フードオアシスアツミ ヤマダテン

フードオアシスあつみ 山田店

野菜が新鮮

少しお値段は高めの商品が多いですが、新鮮で調味料なんかもかなり豊富に取り扱ってくれています。
お惣菜は、他のスーパーとあまり変わらない値段設定だと思いますがとっても美味しいです。
特に、天ぷらのかき揚げが何度もリピートしてしまうぐらい美味しくてオススメです。

種類たくさんなスーパー

気づいたらつい長時間いてしまうスーパーです。野菜は新鮮で、ヨーグルトでもあまり見た事がない種類が置いてあるので楽しいです。魚も新鮮です。

探してた野菜もあったので、自宅から少し離れていますがまた買いに行きたいです。

こだわりの品

安全なものなど、こだわりの品がそろっています。お値段はそれなりにします。でも、なくなってほしくないお店。身体のことを考えたらこういうものを使いたいなと思います。鮮魚は、時間が決まっていて新鮮なものが並びます。

よく利用しています

子供が小さいので、添加物のない安全なものを、と思ってアツミスーパーで探すと他ではなかなか扱っていないものが手軽に買えます。
アイスクリームなども安全志向な珍しいものが置いてあります。
お魚も地場ものの新鮮なお魚が豊富です。
またお総菜も無添加で材料も安心なものを使ってくれていて、心配なく食べられます。
妊婦さんや小さいお子様がいて、
添加物が気になるけど、作るのが大変、という時はアツミスーパーのお総菜、いいですよ!

時々利用

かなり質は良く、お休みの時は新鮮な魚が仕入れられ、前もって予約し購入するお客さんが多く、そちらによくのっていました。食品は若い世代の方々が好む輸入品や、新鮮な野菜、魚、肉が並べられ買い物していてもウキウキするスーパーマーケットです。

素敵なスーパー

少々高級な食材も置いてあったり、こだわりの食品や、珍しいお菓子などあります。
時間があったりしたときは、買う予定がないものも、しっかり見て回ります。
大変、発見があって面白いです。
惣菜も充実しています。
また、お店の方とお客さんの質問など書いた紙が、とてもたくさん貼ってあり、声の届くお店として、利用される方たちに、信頼されているのだと思いました。

珍しい品が沢山!

知り合いへのプレゼントや、普通のスーパーには置いていない物を探しに行く時利用します。
野菜や果物も新鮮で無農薬の物もあり、添加物を控えた物や調味料も豊富で、子供に食べさせるのにも安心です。
スタッフの方も皆さん笑顔が素敵で、何か頼んだ時も快く対応してくれます。
少し高めなのと、自宅から近くはないので毎回は行けませんが…

友人に勧められて

友人にすすめられて行ったのが始まりで、その後もちょくちょくいきます。
 珍しいもの、こだわりの食品がいっぱいで、ついつい買いすぎてしまいますが、いつも満足です。
 魚も超新鮮。野菜も新鮮です。お客様が来られる日は必ず行きたくなります。

ちょっと高級スーパーです

田原市内を中心に展開しているスーパーです。
ちょっと高級品を多く扱ってます。
例えば輸入食品やお取り寄せじゃないと買えないようなお菓子や
食材を売っています。

お肉は田原牛を中心に少しいいものがあります。
お惣菜もよそのスーパーよりおしゃれっぽいものが並んでいるし、
野菜や果物もそんな感じがします。

もちろん安いものもあり、高級スーパーというわけではないので
気軽に買い物に行けます。

新鮮!!

友人に、新鮮な魚が食べたかったら、「あつみ」に行ってみると良いよって教えてもらって、行ってみました。
 普通のスーパーには売ってないような、珍しい食材がいっぱいあって、魚売り場にたどり着く前にかごがいっぱいになりました。
 もちろん、魚は超新鮮!!
教えくれて、ありがとう。また、行きます。

何かと便利なスーパー

ここのアツミは、お惣菜などの品ぞろえがいいので仕事帰りに、晩ご飯の手抜きをする時によって帰ります。時間によってはお惣菜が安くなってることもあるのでお買い得に買い物ができます。
建物の上にはカーマがあるので、ついでの買い物もできるのも便利です。

発見のあるスーパー

普段行くスーパーにはない珍しいドレッシングやお酒などあり見ているだけでも面白いです。

家会のときやホームパーティの際は必ずチェックしています。

あとお惣菜がすごく美味しいので一手間加えてデイナーに利用してます!!

珍しいものがいっぱい

他のスーパーでは見かけないような珍しいドレッシングやお醤油などの調味料があり、見ているだけでも楽しいスーパーです。

こだわりのスーパー

野菜・お酒・調味料等、素材や製法にこだわった商品が数多く並びます。

海外からの輸入商品も多く、他のスーパーでは見られない物も沢山扱っているので、見ているだけで本当に楽しいスーパーです。

こだわった調味料が特に豊富なので、調味料はいつもここで買います。

お野菜等は全体的にお高いです。

お肉やお刺身、お惣菜もすごくおいしいです。

マイバッグ持参でスタンプが貯まります。
毎月0の付く日はスタンプ2倍です。

カーマの下、1Fにあります。

愛知県豊橋市山田町西山11−1

• 山田一番町から150m (徒歩2分)