を払えばケーキがつくセットなんかもありました。
「月替わりの塩シュー」というのがあるらしく、それがオススメなようで気になりました。
次回はランチにトライします。

愛知県豊橋市多米東町1丁目1-10

• 民俗資料収蔵室前から82m (徒歩2分)

オープンから6年のタイ料理カフェです!

アジアンキッチン プーカォカフェ

• 赤岩口駅から徒歩53分 (4.2km)