オンセブンデイズアケボノテン

オンセブンデイズ 曙店

プレゼントを買うときに

友人などへのプレゼント選びにオススメです。
駐車場が広々していて停めやすいです。
化粧品も充実しているし、ベビー服や雑貨もかわいい物ばかり。時期によって服のセールもやっています。
プレゼント包装をよくお願いしますが、とても早く綺麗に包んでくださいます。
お店の方はどなたも親切です。

人気の雑貨屋さん

市内に何か所かある雑貨屋さんです。
駐車場がいつも入りにくいなーと思うのですが、土日はほぼ満車です。
洋服からバッグ、帽子などの衣類系から文房具、食器などいろいろあります。
センスがいいのでプレゼントを買う時などに行きます。
ラッピングはすごく素敵にしてくれるのであげた人に喜ばれます☆

女の子の大好きが詰まったお店

店内はとにかく、かわいい小物がいっぱい。
キッチン用品から文具、化粧品、お洋服にアクセサリーなど、女の子の大好きが詰まったお店です。ちょっとしたプレゼントを送る時にも愛用させていただいてます。
いろいろな物が置いてあり、品揃え豊富な雑貨屋さんです。
おすすめです♡

可愛い雑貨屋さん

可愛い雑貨や文房具、コスメ、ギフト、ベビーグッズなど色々揃ったお店です。清潔感があり明るい雰囲気です。昔違う名前だった頃から好きで、ふらっと寄ってはブラブラと店内を見て回っていました。

最近は特に和小物が好きでたまに見に行きます。手ぬぐいが種類豊富なので、使っている手ぬぐいが古びてくるとこちらで可愛いものを数点購入します。お箸や扇子など、ギフトで贈っても喜ばれそうな品が揃っています。

男性も楽しめます

このお店は、女性のお客さんがほとんどだと思いますが、意外に男性も楽しめるお店ですよ。僕がその一人です。
キッチン雑貨やバスグッズなど、女性が好きそうなものが中心に置いてありますが、外国のお菓子なども置いてあり、見て回ってると結構面白いです。

雑貨もコスメも

豊橋・豊川・浜松・岡崎などに店舗がある雑貨屋さんで、地元女子ならほとんど行った事があります。

キッチン雑貨・和雑貨・ナチュラル雑貨など揃っており、服やコスメも充実しています。

豊橋に2店舗ありますが、こちらの曙店には種類は少ないですがオーガニックシャンプーも置いてあるので、いつもこちらで購入します。

眺めているだけでも楽しいお店です。

さわやか系雑貨屋さん

服、雑貨、食器、化粧品、お菓子などがおいてあります。
最近店内の配置が換わって食器類が増えた様です。

店員さんも店内もさわやかで清潔感があって良いです。
よくプレゼントを選びに利用しますが、無料ラッピングもシンプルでかわいい感じです。

愛知県豊橋市曙町字測点70

• 三本木町から360m (徒歩5分)