こめだこーひーとよはしふじさわてん

コメダ珈琲豊橋藤沢店

どこでもok

メガドンキより港の方向に向かって行くと右手にあります。
どこに行っても安定している安心感がありますね。ここのアルバイトさんたちはとても元気でしっかりしているので、教育が行き届いているんだと感じます。またお世話になりますね。

安定のコメダ

藤沢方面に来たら立ち寄ります。
駐車場が広いので、ほぼ停めれますが混んでいて待つ事も、あります。

私は1人でミニシロノワールを食べます。
ハンバーガーが、大きいみたいなのでまた食べてみたいです。
ホットコーヒーがたくさん飲みたい時は、たっぷりコーヒーにします。居心地の良いお店です。

とにかく落ち着きます

いつも利用させてもらってます!
コーヒーと言えばコメダ珈琲!!
と言うくらい私の中ではもはや定着しております!!

友達とおしゃべり、仕事の打ち合わせ、勉強、などなど、いろいろな場面で利用できるので、私はとてもお気に入りです!

コーヒーもコメダ珈琲さんのコーヒーが1番好きです!!
あとシロノワールとの組み合わせはもはや最高としかいえません!!!

もし、まだ行った事のない方!
是非行ってみてください!!

大好きコメダ

モーニングするときはだいたいコメダにいきます!アイスココアがとっても美味しいです!メロンソーダも靴のコップに入っててテンションが上がります!
ハンバーガーは大きいのでみんなで分け合います。また食べたいです!

気に入った

なんなんでしょうね、このコメダ珈琲店の安定感というか安心感というかアットホーム感というか、居心地の良さは。
他の喫茶店よりも妙にくつろげてリラックスできます。
お洒落で客側もカチッとしてなきゃダメって堅苦しいカフェでもなく、かといっていわゆるベタな喫茶店みたいな野暮ったさもなく、ロッジの談話室でコーヒーをすすってるかのような空気。
ここで一息つきたくなります。

食事も美味しいです

友人とお茶をしたり、食事も兼ねて行ったりと、とても使いがってのいいお店の「コメダ」。
ハンバーガーみたいなメニューもあって、コーヒーと一緒によくたのみます。また、シェイクもすごく美味しいので、暑い時や、デザートにオススメです。

愛知県ではおなじみの店

ちょっと走ればここらではあちこちにあるコメダ。コメダと言えば、シロノワールというほどかなり浸透してますよね。

私はシロノワールよりもチリドックが好き。昔懐かしの感じのパンで値段が手頃なのもいい。
ドリンクはコメダ特製のジョッキみたいなグラスで大盛り。
雑誌がいっぱいあるのでついつい長居しがち。喫煙席と禁煙席が分かれているのもいいですね。

• 小浜から99m (徒歩2分)

オープンから6年のタイ料理カフェです!

アジアンキッチン プーカォカフェ

• 愛知大学前駅から徒歩14分 (1km)