モーニングとランチがおすすめ

休日は混んでいますが、落ち着いた雰囲気のあるお店です。とにかくパンが美味しくて、何度もおかわりをしてしまいます。デザートは、少し甘すぎる気がするので、わたしはパンをおすすめします。モーニングも、チーズを追加したトーストサンドが好きでよく行っています。

モーニングからランチ、ディナーまで

いつも混んでる人気店です。
モーニングも焼きたてパンが
食べられますし、
ランチとディナーは、
パン食べ放題を付ける事が
出来ます。焼きたてで温かく
美味しいです。また
ケーキもセットで付けられます。
たまにケーキバイキングもしています。

お腹いっぱいになります

ランチで時々利用させていただいてます。
平日でもお昼の時間帯は混み合っていますが、とても美味しいです。特にパンが美味しく、ついつい食べ過ぎてしまいます。
ドルチェの種類も豊富で、チョコフォンデュがサービスで付いてます。
お店の雰囲気もとても良く、落ち着きます。

ランチは賑やか

ぱすたや肉料理をメインに選び、ドリンクバーやスウィーツもありかなり満足出来ます。お茶の種類も豊富で、色々と味わう事が出来ます。ガラス張りの植物が植えられている場所が好きです。外の世界を感じながらのランチは気持ちが良いです。

可愛いお店で気に入っています。

ファミリーにもママ友ランチにもお勧めの可愛いお店。

ランチは三種類から選べてどれも美味しいです。デザートも選べます。

パンのおかわり自由で子どもも喜んでいました。

駐車場は広いのですが、混んでいて停められないことがあります。

ボリームあるモーニング

迷った時に必ず名前が出るのがここ。

モーニングの時間帯は車もいっぱい。
ウエイティングも覚悟。
でも、回転はいい。

店内は居心地いい感じ。
木っていいよね。

私は大きなカフェラテとbモーニング。
大きいからのみごたえある。
モーニングはハムさんど。
➕100円なのはうれしい。

味はまあまあ、ボリーム満点。

またきちゃうな、ここは。

モーニング

豊橋市内に数店舗あるコスタリカの内のひとつです。店内は洋風でお洒落な感じですが、どこかノスタルジックで落ち着きます。こちらの店舗は駐車場も広く入りやすい立地です。

モーニングの時間帯に行ってきました。ドリンク+100円ほどのセット料金でトースト、サラダなどがいただけます。パンはトーストの他にホットサンドなども選べ、セットも3種類から選べました。また、好きなものだけセットにできるアラカルト方式のメニューもあり、こちらも大変お得で美味しそうなので目移りしてしまいます。

今回はホットサンド、スクランブルエッグ、パスタサラダ(バジルとたらこから選べます)のセットにしました。ホットサンドは中々ボリュームがあってお腹いっぱいになりました。以前あったパニーニがとても美味しくて好きだったのですが無くなっていたので少し残念です。

トマトマン
トマトマン さん

おまけ♪

ランチの時間に行くといつも並んでいます。順番を待っていたら、席に案内されたときに、お詫びにと手作りのクッキーを人数分くれました。小さな心配りがうれしかったです。パンが食べ放題だったり、チョコファウンテンもあったり、おなかいっぱいです♪

パン選び放題おすすめ★

パンの選び放題は女性の方にオススメです★
駐車場も広い★
店内もおしゃれ★
店員さんが優しい★
珈琲も美味しい★
ランチだけではなく夜もオススメ★
モーニングも良いと思います★
全体的にまとまっていて安心して行けます★

モーニングとランチがおすすめ

ランチはパンかご飯が選べますが、パンを選ぶと温かいパンが選び放題^_^おいしいです。

モーニングは月によって限定メニューがあります。ドリンクは、温かいたっぷりカフェオレがおすすめです。

どちらもお手軽なお値段で、我が家はよく利用します。

パンが食べ放題

ランチで訪れました。
豊橋市内には何店舗かあるこすたりか。こちらの系列店のほとんどが焼き立てパンの食べ放題があります。
おいしいいろんな種類のパンが食べられて本当にお腹いっぱいになります!メインはパスタやフレンチ風なものから選べられるのですが、パスタにしてしまうとパンがあまり食べられなくなるので注意が必要です(笑)ドリンクも飲み放題でいろんな種類があります。
別料金でチョコレートファウンテンもつけられるようです。
ただし、パンを食べ過ぎるとデザートまで入りません。

愛知県豊橋市柱八番町118

• ろう学校前から400m (徒歩5分)

オープンから6年のタイ料理カフェです!

アジアンキッチン プーカォカフェ

南栄駅から徒歩12分(960m)