ヒャクエンショップセリアコイケテン

100円ショップセリア小池店

広い

豊橋鉄道渥美線小池駅から少し距離がありますが、比較的近くにある100円ショップで有名なセリアの店舗です。元はスーパーでしたが、地元では最も広いフロア面積をもったセリアかもしれません。ゆえに品数も多く、何がどこにあるのか把握するのには何度か通う必要があるかと思います。

土日は混んでます

バレンタインが近いからか、すごく混んでいて、駐車場もいっぱいでした。商品も見やすく充実していると思います。
他のセリアにもよく行きますが、小池店のセリアは手芸用品が特によく揃っているなと感じます。
パーティーの飾りが若干散らばっているので、探す時は一箇所ではなく一周回ってみたほうが良いと思います。

セリアは商品たくさん

駐車場が広いので、家から遠くてもよく行きます。セリアに来たら探して商品が見つかりました。

見やすい店内なので、買い過ぎちゃいます。
商品も豊富なので長居しちゃいます。
季節のイベント商品もたくさんあります。

すごく混んでいました

駐車場は広いのですが、混んでいるので車の出入りが多いうえに駐車場の入り口が狭いので入る時は注意が必要です。
日曜日の昼間行ったら、ほぼ満車で店内もたくさんの人がいました。
店内は広く品揃えが豊富です。
お菓子と靴の中敷き、ネイル小物を買いましたが、種類が多い。
中敷きは足のサイズになった靴に入れるタイプの中敷き以外にジェルタイプでかかとだけ、土踏まず用、つま先用などいろんなタイプがありました。
これだけの品揃えがあるところは初めてでうれしくなりました。
商品の場所を教えてくれたアルバイトの男の子(多分学生さんだと思うのですが)は、礼儀正しく感じがよくて社員教育もしっかりしています。

アンティーク風小物が可愛い

100円ショップの中ではセリアがいちばん好きです。最近は本が出版されるほど人気のセリア名物アンティーク風小物。どんどん種類が増えています。

S字フックひとつとっても、どうせ同じ値段ならアンティーク風の可愛いものがいいな、と思うとセリアに買いに行きます。ミニ黒板やカーテン用フック、ブリキやウッドの小物入れなど工夫次第ではとても100円に見えない品が揃っています。

こちらの店舗は商品も見やすく陳列されていますし、店内も清潔感があります。入りやすい立地なので、買い物や子どもの習い事のついでに寄っています。

綺麗で清潔感のあるお店です。

店舗は綺麗で清潔感があり、品揃えはまずまずです。ここは、商品が綺麗に陳列されていますので見やすいです。

また、生活用品だけでなく食品も充実しているので一人暮らしの方は、ここで何でも揃うはずです。私の家は、何か必要な物があれば、とりあえずセリア小池店で探しています、

品揃え

とにかく品揃えがよい100円ショップと言えば、セリア小池店!
駐車場がとにか広く、便利です。
店内は清潔感あふれ、店員さんも親切で、どこになにがあるかわからないときはとにかく店員さんに聞けば、間違えなし!

よかったらみなさん100円ショップセリア小池店に行ってみてください。

愛知県豊橋市西小池町22

• 柳生橋から430m (徒歩6分)

レディメイドと同じ金額でフルオーダーメイドいたします!

Shop Voggett

• 小池駅から徒歩101分 (8.1km)