オーガニックセイコツイン ニシジョウイン

ORGANIC整骨院 西条院

交通事故に遭って治療に通わせて...

交通事故に遭って治療に通わせてもらっています。
事故に遭った日から、むち打ちにより首に痛みが出てしまいました。首が痛いと気分が悪くなって吐き気がしたり首を動かすのが怖くて運転もできない状態でした。病院では日にち薬で良くなると言われましたが、あまり変化がなく不安だったのでオーガニック整骨院さんに電話で相談してみました。初めての事故で手続きなど分からなかったのですが、丁寧に教えて頂きました。
治療に通わせてもらってからは、日々調子がよくなっている実感があり、本当に助かっています。
先生たちも気さくで相談しやすいので事故で遭われた方は相談してみるといいと思います。

ORGANIC整骨院  西条院
ORGANIC整骨院 西条院からの返信

ゲストさん、口コミありがとうございます!

交通事故治療は僕たちが自信を持っている一つなので、よくなってきて本当に良かったです!
病院では十分なリハビリをされないこともあるので、少しでも早く改善するように一緒に頑張りましょう!

事故にあった方など本当に行くべき!

八月に事故にあってから他の病院で治療を受けていたけどよくならず職場の上司の方に勧めて頂き今はこちらの整骨院でお世話になっています。
受付の方から先生方までとても雰囲気がよく、また行くたびに体の調子を聞いてくれてその日その日の状態に合わせて丁寧に治療をしてくれるため今はだいぶ調子も良くなり仕事もちゃんと出来る状態になりました。
事故にあうとついつい大きな病院などの整形などに行ったりしますが(自分も最初はよくわからず整形に行き話をして湿布をもらうだけの日を一ヶ月半続けてました)実際に自分の状態を言葉にして、先生方に触診や治療をして頂けるそういったことがとても精神的にも楽になります。
MRIやレントゲンなどで状態を見てもらうことも大事だとは思うけど素人には何が何だかで大丈夫と言われても痛みが残っていたりすると不安になるので実際にその場で筋肉をほぐしたりして痛みが和らぐのでとても安心します。
自分は相当実感しました。
いつも本当にありがとうございます。

おすすめです(*^^*)

腕のしびれで通っています

今年の3月に病院で首のヘルニアと言われてすごくショックを受け、違う接骨院に通っていたのですがあまり良くならず不安に思っていました…
母が新しく出来た接骨院に行ったら膝の痛みが良くなったと聞いたので思い切って行ってみました。
若い2人の先生が治療してくれるのですがすごく丁寧に治療してくれ、身体の状態について詳しく説明してくれるので安心して治療を受けられます!私はバキバキするのはこわいのですが、すごくソフトで気持ちいいマッサージと骨盤矯正の治療をしてくれます(^o^)

今日で8回目の治療だったのですがしびれはほとんど感じなくなり、慢性的にあった肩こりもすごく楽になってきました(*^_^*)

手作りの掲示物が可愛く、接骨院らしくない接骨院で入りやすい雰囲気なので、痛みやしびれで悩んでいる方は一度相談してみて失敗はないと思いますよ!

オススメです!

初めて行っても親しみやすい雰囲気だった!

説明も分かりやすくしてもらえるので安心できる!( ・∇・)b

整体師の方も不明な点も気軽に質問できる接しやすい!

月1回?のイベントもあるので他の接骨院とは少し違った面白さもある!

愛媛県西条市氷見乙1183マルナカ氷見店 テナント棟

国道11号船沿い。マルナカ氷見店の敷地内のテナント棟にあります。

• 西町入口から230m (徒歩3分)

健康保険/自賠責保険/労災保険など各種保険に対応!

きりん整骨院

• 伊予氷見駅から徒歩56分 (4.5km)

◎整体のみ可◎歪みリセット◎鍼灸でリラックス◎子宝鍼灸整体+認定カウンセラー

里鍼灸院

• 伊予氷見駅から徒歩17分 (1.3km)