レストラン
フレンチ・フランス料理
いつも賑わっています。夜暗くなってもレストランが明るく良い感じです。食べ物は普通に美味しく、夜は雰囲気が良い感じです。久しぶりに又行きたいと思います。ワインを飲みながら堪能したいと思います。ランチも美味しいです。
ランチもディナーも行きました。ランチはおしゃれですが、普通においしい感じ。 ディナーの牛ヒレフォアグラ添えが値段の割りにフォアグラが大きく大満足です! 味付けも、王道の定番ソースです。逆にこのソースが他の店になく大好きです。 変にマスタードソースだとか、アレンジなどいらない!という方にオススメです。
他の方がイタリアンと書いていますが、ホームページをみるとフレンチレストランとあります。 お店の正式名称も「キュイジーヌボレロ吾妻家」です。(キュイジーヌ=フランス語で料理) しかし、なぜかパスタやピザのメニューがあり、イタリアンと混同されるのも無理はないかも… おしゃれな3階建のお店。 一階はカウンターバー。 二階、三階はテーブル席。 三階はパーティスペースにもなります。 トイレが男女兼用ですが、広くてきれいだったので思わず画像に残してしまいました! 昔からありますが、あまり古さを感じず素敵なお店でした。
ランチに行って来ました。 メニューはパスタやお肉・お魚のお料理から選べるものでした。 どれも本格的なイタリアンメニューで目新しいものもいくつかあり、イタリアン好きにはお勧めです。 雰囲気もとても良く、結婚式の2次会にも利用されるようです。
オープンから6年のタイ料理カフェです!
南栄駅から徒歩12分(960m)