自律神経の調整・ストレス緩和

別府にこんな良い接骨院が出来てくれて良かったです。

私はここ1年くらい悩まされていた、寝付きの悪さ、日中のだるさ、疲れやすさといった不調が改善されました。
ここの先生なら頑張って通えると思えるくらい効果が出て、信頼を置ける施術所でした。
施術中は心身リラックス出来、いつ伺っても質問に対し何でも答えてくれる姿勢も好印象です。
呼吸法や栄養指導などアフターフォローまでしっかりとしてくれ、自分では気が付かなかった事を沢山教えてもらえました。
私の場合、通うごとに自律神経が整っていくのを実感出来、今では毎日良質な睡眠を取れています。
そのお陰か、日中もスッキリした気分で、集中力も乱す事なく過ごせています。
「これが本来あるべき身体の状態なんだな…」と日々嬉しく感じています。
施術は一旦区切りがつきましたが、これからも時々自分の身体のメンテナンスに伺いたいです。

夜も遅くまで開けてくれている曜日もあるので助かります。

こば様

大変ご丁寧な口コミの投稿ありがとうございます。
体調も良くなり施術も一区切りができる所までいけて良かったですね!
こば様の継続による努力の賜物だと思います。
鍼灸、ラジオ波は体をリラックスさせることを得意としております。
疲労が蓄積する事での不調が出る前にまたメンテナンスでも是非当院をお役立てください。

今後ともどうぞ宜しくお願いします。

おおむら鍼灸接骨院

産後のむくみ • 腰、膝の痛み

産後、体のむくみや腰•膝の痛みが酷くなり通い始めました。施術前の説明が丁寧で安心して受ける事が出来ました。私の場合2、3回通っただけでむくみは完全に消え、さらに腰•膝だけでなく身体全体が軽く楽になりました。普段の生活のアドバイスも頂けて、自分の為に親身にプランを練って下さり、しっかり診てもらえます。雰囲気も先生の腕もとても良かったので、今後家族に何かあった時にはこちらでお世話になりたいと思います。

ヘーゼルナッツ様

口コミの投稿ありがとうございます!
産後は特に関節の緩みが生じ腰や膝の安定性が低下し痛みに繋がります。
書いていただいた通り、数回の施術の実感を得られる方が多いですね!
痛みが軽快するまで通院を続けられたヘーゼルナッツ様の努力の賜物だと存じます。

また何か痛みや身体の不調があった際にはお気軽にご来院ください。
寒さが続いておりますのでどうかお身体に気を付けてご自愛ください。

首、肩の治療

首、肩がすごく痛くなり治療に来ました。
針に電気をつないだ治療をしていただき、ガチガチだった首が柔らかくなって、今はかなり楽です。
スマホを長く見た後が特に痛いと言ったら、首の矯正をしてくれて、姿勢が少し良くなったように見えます。
また来たいと思います。

トマト様
口コミの投稿ありがとうございます。
痛みを軽くするための鍼+電気は当院でも得意としておりトマト様の痛みにも効いて良かったです。
首の痛みや肩のコリは姿勢の悪さから慢性的に生じやすいため姿勢の調整も大変重要です。
ぜひまたのご来院をお待ちしております。

暑いのでご体調にはくれぐれもお気お付けください。

腰痛と美顔鍼にて

素人ながら、はっきりプロだとわかる丁寧な技術です。一度試しに行ったつもりが、すっかりリピーターになってしまいました。
悩んでいた腰痛に関しては、施術後とても体が軽くなりました。理由もしっかり教えてくださり、もうここでしかお世話になりたくないと思える程、これを機にしっかり通って治して行きたいと思えました!
先生もとても優しく、悩みにしっかり耳を傾けてくれる感じで、改善に向けて一緒に歩んで行ってくれる印象がとても嬉しかったです。こんなに親切に説明してくれる先生は今までで初めてでした。
美顔鍼は、全く痛くなくむしろ心地良くて眠ってしまいそうでした。
何より次の日の朝、顔全体に化粧水がスッと入り化粧ノリが良い事に驚きました。
目もパッチリ大きくなった気がします♪

院内の雰囲気が良いだけでなく、
東京で長年経験を積み上げてこられた先生の様で、物凄く知識があり、専門性が高い施術を受けられるのは正直ここくらいかなとさえ思いました。凄くお勧めです!

技術がしっかりしていて中身の濃い施術な分、内容によって値段が少し高めと感じる方もいらっしゃるかもしれませんが、本気で治したくて悩んでいる方には教えてあげたい…と思いました。
なので-1で星4つです😊
私は、お値段以上の価値はあると思いました。

にゃーたん様

口コミ投稿ありがとうございます。
当院の施術に満足いただけたようで大変安心いたしました。
おっしゃる通り自費施術はどうしても保険施術よりも費用が掛かってしまいますね。
怪我に対する保険施術、体の状態を調整する自費施術
自費施術は長年積み上げてきて出来上がった身体の負傷を調整していくため時間と費用が掛かってしまいます
しかし保険施術よりも施術・検査に時間をかけ身体の状態をチェックし一人一人の状態に合わせたオーダーメイドで行います。

またのご来院を心よりお待ちしております。
今後ともよろしくお願い申し上げます。

おおむら鍼灸接骨院

美顔鍼を初めて受けました。

おおむら鍼灸接骨院さんで美顔鍼を初めて受けました。

友人の紹介で初めて顔に鍼をする事に!
最初は痛いんじゃないかと恐かったですが、全く痛くなかったです。

鍼の先が顔にちょんちょん当たってる感じでむしろ途中から気持ち良くなってくる感じでした。

こちらの美顔鍼はリフトアップよりも肌の質を改善する事が目的との事。
人の身体にある治る力を利用した美顔鍼なんだそうです。

肌再生?肌質の改善??と説明で言っている事が少し難しく半信半疑でしたが次の日の朝に意味がわかりました。
いつもよりも肌がモチっとしてる、洗顔後のツッパリ感の少なさ、化粧ノリの良さなど肌の状態が良くなってました!

頻度は月に一度で十分だそうです。
自分へのご褒美に月に一回行こうと思います。

店内も薄い青の壁で清潔感があって安心して受けられました。
次がまた楽しみです!

ぽんちゃん様

先日は美顔鍼をお受けいただきありがとうございました。
痛みが無く施術を受けて頂けたようで安心いたしました。
美顔鍼を受ける方は一番リフトアップを楽しみにしていらっしゃると思いますが、当院の美顔鍼の最大の目的「肌質の変化」を実感して頂けて大変うれしく思います。

無理のないペースでぜひ続けて頂けたら幸いです。
次のご来院を今の内から楽しみにお待ちしております。

今後ともよろしくお願い申し上げます。

大分県別府市弓ケ浜町1-26弓ヶ浜コーポ1F

別府市富士見通り沿いを西から東へ坂を下り線路をくぐった50m先の左手にございます。

• 富士見三丁目から63m (徒歩1分)

目の疲れでお困りの方へ

目の疲れでお困りの方への写真

ふらつきに対しての鍼施術

ふらつきに対しての鍼施術の写真

当院の美容鍼が進化します!!

当院の美容鍼が進化します!!の写真