ストレッチゼロコウフカミイシダテン

ストレッチゼロ【甲府上石田店】

身体スッキリしました!

自分ではできないところまでしっかり伸ばしていただき、とってもスッキリしました!
やっていただいた半身だけ身体が軽くなってこんなに固まってたんだな。と思いました!!
お話も楽しくて、あっという間でした。
またお願いします。

na 様
この度は当店にご来店頂き、誠にありがとうございました!
当店では女性のお客様でも安心してご利用頂ける空間づくりや丁寧な接客・サービスをご提供しております!
引き続き継続して頂くことにより、柔軟性の向上・可動域の拡大・新陳代謝の向上・女性特有のカラダの不調の解消など様々な効果が更に期待できますので、今後とも宜しくお願い致します!
この度は有り難いコメントを頂き、重ねてありがとうございます!
またのご来店をお待ちしております!

とても軽くなった!!

初めて体験コースで行きました。
自分の体がこんなに硬いとは・・・
そして、肩の高さ違う・・
帰りは、軽くなって飛んで帰れそうでした。
また機会あれば行きたいです

ヒデ 様
この度は当店にご来店頂き、誠にありがとうございました!
カラダの硬さは全身の不調へも繋がっていくため、引き続きのご利用をぜひオススメさせて頂きます!
継続して頂くことにより、柔軟性の向上・可動域の拡大・新陳代謝の向上・女性特有のカラダの不調の解消など様々な効果が更に期待できます!

体が変わりました

かなり硬かった体が施術していただきかなり変わりました!
スタッフさんもとてもいい方で雰囲気の良いお店でとてもリラックスできました(^^)

Mochi 様
この度は当店にご来店頂きまして、誠に有難うございます♪
体の調子が良くなったとのこと大変嬉しく思います!
当店のストレッチを継続して受けて頂くことにより、姿勢改善や柔軟性の向上によって、お悩みである腰や膝の痛みも改善していくことが可能となりますので、是非またのご来店をお待ちしております!

腰痛・膝痛がかなり軽減しました。

SNSでこちらのお店を知り、長年腰痛と肩コリ、膝痛に悩まされていた為、予約をして初めて利用しました。
担当トレーナーの方は気さくな性格で会話も楽しみながらリラックスして施術を受ける事が出来ました。

施術後は体が驚くほどに柔らかくなり、腰や膝の痛みもかなり軽減しました。

3回券がお得な値段で買えるとの事で購入し、継続して通う事にしました。

ストレッチの技術、トレーナーの人柄、お店の雰囲気、どれを取っても非常に良いお店だと思いました。

nao 様
この度は当店にご来店頂きまして、誠に有難うございます♪
リラックスして施術が受けられたとの事、大変嬉しく思います!
当店のストレッチを継続して受けて頂くことにより、姿勢改善や柔軟性の向上によって、お悩みである腰や膝の痛みも改善していくことが可能となりますので、今後とも、引き続き宜しくお願い致します!
また、回数券のご購入・有り難い口コミをご投稿頂き誠にありがとうございます!

またのご来店をお待ちしております!

施術の効果がすぐに分かる!

体の硬さと姿勢の悪さに悩んでいましたが、施術を受けてかなり腕や足が上がるようになり姿勢も受ける前より真っ直ぐになりました。体も軽くなり施術の効果をとても感じることができました。
トレーナーの方はとても話しやすく初めてでも気軽に受けることができました。

RT 様

この度は当店へご来店頂き、誠にありがとうございました!
カラダの硬さは全身の不調にも繋がるため、当店のエッセンスストレッチを継続して受けて頂くことにより、柔軟性の向上・肩こり腰痛の改善、疲労回復など様々な効果が強く期待できます!
是非、今後とも引き続き宜しくお願い致します!

またのご来店をお待ちしております。

身体の可動域が凄く広がります!

初めて利用しました!
トレーナーさんは女性の方と男性の方がいるので安心して利用できました。
トレーナーさんが全て詐術してくれるのでベッドに横になっているだけなので楽ちんだし、自分の身体の硬い部分が少しづつほぐれて可動域が広がる感覚や身体の柔軟性の変化がとても分かりました(´∀`)
自宅でのストレッチでは限界があるので今回利用させてもらって本当に良かったです。
又、トレーナーさんも気さくで知識も豊富なので色々アドバイスをもらえて勉強になりました!
これからも通いたいと思います!

ひまママ 様
この度は当店にご来店頂き、誠にありがとうございました!

当店では女性のお客様でも安心してご利用頂ける空間づくりやサービスをご提供しております為、リラックスして施術が受けられたとの事、大変嬉しく思います!

またのご来店をお待ちしております。

丁寧な接客と、確かなストレッチの技術力を感じた。

山梨県初のストレッチ専門店と言う事で初めて利用しました。
担当の男性トレーナーも丁寧な接客と気さくな性格で終始なごやかな雰囲気で施術を受ける事が出来ました。

ストレッチの施術に関しても、長年首と肩のコリに悩まされていましたが、施術後は驚くほど体が軽くコリも大分解消されました。
次の日までスッキリとした感覚が残っていて、思い切って行ってみた価値がありました。
仕事で体が凝り固まりやすい為、定期的にお世話になるかと思います。

tetsu Shiro 様

この度は当店へご来店頂き、誠にありがとうございました!
なごやかな雰囲気で施術が受けられたとの事、大変嬉しく思います!
カラダの硬さは万病の元になる為、当店でのストレッチを継続して頂くことにより、柔軟性の向上・可動域の拡大・肩こり、疲労回復など様々な効果が更に期待できますので
是非、今後とも引き続き宜しくお願い致します!

またのご来店をお待ちしております。

プロのストレッチを体感しました

ネットで調べたストレッチを1年行っておりましたが、改善があまり見られず、知人に紹介されお邪魔しました。
清潔感があり、ストレッチ用の着替えも用意されているので、気軽に通院出来るかとも思います。
電子決済やクレジットでの支払いも可能なので、ほぼ荷物なく行けるところもよかったです。
寝起きで向かったこともあり、身体がバキバキに固く、かなり丁寧に柔らかくしてもらえました。
施術後と前で、写真を撮っていただき、変化を感じやすかったので、効果も分かりやすいです。
なにより、気配りが丁寧で女性も通いやすそうだと思いました。

自分一人では、身体のメンテナンスは難しいんだと理解できたので、また体の様子を見てもらいたいですね。

峰幸精 様

この度は当店にご来店頂き、誠にありがとうございました!
当店のストレッチ施術が体質改善に向けたお力添えが出来たこと大変嬉しく思います。
カラダの硬さやこわばりは万病の元になりますので、定期的に当店のストレッチを受けて頂き、身体の柔軟性を保つことで健康な身体作りへのサポートを行っていけるかと思います!
またのご来店をお待ちしております。

体の調子が良くなった!

初回体験コースでお得にお試しできました!
長時間のデスクワークで肩こりや体の動きの悪さを感じていたのですが
施術後明らかに動きが良くなり
姿勢改善もできました。

店内は明るく開放的な空間で
トレーナーさんも話しやすく
よかったです!

また行きたいと思いました!

tk753 様

この度は当店へご来店いただき誠にありがとうございます!
デスクワークが続くと、カラダが凝り固まりやすくなるため、当店のストレッチで可動域や柔軟性を最大限向上する事によりカラダを健康な状態に保つことが可能となります!
是非、定期的なメンテナンスをおすすめいたします!
またのご来店をお待ちしております!

肩こりがラクになりました。

10代の頃から長年肩こりに悩まされて、酷い時には手の痺れや頭痛、苦しさがありました。辛くなったらマッサージ店などに行き騙し騙し肩こりと付き合ってきました。
今回こちらで施術を受けましたが、普段伸ばせない箇所もトレーナーさんがしっかりストレッチしてくれて肩こりが本当に楽になりました。
また肩周りの可動域も広がり、苦しさや詰まりが軽減したように思います。普段のちょっとしたケアも教えてくれたので隙間時間にやってみようと思います。
接客も丁寧で、人見知りで緊張していた私にもリラックス出来る雰囲気を作ってくださいました。

わたがし 様

この度は当店にご来店頂き、誠にありがとうございました!
長らく悩まれていたお身体の悩みに対してお力添えが出来たこと大変嬉しく思います。
仰るとおりストレッチで可動域が広がる事により、呼吸もしやすくなり身体も楽になっていく感覚が実感して頂けたかと思います。
ご自宅でのセルフケアと併せて、当店での定期的なメンテナンスを行うことによって更に解消に向けてのお力添えができるかと思いますので、今後とも引き続き宜しくお願い致します!
この度は有り難いコメントを頂き、ありがとうございました!

初めてのストレッチ施術体験

今回初めて施術を受けたのですが、硬かった身体がたった1回のストレッチで見違えるほど柔らかくなりました!

お店の雰囲気も良くトレーナーさんも親切に対応してくださいました。

その人の悩みに沿った施術をしてくださる点がとても良かったです!

そらじろー 様

この度は当店にご来店頂き、誠にありがとうございました!
当店のストレッチ施術でお身体のこわばりや硬さが解れたとの事、大変嬉しく思います!
当店ではトレーナーの技術力はもちろん、お客様がリラックスして頂ける空間作りや丁寧な接客を心がけております!
当店での定期的なメンテナンスを行うことにより、お身体の柔軟性やパフォーマンス向上にも繋がっていきますので今後とも引き続き宜しくお願い致します!
この度は有り難いコメントを頂き、ありがとうございました!

本格派ストレッチ

自分は元々東京のストレッチジムにわざわざ通っていましたが山梨にストレッチジムができたので行ってみた所、同クオリティのストレッチを味わう事ができました!
お値段も東京より安くとても最高です

黒ごまプリン 様

この度は当店にご来店頂きまして、誠に有難うございます!
仰るとおり、当店は東京都内よりもお安い価格帯で同水準のサービスを提供するためにスタッフ一同、お客様にご満足頂けるストレッチサービスの品質向上の為に日々精進しております!
有り難い口コミをご投稿頂き、誠にありがとうございます!
今後とも、引き続き宜しくお願い致します!

初めてのストレッチラボ

プロのストレッチに興味があり、今回初めてストレッチを初回限定で安くなっていたためお試しで受けてみようと思い、利用させていただきました。
店内にはオーナーとトレーナーの方がいましたが、とても優しく接しやすい方々で、アットホームな雰囲気でリラックスして施術を受けることができました。

継続利用などの類を迫られることは一切ありませんでしたが、人目につかない場所で通いやすく、自分の身体の状態も説明してくれながら施術してくれて次の日も実感するほど効果が抜群だったのでまた利用させていただこうと思います。

とても良い施術を受けることができました。
この度はありがとうございました。

ばやし 様

この度な当店にご来店頂き、誠に有難うございます♪
リラックスして施術を受けられたとの事、大変嬉しく思います!
当店のストレッチでは解剖学を基礎から学び、カラダの構造を知り尽くしたプロのトレーナーがストレッチを行うため、揉み返しなども起きづらく施術後のスッキリとした体感も長く感じて頂けたかと思います!
継続して頂ける事により、健康なカラダの状態を長く保つことが出来るため今後とも引き続き宜しくお願い致します!
この度は口コミ投稿を頂き、有難うございます^^
またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております!

膝関節の調子がだいぶ良くなりました。

過去に怪我の後遺症で膝関節の痛みと全身のこわばりを感じており、知人からの紹介でこちらの初回施術を受けました。

丁寧なカウンセリングを行ってくれて、膝や下半身を中心にストレッチを行ってくれました。
痛気持ち良い絶妙な伸ばし加減で、膝の具合もだいぶ良くなり、体もほぐれて全身が軽くなりました。
また、担当トレーナーの方の悩みの根本的解決に向けてサポートをしてくれる姿勢が嬉しく感じました。
一度きりだと、体がすぐ元に戻ってしまうとの事なので定期的に通って行きたいと思います。

masa 様
この度は当店にご来店いただき誠にありがとうございます!
怪我の後遺症であった膝の痛みや全身のこわばりが当店のストレッチで少しでも解消された事、大変嬉しく思います!
後遺症が完全に解消されるまで担当のトレーナーが徹底的にサポートを行っていきますので、今後とも引き続き宜しくお願い致します!

ストレッチ体験しました

お店は広い空間でゆったりスペースです、着替えるので手ぶらでOKでした!
基本施術ベットで寝てるだけなので楽です!たまに立って身体の歪みをみて調整してもらったり、前屈したりくらいでストレッチもマッサージも寝てるだけで済むので、怪我のリハビリや高齢者でもキツくないと思います!
ストレッチも普段自分でやるのとは違い一人では伸ばせない筋や関節をイイ感じにほぐしてくれます!
初回特典かなりお得なので一回だけでも体のパフォーマンスかなり良くなります!
普通のマッサージのように揉み返しもないので、ストレッチ良いです!
姿勢悪いので足首と膝、肩が左右バラバラに痛かったのですが、痛みが取れました!
この時期寒くて運動しない人におすすめです😃

ひろさん 様

この度はご来店いただき誠にありがとうございます!

当店では初回時のカウンセリングを細かく行い、お客様のお悩みに対する現状把握・分析・解決策をご提案できるよう心がけております!
また口コミを頂きました通り、日常生活のカラダの使い方などにより偏りやズレが生じている箇所を当店独自技術のストレッチにより柔軟性を向上させ、バランスを整えることにより、痛みや不調を取り除いていくサポートを行っております!
継続して通って頂くことにより、更に強い効果が期待できますので今後とも引き続き宜しくお願い致します!

体験レビュー

初めて施術を体験しました。
トレーナー、オーナー共に気さくな方でとても話しやすく、リラックスした状態で施術を受けることが出来ました。
今まで身体の不調はあまり感じてなかったのですが、施術後は明らかに身体が軽くなり関節の可動域も広がりました。
不調を感じてなくても、体験してみる価値は十分あると思います。
今回は有難う御座いました。

NT 様

この度は当店にご来店いただき誠にありがとうございます!
リラックスして施術が受けられたとの事、大変嬉しく思います!
親切・丁寧な接客とリラックスして施術が受けられる雰囲気作りを心がけておりますので、今後とも引き続き宜しくお願い致します!
またのご来店をお待ちしております!

肩まわりのコリや痛みが60分でこんなに変わるとは!

肩こりや首の痛みに悩んでたのですが、近くにストレッチ専門店が出来たと聞いたので予約をしてみました。
当日お店に行くとまず最初に丁寧なカウセリングを受けます。
その後、60分間全身をしっかりと伸ばしてくれました!
ストレッチは1人でやると大抵が伸びきらないでやめてしまうのですが、この店は違った!

自分の想像しているよりも遥かに伸ばされました!
肩甲骨まわりも指を入れてグルグルと持ち上げるようにほぐされて体もポカポカになったような。

回数券を買ったので、1週間以内にまた行こうと思います。

猫バス 様

この度は、当店にご来店いただき誠にありがとうございます!
初回カウンセリング時にお悩みであった肩こりや腰痛、肩甲骨まわりの硬さにフォーカスし、重点的にストレッチを行わせて頂きました!
継続してストレッチを受けていただく事により、更にお悩みの解消に向けてお力添えが出来るかと思いますので今後とも引き続き宜しくお願い致します!
回数券のご購入・口コミまで頂き、有難うございます!!
またのご来店をスタッフ一同お待ちしております!

巻き肩が改善して体が凄く楽になりました。

《ストレッチ専門店》という山梨では新しいジャンルのお店がOPENしたとの事で、試しに予約をして行ってみたが接客が凄く親切で、初回時のカウンセリングを細かく丁寧に行ってくれ、症状別に合わせてストレッチのやり方を変えていくのだそう。

もともと巻き肩で呼吸がしづらい時があるがトレーナーさんもそこを気づいてくれ、ストレッチも肩や背中周りを重点的に行ってくれた。

施術後の呼吸がしやすくなり、体が本当に楽になりました。家に帰ってからもスッキリとした感覚が長く続いていた気がする。

これからもリピートさせて頂きます。

yxmx430 様

この度は当店にご来店いただき誠にありがとうございます!
口コミを頂きました通り、当店では初回施術前のカウンセリング及びヒアリングに力を入れており、お客様のお悩みや症状に合わせてストレッチする部位や方法を変えながら施術を行っております。
yxmx430 様のお悩みや不調を少しでも取り除けたこと大変嬉しく思います!
継続して通って頂くことにより、お悩み解消に向けた更に強い効果が期待できますので今後とも引き続き宜しくお願い致します!
またのご来店をお待ちしております!

長年悩まされていた肩こり・腰痛が本当に楽になった!

過去に仕事で痛めた腰痛と長らく続いていた肩こりに悩まされて、マッサージや整体・整骨院など色々と通っていたが一時的に体が楽になるなだけですぐ元の辛さが戻ってしまい諦めかけていた所、こちらのお店を見つけました。
すがる思いで行ってみましたが、まずトレーナーの親切な接客と初回の丁寧なカウンセリングを行ってくれて、症状別に合わせてストレッチプログラムを作り施術方法を変えていくらしい。

こちらがストレッチを自分で行うこともなく、ただ寝ているだけで気持ちよく体をじんわり伸ばしてくれて何ともいえない心地よさと気持ち良さで体が脱力していき、気づくと腰痛や肩こりが内側から消えていく感じがして本当に驚いた。

ストレッチが終わる頃には始める前の体のダルさや不調がかなり解消され体が凄く軽くなりました!
今の悩みを根本から改善していく為の私の症状に合ったプログラムを作成してくれて、一緒に悩みに寄り添ってくれる姿勢が凄く嬉しかった!
定期的に通い、痛みや不調が起きる前の体を取り戻したいと思います!
本当にありがとうございました!

rian 様

この度は当店にご来店頂き、誠にありがとうございました!
当店のストレッチ施術が長らく悩まれていた腰痛や肩こりの解消に向けて、お力添えが出来たこと大変嬉しく思います。
担当のトレーナーがrian様に親身に寄り添い、またお悩みが再発しづらい強いカラダ作りを行っていきますので引き続き今後とも宜しくお願い致します!
この度は有り難いコメントを頂き、重ねてありがとうございました!

山梨県甲府市上石田3丁目12-12

アルプス通り【貢川小北一】の交差点を入り直進後、右手に見えるシャトレーゼ上石田店の脇道を入ってすぐの所に当店がございます!

• 石田小学校から420m (徒歩6分)
  • 南西中学校から510m (徒歩7分)
  • 上石田町から610m (徒歩8分)

20年の実績。あなたの健康を取り戻すお手伝いをさせてください

カイロプラクティック和

国母駅から徒歩11分(800m)

【プロのストレッチでカラダがここまで変わります!!】

【プロのストレッチでカラダがここまで変わります!!】の写真

【プロのストレッチでカラダが変わる。】

【プロのストレッチでカラダが変わる。】の写真

【ストレッチラボ甲府上石田店GRAND OPEN!!】

【ストレッチラボ甲府上石田店GRAND OPEN!!】の写真

国家資格者の行う安心整体!交通事故後の施術も受付中!

いのうえ整骨院

南甲府駅から徒歩12分(890m)

カイロプラクティック和

国母駅から徒歩11分(800m)