トシセイコツイン

とし接骨院

腰の状態が改善しました。

長距離運転をする仕事をしているので腰の状態がとても悪く腰に痛みもあったので友人の紹介を受けて通いました。先生が丁寧に痛みのあるところの腰の周辺をマッサージしてくれたのでマッサージの後は腰の痛みもなくなったので満足です。

頼りにしてますよ!先生

先日ギックリ腰になり病院へ。案の定、飲み薬と貼り薬のみ。あとは、お大事に・・の一言。
あまりにも辛くて以前お世話になった、とし接骨院を思い出し少し直行しました。
普段の治療法と、先生から「骨盤矯正やってみる?少し値段かかるけど・・笑笑」少しでも楽になればと即答でお願いしました。骨盤矯正は痛いものなのかなぁと考えながら治療してもらいましたが、骨盤矯正は痛い治療法とかはなく腰をクネクネしただけ!本当に大丈夫かと心配したくらいでした。先生からた立ってみてと言われ、言われるがまま立ってみると本当に驚きました。来る時は腰を曲げ情けない姿勢で歩かなければならない腰が伸ばせるようになり、痛みもかなり減りました。何が起こったのか自分でも不思議なくらい!!やはりプロなんだと改めて感じました!
骨盤矯正は別途2100円!高いか安いか分かりませんが、病院代に比べてもこれだけ楽になれば大満足な金額です。最初からとし接骨院に来れば良かったと思ったくらい!
本当に嘘ではありません。みなさんにも絶対に是非!オススメします!先生もイケメンだしww
*ちなみに私はゲイではありませんm(_ _)m

年のせいじゃなかった?

長年の背中の痛み。年ですから、このくらいはガマンしなきゃと思っていましたが、人に勧められて、思い切って行ってみました。始めの2 3回は、余計に痛くなったような気がしましたが、だんだんに良くなってきました。スタッフのみなさんも気さくで良い感じです。

とし接骨院からの返信

ちゅんサン
コメント有り難うございます
今後もどうぞよろしくお願い致します
いつでもお待ちしてます!

ホントにスッキリ☆

今回2回目の鍼治療しました。
本当にしわ、むくみが気になっていましたが、スッキリ回復( ^ ^ )/
丁寧にマッサージ法も教えて下さるので日常でも少し楽になりました。

続けて行けれたらいいなぁと
思ってます。
ありがとうございました☆

美顔鍼よかったです

ほうれい線、たるみ、目のクマが気になって美顔鍼をやってもらいました。
美顔鍼は初めてだったのでドキドキしましたが、痛みはほとんど無く、ほうれい線も薄くなってビックリしました。本当にやってみてよかったです!!
肌の張りも出てきて、調子がいいので続けたいです。

自律神経整体

体のゆがみが気になるのと花粉症で体調がよくないので来院。
先生からバランス整体を勧められてうけてみました。
鼻水、目の腫れで悩んでいたのですが自分でもビックリする位効果があったようで、鼻水が出なくなりました!
しかも頭の大きさもやってもらう前と比べて目で見てわかる位小さくなりました。
こんな施術があるなんて知らなかったのでやってもらって良かったです。
次回もちょっと行ってみようと思います。
byしの

とし接骨院からの返信

しのさん、口コミありがとうございます
私も思い切って進めてみて良かったです。
次回も身体の調子がもっと良くなるように、そして
目標が達成できるように一緒にがんばりましょーーー

ぎっくり腰で行きました

ぎっくり腰になり家族が心配して、とし接骨院を教えてくれました。最初は不安もあり、治るかなと心配でしたが、先生が、電気やマッサージ、骨盤調整をしてくれたら、あら!痛みがメチャ減りました。帰りには不安もなくなり凄く感謝してます。身近に、こんな良いところがあってうれしいです。これからも、通ってしっかり治したいのでよろしくです‼

触圧覚 骨盤調整 自律神経

車から降りるときに、ギクッとなり腰を痛めました。その時、とし接骨院が近くになりお世話になりました。先生はとてもやさしく腰の症状を説明してくれました。よくわからない触圧覚刺激法とやらを中心に治療してくれました。動けなかったけど、治療後は歩けるようになりました。先生はやさしいし、治療効果も期待できるので、これからもお世話になるとおもいます。

JR豊橋駅東口から徒歩8分 豊鉄市内線 新川駅または札木駅から徒歩2分

• 新川から170m (徒歩3分)

病院・整形外科で治らなかった腰痛、肩痛、頭痛を根本施術

豊橋ふたば接骨院・鍼灸院

• 新川駅(愛知)から徒歩38分 (3km)

ストレッチジム&整体 nicore[にこあ]

• 新川駅(愛知)から徒歩63分 (5km)

豊橋市湖西市の県境で開業して21年。土日祝日も営業中!

うのや整骨院

• 新川駅(愛知)から徒歩106分 (8.5km)

国家資格をもつ院長が施術します。

小松接骨院

• 新川駅(愛知)から徒歩29分 (2.3km)