サシミ カイセンスミヤキ スシ ホッカイドウ

北海道 豊川

ボリューム満点

ランチはボリューム満点で、サラリーマンが多く感じました。夜はお酒を楽しみに来るグループや、ファミリーも見かけました。とても賑やかなお店で、利用し易い雰囲気です。お刺身も美味しく頂き、満足しました。ゴルフの帰りに利用する人もいる様です。

ゆっくりできます。

久しぶりに、ランチに行ってきました。
昔のように、開店30分前では、限定ランチが食べれない!ということもなく、すいてました。

前は個数限定ランチが頼めなかった方が、違うメニューを頼んでいましたが、今回はまだ限定ランチが残っているのに、結構違うメニューをたのまれる方が多いように思いました。

運ばれてきて納得!昔のようなコストパフォーマンスが薄れていました。
限定も、そのほかのメニューもコスト的に、同じくらいです。
私も今度は、違うメニューをたのもうと思っています。

味のほうは、おいしいです。
それに広いし、昔のように込んでいないので、とてもゆっくりできます。

ランチがおすすめ

とにかくランチがおすすめです。限定メニューもありますが、これは並ばないと、まず食べられません。それだけおいしいということでしょうけど、私も何度か並んでゲットしました。ただそのほかのメニューも侮れません。ボリュームも味もお勧めですよ!

お得ランチお弁当

ランチがあると言うので行って来ました。
ランチタイム丁度くらいに店に付きましたが、
既に並んでいる人が20人ほどいました。
皆さん、受付ボードに名前を書いて待っていたので私も記入。
間もなく入店し、限定数の日替わりランチをオーダー。
テーブル席は隣の話は聞こえない距離ですが、
店の構造上、ガヤガヤと賑やかです。
まったり静かに過ごしたい方には、少々不向きかも。
お刺身にはカニの刺身つき鮮度も味も抜群。
味噌汁はカニの出汁が効いてとても美味しかったです。
サラダと焼き物は作り置きのようでしたが、
全体的にまとまっているお弁当スタイルのランチでした。
お刺身や天麩羅の和風スタイルのお昼のメニューは、
限定ランチ以外にも、値段を上げたセットが色々ありましたが、
平日にもかかわらず、サラリーマンよりも若いカップルが多く、
豪華なランチをチョイスしている様子が印象的でした。

夜もすごい (@_@;)

夜の宴会に利用しました。
これでもかこれでもかというほどの海・山の幸がどーんどーんとテーブルに置かれました。

新鮮なお刺身〜始まり、ジャガイモやトウモロコシの焼き物、ホタテのバター焼き、北海道コロッケ、チャンチャン焼き、魚介の鍋…。

これでこの価格、いいの?と思うほどのボリュームと味でした。満足っ(*^_^*)

お得新鮮限定ランチ!

こちらの40食限定の限定ランチはとても美味しくお得です。11時半開店ですが、11時前から名前を書くボードが出ていて、早いと10時半とかの記入の人もいるくらいの人気です。お値段は997円位で、最身3種、海老入り天ぷら他3種の盛り合わせ、日替わり1品(焼きタラバなど)、サラダ、漬物、大き目のお味噌汁、しそご飯がついてます。また、105円で茶碗蒸しも付けることが出来ます。この限定ランチの他にも、丼ものなど色々ありますが、やっぱり、早く来たときは、この限定ランチを頼んでしまいます。

愛知県豊川市正岡町流田508

• 正岡から70m (徒歩1分)