無添くら寿司 清瀬店

楽しめます!

こちらのくら寿司もだいぶ快適に過ごせて、家族連れがとても多いように感じました。
お皿は5枚でガチャガチャを引けるのですが、結構当たると思いました。
また、ガチャガチャを引かない選択肢もできるようになったのでこれもとてもいいです!

ランチで

低価格、短時間で食べたくてランチで利用。海鮮丼、茶碗蒸しがついて580円は本当にお得意ですよね。自分でいれるとはいえ温かいお茶つきにガリも食べれますし。夫はこれだけじゃ足りないようですが、女性のランチにはぴったりの量だと思います。

家族と一緒に!

家族と車で行きましたが、駐車場も広く止めやすかったです!
休日と言う事もあり、他のご家族もたくさん来ていました♪
店員さんも混んでいて大変そうでしたが、笑顔で対応してくれてとても良かったです( ^)o(^ )!

入りやすいし、家族連れに最適

子どもを連れたご家族の方が多いお店です。時間をずらしていけば基本的にはスムーズにご案内してもらえますが、週末や食事時の時間帯は混んでいるようです。どんなメニューもリーズナブルなお値段なのでご家族での食事も問題なく楽しく過ごせます。

アナログおぢさんショックを受ける

北海道のユーザーさんの杉本達郎さんの記事を読み、今日こそは「とんでん」で食うぞ!!と期待したのも束の間…満員で並びだったので、ちょい先のくら寿司に変更しました(T_T)ワタクシ、暫く回転寿司入ってなかったんです。理由があります:1.レーンを見続けていると目が回ることがある 2.狙ったネタを直前で取られる経験が何故か多い 3.昼休み時が混み過ぎて待たされる…といった具合(T_T)今日はカウンターですんなり…だったのですが、前回の来店からかなり時は過ぎておりました。あれ〜このフタどうやって取るの??フゴフゴもがいていたら、隣のうちのオヤジと年齢近そうなお父さんに教えて頂けました。前はこんなん無かったんやけどな(T_T)エンガワ2皿は食いたいと思って注文したら、上のレーンから乗り物に載せられてやって来た…(T_T)そして数秒後店員さんがすっ飛んで来て「ボタン押して乗り物を戻して下さい」とのこと(T_T)ううう…多分便利なのだろうが…正直昭和アナログおぢさんには着いて行けない…(T_T)ちょっと来ない間にやたら進化してる…。もう、年やな…俺…(T_T)でも変化したモノだけが生き残るって、ダーウィン先生も言ってるし、また食べに来たいので、順応せんとな…(T_T)考えさせられましたが、美味しかったし、安かったです。

すばらしい

私の妹が何故か絶賛していたので家族全員で行ってきました。お昼1時過ぎに行ったのに入店すると30分待ちでした。うん、100円寿司の中では美味しい方だと思います。子供が楽しめる工夫が盛りだくさんなんですね。あと、今回知ったんですが携帯予約が出来るみたいです。土日ともなると大行列が出来てますが携帯から予約が出来るのでそちらがお勧めです。大盛況で店員さんは大変だと思いますが、実にテキパキ働いていて一切ストレスを感じませんでした。また行きたい!

東京都清瀬市野塩4丁目81-10

• 信愛病院から110m (徒歩2分)