ヘアカラーフィット エイチアイヒロセオオヅテン

ヘアカラーFit! HIヒロセ大津店

プロが染めるヘアカラー専門店◆セルフカラー失敗経験者も安心◎

部分染めを初体験

美容室で部分染めを勧められて以来気になっていた部分染めに挑戦しました。髪色に合わせて色を選び施術もスムーズでした。とにかく料金が安くて早くて大満足でした。髪のパサパサもなく、色落ちもあまりありません。

ヘアカラーFit! HIヒロセ大津店からの返信

ご来店ありがとうございました!
初めての部分染め ご満足いただけて嬉しいです。
またのご来店お待ちしております。

自宅での髪染めから解放!

ネットで知ってから、約3週間間隔で根元染めを3回利用しています。短時間でお手軽価格で染められるようになり、自宅染めのストレスから解放されました。美容院と違い、月曜日(祝日の月曜)も開いているのが嬉しいです。
ただ、店員さんのテキパキとした対応は素晴らしいのですが多少投げやりな感じを受けることがあります。
また、首から下に掛けてくれるケープやタオルが少し匂います。生乾きかな? それと、他の方も書かれていますがセルフ使用のブラシが古く汚く思え、使うのがためらわれます。
つまり、全体的に多少清潔感に欠ける印象です。値段も安く短時間の滞在なので私は我慢していますが…。お客さんも多く回転が早いので、スタッフさんは手が回らないのかもしれません。でも非常に大事なポイントだと思います。改善がなされるとより気持ちよく利用できると思います。

クイックカラー便利です。

場所も行きやすいところにあって、お値段リーズナブルで通いやすいと思いました。
根本の色が黒くなってきて、上手く色を合わせて染めてもらいました。
細かいオーダーも伝えやすく、いろいろと聞いてもらえるので融通が利いて良かったです!

ヘアカラーFit! HIヒロセ大津店からの返信

御来店ありがとうございました。その後 お仕上がりはいかがだったでしょうか?
これからもお客様に喜んでいただけますよう
精一杯がんばってまいります。
よろしくお願いいたします。

要望カードで共有してくれる

母はとても要望が多く、根本も生え際もしっかりひっぱって、染めてほしいと1回伝えただけで、要望をまとめたカードを毎回用意してくれて、当日いる美容師さんたちで漏れがないように共有してくれている。要望のカードまで用意してくれるのはここだけではないかと思います!!男性客もいて、いろんな年代のかたがこられていて、静かに過ごせて良い空間です。いつも感謝しています(^-^)v

ヘアカラーFit! HIヒロセ大津店からの返信

御来店ありがとうございました。
スタッフ一同お客様の気持ちになり どのようにしたら喜んでもらえるのか 試行錯誤しながら 頑張っております。今後も さらに喜んでいただけますよう頑張ってまいります。ありがとうございました。

最高!

髪がサラサラと柔らかくいつまでも続いて、匂いも爽やかでとても気に入りました。何より安くて短時間なので、予定を幾つも入れても、また忙しい日でもすぐに行ける所が良いです。飲み会やデート前に綺麗にして行きたい時に便利ですね。

ヘアカラーFit! HIヒロセ大津店からの返信

御来店誠にありがとうございました。
その後 髪の調子はいかがでしょうか?
気にいっていただいて大変嬉しく思います。
染めるたび サラサラを実感していただけると思いますので またの御来店をスタッフ一同お待ちしております。ありがとうございました。

満足しました★

今日初めていったのですが
染めムラもあり、綺麗に染まるのは
難しいかな?と思ってましたが
綺麗に染めてもらい満足でした。
スタッフさんの対応もよく
カラー相談ものってくださり
助かりました。
また行きたいと思います(^。^)

ヘアカラーFit! HIヒロセ大津店からの返信

ご来店ありがとうございます!
その後 お色の方は大丈夫だったでしょうか?これからも ご満足いただけますように スタッフ一同より一層 努力してまいります!
ご投稿ありがとうございます!

カラー

今日で3度目の利用をさせて頂きました。
素早い対応と、要望通り静かにカラーが出来るので安心です。リタッチもあるので、毛先の痛み具合いも心配いりませんし、何故かいつもカラーしたあとは髪が柔らかくなります。
染めたあとも洗い流さないトリートメントやファンデーションなど…色々揃ってるので充実してると思います。
この金額ではすごく満足してます。
予約もインターネットで出来るので、気軽さも気に入ってます。

ヘアカラーFit! HIヒロセ大津店からの返信

御来店いただきありがとうございます。
当店の薬剤は お肌にも髪にも優しいものを使用しております。実感いただけて大変嬉しく思います。これからも お客様に喜んでいただけますようスタッフ一同頑張ってまいります。

親切

とても親切で仕上がりも満足です☺️説明も
きちんとして頂いて色も納得です☺店内も念入りに、消毒されていて、安心できます!掃除もちゃんとされてて、綺麗です!かゆみもなく、これからも、宜しくお願いいたします☺️

ヘアカラーFit! HIヒロセ大津店からの返信

御来店いただきありがとうございます。
お客様のお声をいただき スタッフ一同大変励みになります。これからも より一層努力してまいりますので よろしくお願いします。

満足です‼️

初めて利用しましたが、スタッフの方の対応がとても良く気持ち良く利用できました。予約制で待ち時間もなく、シャンプー、トリートメントもしていただき満足でした。ただ、置かれているクシが消毒されているとの事でしたが少し不潔感があり使う事ができませんでした。

ヘアカラーFit! HIヒロセ大津店からの返信

御来店ありがとうございます。
消毒に関しましては 充分気をつけているつもりではございますが さらに お客様が気持ちよくお使いえただけますよう 心がけていきます。

お気に入り

クーポン券を頂き、オープンしたばっかりなので、試しにと思い行きました。入り口から丁寧な説明、接待で好感度アップ、仕上がりも満足です!お手入れ方法等教えて頂きました。行き付けの美容室には、もう戻れ無い(笑)ゆったりとした時間を過ごさせて頂きました。ありがとうございました!来月も宜しくお願いします。

ヘアカラーFit! HIヒロセ大津店からの返信

ご来店いただきありがとうございます!
その後 手触り仕上がりはいかがだったでしょう?これからも スタッフ一同ベストを尽くしてまいりますので よろしくおねがいします。

熊本県菊池郡大津町大字室683−1HIヒロセ大津店内

肥後大津駅から徒歩11分

• 大津警察署前から97m (徒歩2分)
  • 曙団地入口から170m (徒歩3分)
  • 古閑原入口から400m (徒歩6分)

プロが染めるヘアカラー専門店ヘアカラーFit! HIヒロセ大津店 NEW