ウノヤセイコツイン

うのや整骨院

豊橋市湖西市の県境で開業して21年。土日祝日も営業中!

熱い思いを持った先生

がいます!!施術は骨格矯正ですが、痛くなく気持ちいいくらいです(^-^)
自分もヘルニアでしたが、今では良くなりました☆ ヘルニアや頭痛で苦しんでいる方には、本当にオススメです。
無駄にたくさん来させたり、無理矢理次回を予約させられる事もありません。行きたい時に行ける自由な整体院です。
共に悩み少しでも良くなるように考えてくれる熱い先生なので、安心して通えます(o^^o)
これからも、よろしくお願いしますm(_ _)m

口コミありがとうございます。
口コミをされるにも、とても面倒だったと思いますが投稿くださり本当に嬉しく感謝です!
また一緒に悩み、一緒に解決していけたら光栄です。いつもありがとうございます。
またこれからもよろしくお願いします。

ちょっとあるけど

長年悩んでいた頭痛、腰痛がここに通い出してからスッキリ改善しました。
通いやすいお店で、先生もイケメンでして腕もいいと思います。天浜線で行って降りてからゆっくり歩いていくと気分転換にもなり、いいと思います。まぁ歩くとちょっとありますが

口コミありがとうございます。
よく雲谷町へ来られましたね!たしかに奥にあるので歩きの場合は不便かもしれませんね。
ご来院ありがとうございます。

良くなった

骨をポキポキする治療です。
ポキポキする前に少しマッサージでほぐしてくれます。丁寧に説明してくれる優しい先生です。場所は少し山の中ですが、中は民家みたいで子どもが遊ぶスペースもあっていいところでした。継続して行こうと思います。

うのや整骨院からの返信

ご来院ありがとうございます。
山の中と院の雰囲気で癒されてくれれば嬉しく思います。
宜しくお願いします。

オススメです

仕事柄、肩こりと腰痛があるのですが、ここへ来たら、帰りにはスッキリ!姿勢もよくなるので、ツライなと思ったら仕事帰りに寄っています。
先生たちも話しやすいですよ。
他店で、もみほぐしをしてもらったら翌日揉み返しがあったのですが、加藤整体は揉み返しもなく、その日の帰りにはスッキリ!
悩んでる方は是非行ってみてください。

うのや整骨院からの返信

いつもありがとうございます。
とても仕事をしていく上で励みになります!
これからも精進していきます。

安心して通える整体院です。

整体と聞くと痛そう、怖そうというイメージがありますが、この整体院での療法は痛くなく安心して通うことができます。
先生方も優しく丁寧なので、心配なことや不安なことも気軽に聞くことができます。
口内炎や歯の違和感、喉の痛み・消化不良などあらゆる症状に対応できるみたいで、治療していただいた後にすぐに症状が改善したこともありびっくりします。
日々の健康維持のために、先生方が一緒になって向き合ってくれるので、これからも通おうと思っております。

口コミ投稿ありがとうございます。
いつでも健康への相談など受け付けております。またLINE@でも24時間受け付けていますので気軽にどうぞ。
これからも健康第一にいきましょう。宜しくお願いします。

愛知県と静岡県の境にある整体院です。

学生時代から続いた腰痛をなんとかしたくて通い始めました。
田んぼのど真ん中にある静かな環境と先生や若いスタッフさんも気さくでとても雰囲気が良いです。
順調に症状も快方へ向かっているのでこれからもお世話になります。

うのや整骨院からの返信

口コミありがとうございます!
serow000さんいつも遠くからありがとうございます。
いつもserowさんが来られると何故か笑いに包まれます。いつも楽しく仕事をさせてもらえるので感謝です。

勉強熱心で真剣に治療に取り組んでいる整体大勢

大勢いる患者さんの一人一人の体調をよく把握しその原因から取り組んで下さりその上悩み相談にも乗って下さる若くてステキな先生とスタッフのいらっしゃる整体です。いらした方は、みな
さん笑顔で帰られます。
是非一度どうぞ。

口コミありがとうございます😊
僕の好きな相田みつをさんの詩の中で
美しいと思えるアナタの心が美しいってあります。なので、ステキと言われるアナタの心がステキなんだと思います。
いつも笑顔をありがとうございます😊

心安らぐ笑顔

私は、腰痛で加藤整体に通いはじめました。時間をかけたカウンセリング、親切、丁寧な施術、日常生活におけるアドバイス、1番ビックリしたのが施術後の私の腰です。張りがなくなり伸びて気持ち良いのです。私は先生方の2人の心安らぐ笑顔でいつも家路につきます。いつも有難うね!

口コミありがとうございます😊
腰が少しでも楽になられたら僕たちは嬉しい限りです。お客さんの笑顔で僕らも笑顔になれます。
いつもありがとうございます😊

片田舎のチャラい整体屋

いつもお世話になっております。
タイトルは第一印象です。田舎ににつかわしくないです。
市街から離れてるおり行くには不便な方が多いと思いますが、遠くまで足を運んでもいいと思える腕を先生はお持ちです。
胸を張ってオススメします!

口コミありがとうございます😊
確かに場所が通りから離れていますし、市街から遠く豊橋市の隅になってしまいますね。
よく何でココでやっているのか?と聞かれる事がよくあります。それは、この場所が好きだからとしか言いようがありませんね。
遠くから来られる方には申し訳ありませんが、一度来てもらうと良いところだね、と仰ってもらえます。ありがたい事です。
チャラくはありませんが(笑)また精一杯施術させてもらいます。ありがとうございました😊

いいところです

先生はとても気さくで話しやすい方です。
親身になって相談に乗ってくれます。それぞれの人にあわせて、アドバイスをしてくれます。
学生からお年寄りまで施術を受けにきています。年会費はいりますが会員になるとお得になり、とてもオススメです。

口コミ投稿ありがとうございます。
みなさんライフワークが違いますので、その背景を聞かせていただき、その中で気を付けるべきこと、やったほうがいいことや改善点などは千差万別です。その上でアドバイスをさせてもらいますが、足らないこともあろうと思います。ぜひ仕事内容や日常生活のちょっとした些細な事など判断材料になりそうなことは教えてくださいませ。スタイルに合ったアドバイスを提案させていただきます。
 お陰様で本当に幅広い年齢層の方にきていただいています。ありがとうございます。
年会費、月会費など各サービスは入ってもらうと嬉しいですが、1度や2度のお試しでこられる場合は入らないほうがいいです。長い人生の将来を考えるようになりましたら、その時に是非会員になってくださいね。
ゲスト様、いつもご利用ありがとうございます。

安心して任せられます

腰痛や肩こり等でお世話になっています。
丁寧な施術と分かりやすい説明をしてくれるので安心して通うことが出来ます。
疑問、質問から世間話まで気さくに会話してくれるポジティブ先生とイケメンスタッフが
優しく対応してくれます。
お薦めです🤗

口コミ投稿ありがとうございます。
なるべく分かりやすく説明しているつもりですが、こうおっしゃってもらえると伝わってて良かった!と、とても嬉しいです、ありがとうございます。
よく世間話で終わってしまうことがあるかもしれませんが、何でも疑問に思ったことや質問などいつでも聞いてください。24時間LINE@でも相談可能です。なるべくはやくレスポンスしますので!
昔はネガティブでしたがポジティブに考えを改めました(笑)そのほうが良い方向へいくし、周りの方にも良い影響があるようです。
イケメンスタッフ増田君は元々ポジティブっぽいです(笑)こういう空気感が身体の治癒力も上げると思っています。
お薦め、ありがとうございます!

相談しやすい

一年ほど通ってます。
初めて受けた時も先生が気さくで相談しやすかったです。
相談しながら治療を進められるので安心して受けられます。
時間帯によっては混みます。
予約も可能みたいなので待ちたくなければ、まずは電話する事がオススメです。
場所はちょっとわかりづらいかもしれません。

うのや整骨院からの返信

いつもありがとうございます。
口コミ投稿もありがとうございます。
そうですね、タイミングによっては1時間ほどお待ちいただくことがあります。できれば一度電話をもらえたらと思いますが、受付にて待ち時間をお伝えする場合もあります。お忙しい方は一度お電話をくださいませ。
場所は・・・ 車のナビで電話番号いれると出てきます。わからなければお電話ください。

気さくに相談できるゲスト様の心が素晴らしいんです。なかなか相談ってしにくいですもんね。
これからも僕の相談にも乗ってもらうかもしれません(笑) これからもよろしくお願いします。

また行きたくなる加藤整体

とても話しやすく、優しい先生とスタッフさんです。
身体の痛みや不安を相談すると直ぐにアドバイスしてくれます。施術してもらうと身体がポカポカしてくるのがすごくよく分かります。
あと、先生とスタッフさんの手が温かくて痛みのある場所など本当に気持ちいいです。
通いやすく、また行きたくなる加藤整体です(^^)

口コミありがとうございます。
私のモットーは「人に優しく、自分に優しく」です。優しいと思ってくださると私はとても嬉しいです。ありがとうございます。
またスタッフと一緒にしっかりサポートさせてもらします。宜しくお願いします。

癒されます

優しく痛みに接してくれて少しずつ解されてる感じでした。家庭的で何度でも同じ様に癒してくれます。本当は人に触られるのは苦手なので気が進まなかったのですが大丈夫でした。また行っても大丈夫だと思いました。気楽に行けます。

口コミ投稿ありがとうございます。
基本的には毎回同じように施術をしていきます。ただ症状別に重点を置くところが変わりますが、疑問におもうところは何でもお聞きくださいね。
たしかに人に触れられるのが苦手な方はたくさんいらっしゃいます。
なるべく余計なことは省き最小限でかつ効果的な施術を行います。またお気楽にいらっしゃってください(^^)

とてもいいです

先生は話を良く聞いてくれて優しいです。
施術はポキポキなることがありますが痛くないから怖くないので安心します。
頭痛があったけど治りました。通うまでは薬をたくさん飲んでましたがもう飲んでません。
これから辛い日に戻らないに定期的に通うつもりです

口コミありがとうございます。
施術内容としてどうしてもポキポキなってしまうことがありますよね。ただ骨と骨がこすれ合って鳴ってる音ではなく周りの軟部組織が解れる音なので健康上問題があるわけではないのでご安心ください。
実は頭痛と首との関りが大きく、首が悪く頭痛が出ている場合、頭痛は何度も繰り返してしまうことがあります。
これからの時期、寒さもあり筋肉は固まってくると頭痛も起きやすくなるかもしれません。ぜひ今年の冬からは国家色など背中肩に貼って温めて快適に過ごしましょうね。

いつも利用してます。

おススメです。
腰痛、首の痛みで通い始めました。骨のズレ、体の歪みを根本から正しく治療してくれるのて、来るたびに良くなっていくのがわかります。長年悩んでいた肩こり、首の痛みも気にならなくなりました。
スタッフも気さくな方ですし、悪いところ、要因をしっかり説明してくれるので気楽に通える所です。

うのや整骨院からの返信

いつもご利用ありがとうございます。
長年の悩みが少しでも解消されていかれると聞きますと、本当にこの仕事をしていてよかったなぁと励みになります。ありがとうございます。
これからも何なりと仰ってください。できることとできないことはありますが、キッチリ向かい合っていきます。

お試しのつもりで行ってみて、よかった!

とってものどかな?場所にある、どんな年代の方にも、フレンドリーな整体です!その場で痛みや体の変化がわかりました、混んでいるときもありますが、予約もできるそうです。土日に診てもらえるので!とても助かっています。

うのや整骨院からの返信

口コミありがとうございます!
そうですね、ここはノドカな場所ですので自動車も人もあまり通りませんね。
環境は最高で空気も美味しく身体に優しい場所かと(笑)
上は97歳の方がみえますがとてもお元気でおられます。
人が好きなので出会いを大切にしていきたいと思っています。これからもよろしくお願いします。

二人の若さ溢れるイケメン整体師さんに、世間話や、相談にのってもらったり頼りにしてます!

先生は、年下ですが、とても熱心に仕事を、していて、とても頼りにしています。肩凝りや、酷い腰痛で、困っている方、騙されたと思って行ってみてください。先生の熱意は伝わると思います☀️☺️
骨盤矯正は、大事ですよ!

うのや整骨院からの返信

ありがとうございます!
イケメンかは分かりませんが、これからも全力で精進してまいります!
☆5の口コミをありがとう☆

愛知県豊橋市雲谷町ノナカ45

新所原駅から北へ車で5分、周りには田んぼと畑が広がった良いところです。

• 湖西連峰梅田登山口から950m (徒歩12分)

2022年年末年始のお知らせ

2021年お盆休みのお知らせ

2020年年末年始のお知らせ