ゼビオスポーツトヨハシムカイヤマテン

ゼビオスポーツ豊橋向山店

広いです

豊橋にある大きなスポーツ用品店です。
店内がとても広く商品も豊富なためよく利用しています。
在庫がない場合でもお取り寄せで対応してくれるので親切です。
レジの横にはジェラート屋さんもあり夏の暑い日にはよく購入します。

種類たくさんあるよ

駐車場広いのでよく行きます。
第2駐車場もあります。
見やすい店内でゴルフ用品、キャンプ用品、プロテイン何から何まで種類豊富です。
この日はスポーツウェアを見に行きました。
たまに安くなる時もあるので、割引がある時はラッキーです。

サイズもたくさんあります。
試着室もあります。週末がかなり混んでるので、平日がおすすめです。

品数豊富

色々と購入出来ます。スキー用品や、トレッキングシューズは勿論ゴルフ用品や、アミノ系食品も品数豊富です。何か購入したくなります。駐車場も完備されているので、沢山購入しても安心です。スポーツウェアも充実しています。

品揃え豊富

こどもの野外やキャンプ用の服を買いに行きました。
店内は広く、スポーツ用の服やアウトドア用品、靴など品揃えが豊富です。豊富過ぎて、どこを見たら目的のものがあるのかやや分かりづらいですが^^;

ちょうど時期的にセール商品が多く、お得でした。駐車場も広く、大きい通りから一本入った立地なので入りやすいです。

いつも混んでる

なぜかいつも混んでる。
今日久しぶりにいったら、駐車場を誘導してくれる警備員さんがたくさんいて前よりよくなっていました。

靴がほしくて行ったのですが、セール価格のものが色々あって嬉しい。
店員さんは他の方も書いてるけど、若い人が多くて専門的なアドバイスはなかった。
でも、感じはよかったです。
取扱商品も多くていいです。

店員分で減点

とにかく店員の数が多いです。
多いですがお客さんをサポートしている姿がほとんど見られません。
大体店員同士でラックに手をかけたりしてお喋りしてて楽しそうです。
商品について聞いても「打てども響かない」
知識がほとんどありません。
彼らはあれだけ数を揃えていて一体何をしているんでしょうか?

岡崎店のゼビオに一度足を運んだことがあるのですが全く別の系列の店のような親切さで驚きました。
岡崎店は店員の年齢層が高いせいでアットホームだったんでしょうか?向山店は店員みなさん若いです。

マイネーム
マイネーム さん

改装済み

もともと、広くて品揃えも良かったです。
割と最近、改装も終わり、店舗が綺麗になったのでさらに良くなったと思います。
ゴルフ用品や野球用品など、スポーツ関連の商品や、キャンプなどに使うようなものも充実していておすすめです。

愛知県豊橋市つつじが丘1丁目11-3スーパースポーツゼビオ豊橋向山店

• つつじが丘一丁目から110m (徒歩2分)