ドンクトヨハシホノクニテン

DONQ 豊橋ほの国店(ドンク)

美味しいです♪

JR豊橋駅から歩いてスグの所にあってアクセス良好の立地でとても行きやすいです。
クロワッサンやメロンパンもすごく美味しいですが
バケットもとっても美味しいです!
また豊橋駅のほうに用事があった際には寄らせて頂きます。

etvmi090ひまわりくん
etvmi090ひまわりくん さん

美味しいパン

愛知県豊橋市にあるドンク豊橋ほの国店さん。
JR豊橋駅から歩いてすぐのところにありとても便利ですね♪
ドンクさんのパンは子供の頃から好きで、
種類も豊富にあり選ぶ楽しみもあります。
いつも店内にはたくさんの種類のパンがいろいろあり、焼きたての温かいパンが店頭に並ぶとついついたくさん買って嬉しくて幸せを感じます。店内はパンのいい香りがして食欲を増進されますね♡
店員さんも丁寧で感じ良いいですね♪

ミニサイズが

子供がまだ小さいので、普通の
パンがひとつは食べられず、こちらの
ミニサイズのシリーズだと
ひとりでぜんぶ食べられるので、息子が
とても気に入っています。
クロワッサンが一番人気ですが
息子はミニメロンパンを『メロンパンナちゃん』と言って喜んで食べています
また焼きたてなのでとても美味しいです

親しみ深い

あちらこちらにあるドンクですが、やはり親しみ深いパン屋さんです。バケットをつい買って帰ります。色々な種類のパンもあり、どちらも魅力的ですが、やはりバケットを購入します。百貨店や商業施設にあるので、こちらは大好きです。

ミニクロワッサン

量り売りのクロワッサンやメロンパンは必ず買います。
1つが小さいですが、おいしくてついつい食べ過ぎちゃいます!
1つからでも買えるそうなので、いろんな種類を食べてみたい方にもいいかも♪
期間限定のものも時々出るので、要チェックです!

はなカッパ
はなカッパ さん

贅沢気分なパン屋さん

ドンクのパンは、おいしいです。
ちょっと高いけど、でも満足のお味です。
私のお気に入りは、
カリカリメロンパン
 (ザラメがアクセントに)
明太子フランス
 (生地がカリカリモチモチで、間違いない美味しさ)
サンドイッチもご馳走な感じで、食べるとシアワセになります。
シフォンケーキもオススメですよ

グラム売りのパンがおいしいっ

グラム売りのパンがおいしいです。
今日はチーズケーキ、チョコクロワッサン、プレーンクロワッサン、夏ミカンのデニッシュがありました。
どれもおいしそうで一つに決めることはできず、全部を100グラムずつお願いしました。

あとでレシートを見たらだいたい130グラムずつぐらいの金額になっていました。
ちょうど100gジャストになるのは稀で、だいたい多めに入っています。
予算が気になる場合は事前に「少なめで」と伝えた方がいいかもしれませんね。

一番安いプレーンクロワッサンで100g158円でだいたい4個ぐらい。
高いのか安いのか微妙ですが、パリッとした皮とバターのいい香りにやられてしまいます(*^_^*)

諭吉
諭吉 さん

ちょっと高め

ドンクは、他の豊橋のパン屋さんに比べると値段がちょっと高いです。
しかし、そのぶんドンクのパンはとてもおいしく、値段だけの価値はあります。
ここのパンには一工夫があり、とても美味しいのでおすすめなので、一度行ってみてください。

マイネーム
マイネーム さん

ちょっと高め

このパン屋さんは、豊橋丸栄の地下にあります。
とてもおいしいですが、丸栄の中にある店というだけあって、ちょっと高いと思います。
けっこう、お客さんがいますので、やはり良いお店なのだと思います。
ちょっと高くても良いものを食べたいという方にはおすすめです。

やっぱりおいしい

量り売りの
ミニシリーズの種類があるので
いろいろ食べれていい感じ〜

パンはメロンパンがさくさくのふわふわで
おいしい

愛知県豊橋市駅前大通2丁目10

• 駅前大通から52m (徒歩1分)