ガリバームカイヤマテン

ガリバー向山店

掘り出し物が!

店内はパッと見ごちゃっとしているように見えますが、お酒もお菓子も綺麗に並んでいて見やすいです。
お店の方が、明るく親切な方が多いです。
衝撃だったのが、山梨の工場でも売り切れで買えなかった白州が置いてあったこと!なかなか手に入らないのか、1セット限りでした。即決で買いましたが、そういった掘り出し物がたまにあるので、ちょくちょく寄っちゃいます☆

お酒種類たくさんあるよ

ワインが好きで、ボジョレーヌーボーが解禁した時に数本購入しました。

他のおすすめワインを、店員さんに訪ねたら安くておいしいワインを、教えてくれました。これが、またおいしくてリピしてます。

食料品やお菓子も安いです。
カップラーメンもありました。
ビールのケース買いも、安い方だと思います。

焼酎も安い

焼酎も種類もあり、安いです。お菓子や缶詰、麺類も安く感じます。ビールも冷やされてあり、安いです。クレジットカードは使えませんが、単品でも安く手に入れる事が出来ます。駐車場もありますので、大変便利です。

ジュース、お菓子が安い

新聞の折り込み広告を見て行きました。
私の好きなお菓子やジュースがスーパーよりかなり安かったです。

倉庫のようなお店で駐車場は10台ぐらいなので満車でした。
次から次へと車が入ってきて混んでいて車を置けないので近所を
ぐるっと回ってからやっとおけました。

店内で商品を補充している店員さんはお客さんとすれ違うと必ず
「いらっしゃいませ」と声かけをしていて元気な印象。
お酒の重いものが多いからか店員さんは男性の方ばかりでした。

来ているお客さんはみんなカートいっぱいにお酒やおつまみなどが
入っていて、大量買いする人が多いんだなー。
私はお酒が飲めないのでお菓子とジュースだけでしたが、そんな客は
私だけでした(^_^;)

食品も安い

たまにしかお酒は買いません。
私は強力粉を買いに行きます。
スーパーの最安値ではないですが、いつでも納得の値段なので、助かります。(カ○○○)が、198円です。)

また、行き当たりばったりで、安いものがありとってもおもしろいですよ。
掘り出し物を見つけに行く感じです。

週末がセール品が多いようです。

お酒が安く買えます

先日、父の日のプレゼントにお酒を贈ろうと思って行きました。
以前から、何回か行ったこともあったんですが、ガリバーは結構お買い得に買えるので助かります。置いてあるお酒の種類も豊富なので、好みのお酒が見つかると思います。

諭吉
諭吉 さん

けっこう安い

ガリバー向山店は、酒屋ですが、清涼飲料も売っています。
ガリバー向山店は、ビールなどの酒類が特にまとめて買うと、普通の小売店に比べて、格段に安いです。
祖父は、豊橋駅の西側に住んでいましたが、ガリバー向山店まで、わざわざ買いに来るほどでした。
ガリバー向山店は、値段が普通の店よりもかなり安いのでガリバー向山店はおすすめです。

マイネーム
マイネーム さん

まとめ買いがお得

ここの店は、酒類が中心ですが、普通の飲み物や、お菓子、多少の日用品なども取り扱っています。
飲み物や酒類は、まとめて買うと、けっこうお得になります。
普段から、よく飲む方は、ここで、まとめて購入すると良いと思います。
店内も独特の雰囲気で良いのでおすすめです。

愛知県豊橋市瓦町通2丁目161

• 円六橋から120m (徒歩2分)