エピア豊橋店の口コミ/豊橋市駅前大通

エピア豊橋店
エピアトヨハシテン

エピア豊橋店

駅前大通駅から110m 新川(愛知)駅から240m 新豊橋駅から360m
住所 愛知県豊橋市駅前大通2丁目48名豊ビル 7F

0532-51-6222

2015/12/04
ムダ毛処理が面倒で、ついついサボりがちになっていました。転職し、制服がスカートになったため、ムダ毛をそのままにできなくなってしまったので、思い切って脱毛することにしました。
過去に脇の脱毛をやったことがあるのですが、そこのエステサロンが閉店してしまったので、友達からエピアさんを紹介してもらいました。年4回のコースで脱毛しましたが、正直ここまで綺麗になるとは思いませんでした。お肌も綺麗になってツルツルで、触るたびに自分でニヤニヤしてしまうくらいです。
毎回脱毛後の毛の抜け落ちがすごく綺麗で、今ではエピアさんの技術に惚れこんでいます。エピアさんなら任せられると思い、これからデリケートゾーンと眉毛の脱毛をすることにしました!私は面倒くさがり屋なので、気になる部位の脱毛をして、一切ムダ毛処理をしなくていい生活を目指します(笑)
2015/10/13
もともとすごい乾燥肌で、自分なりに保湿を頑張っても化粧のノリが悪く、うまくファンデーションがぬれませんでした。冬になると乾燥は更にひどくなるので、その前に何とかしたくて、試しにぷるぷる保湿フェイシャルの体験を受けてみました。今までどんなに高い化粧品を使ってもまったく効果のなかった私の肌が、フェイシャルが終わると、もちもちのふわふわに。触ってびっくり!!そして、翌日の化粧のりの良さに本当に驚きました。1週間ほどその状態が続いたので、フェイシャルを続ければずっと悩んできた乾燥肌とお別れできそうで、期待大!!スタッフさんとコースの相談をする予約を入れたので、これからがすごい楽しみです!!
2015/09/18
フェイシャルで通っていました。何時も心地よく、効果も出ていて、良かったです。

無理な営業もなく、感じよかったです。

地下に駐車場も借り居るので、帰りがけも焦ることなく良かったです。

また、イベント前には、お世話になろうかと思っています。
2015/08/25
Epiaさんに通っている友達から、「このお店はイベントに合わせて脱毛してくれる」という情報を聞き、早速行ってきました。お盆休みに海に行く予定があり、ビキニラインの毛が水着から絶対に出ないくらい脱毛してほしいという希望を伝え、スケジュールを組んで脱毛してもらいました。

Epiaさんの脱毛効果はものすごく高いと友達の間で評判だったので、仕上がりが楽しみでした。スタッフさんから「施術後2週間経つと毛が抜け落ちますよ」と言われていたのですが、1週間ほどで毛がポロポロ抜け始め、2週間経った頃には、本当に綺麗に毛がなくなりました。お陰で水着になった時、視線を気にすることなく堂々とできました!
Epiaさんの脱毛効果には感動しました。かなりお勧めです!
2015/08/19
シミ撃退プログラムを始めて2ヶ月経ちます。
10日に1回サロンでフェイシャルをしてもらい、自宅でのスキンケアや生活習慣の改善をスタッフさんからもらったアドバイス通りにやってみました。すると、2ヶ月も経たないうちに、かなり濃かったシミが、ほとんどわからないほど薄くなったんです!!これには本当にびっくり!今までクリニックにいったり、エステに通ったりしても消えなかった私のシミがこんなに簡単に消えるなんて・・・。毎朝鏡を見るのが本当に楽しみです。今までいろんなエステに通ったことがありますが、エピアさんは全然違う!
ただ、フェイシャルをしてくれるだけじゃない!私の体の中のことや、精神面、生活習慣など、あらゆる面から私のためにフォローしてくれる!こんなエステ始めて!効果もスタッフさんの対応も大満足!
まだ2ヶ月しか通っていないですが、私はエピアさんの全部が大好きで大ファンです!
2015/05/27
40代になり顔のシミが気になり始め、もともとあったニキビ痕もあり相当コンプレックスになっていました。 ベビースキン光フェイシャルをお願いしたのですが、複数あった肌トラブルが一気に改善してきている感じで本当に嬉しいです。 1ヵ月に1回の施術なのに、ここまで効果があるとは正直驚きでした。 家事と仕事で毎日忙しいですが、月に1回なので無理なく通えて、その上ものすごい効果なので、大満足です。
2015/03/24
施術の技術がいいのはもちろんですが、スタッフさんがとてもいい方ばかりで話しやすいので毎回通うのを楽しみにしています。ついつい施術と関係ない話までしてしまいますが、気さくな方ばかりなので、いつも私の話に付き合っていただいています。もちろん、施術の腕もピカイチです。
駐車場もあり、車で通うこともでき、駅からも近いので通うのも便利です。
2015/02/13
親友の結婚式でスピーチすることになり、少しでも綺麗になりたくて、式直前に行きました。
初めてのエステでしたがとても気持ちのよい接客を受けました。
料金も良心的ですし、スタッフさんも親切なので安心しました。
1回だけで顔のくすみが驚くほどとれました。
もっと早く行けばよかったと本当に後悔しています。
式当日は化粧のりもよくて、お肌の色も1トーンは上がっていたので、いつも会っている友人からも「今日、肌の調子絶好調だね!」と言われて、とても嬉しかったです。
継続してエステをしたらもっとお肌が綺麗になれそうなので、これから継続して通ってみようと思っています。
2015/01/27
激安の脱毛サロンで痛い目にあったので、今度はしっかりしたエステサロンに通いたいと思い、探していた所、会社の先輩達から「脱毛なら絶対エピアがいいよ!」と聞き、早速予約を取りました。
実際にお店に行ってみると先輩達が言っていたことが良くわかりました。
スタッフさんの接客はいいし、技術は丁寧だし、前に行っていたエステサロンとは大違いでした。
脇の脱毛をしてもらったのですが、2週間後に自分の脇を見てびっくり!毛がない!前のエステサロンでは、こんなに毛が抜けることなんてなかった!本当にびっくりしました。
本当にこの店を選んでよかったと思っています。
また来たくなるお店と言う表現がエピアさんには1番しっくり来ると思います。 スタッフさんの対応もよく、技術も持っている。
それでいて肌へのダメージについても考えてくださる。
文句なしのお店でした。
2014/12/15
今まで行ったエステサロンとは全く違う印象を受けました。スタッフの方々がとても親切で、本当に必要なものだけしかお勧めしないといった感じでとにかく好印象でした。 フェイシャルの体験コースをやったのですが、カウンセリングもしっかりしていただき、施術も体験とは思えないほどの内容でした。機械を使った小顔マッサージは痛いのかな…と思っていましたがチクチクする程度でそんなに痛みもなかったです。体験なのにコースの1回分と全く同じ内容でやってくれたので、驚くほど効果を実感できました。エステに通うのはとても面倒なイメージがありましたが、このフェイシャルは月に1回で良いそうなので、通うイメージがつきました。これから月1回の施術が楽しみです!

店舗名 エピア豊橋店
住所 愛知県豊橋市駅前大通2丁目48名豊ビル 7F

• 駅前大通駅から徒歩2分(110m)
  • 新川(愛知)駅から徒歩4分(240m)
  • 新豊橋駅から徒歩5分(360m)

• 駅前大通バス停から徒歩1分(53m)

0532-51-6222

駐車場 あり

店舗情報は独自に取得した情報により掲載しており、事実確認が取れていない場合がございます。
閉店・移転・情報の誤り等がある場合は | 閉店・問題の報告 | よりご連絡ください。

店舗関係者の方は会員登録をすると情報が登録・編集できます。 | 店舗情報の登録・編集はこちら |