丸源ラーメン 豊川店

元気がよく頑張っています

スタッフさんが明るく元気よく
頑張っているお店です。
看板メニューの「肉そば」はとてもおいしく
お肉もどーんと乗っているのでボリュームもあります。「肉そば」以外にもたくさんメニューがありますが どのメニューもとても美味しいと思います。

店員さんが優しい

丸源ラーメンさんでは
名物の肉そばのみ食事に行っていました。
こちらの店舗さんでは
みなさん接客がよく
良い気分で食事をすることができます。
なので通ってるうちにいろんなものを食べましたが実は肉そば以外もすごく美味しいですね!

おすすめです。

他店の丸源ラーメンに入った時 肉そばおいしいなくらいにしか思わず
たまーに入る程度のお店でした。

ここ、豊川店は店長の教育がいいのかそれとも楽しんでやれる状況にしているのか
わかりませんがとにかく接客サービスがよく

何回もリピートしてしまいました(笑)

今まで肉そばしか食べたことなかったですが
いろんなメニューを食べる機会になり(しょっちゅう行くから)
肉そば以外もおいしいんだ。と知りました。

接客は大事ですね。味もおいしく感じるのかもしれません。

platinum33
platinum33 さん

グッド!

こちらのお店は大好きでよく家族で来ています!
メニューとしては、どれもハズレはない感じで美味しいのですが、自分のお気に入りはやはり、ラーメンとチャーハンですね。
店内の雰囲気も好きですし、店員さんの元気な接客も好感がもてて良いと思います。
駐車場も広く完備されており、車での来店も大丈夫です!!
週末は待ちができるほど混雑するので、やはり人気のお店なんだなって感じています。
価格も然程高いと感じる値段設定ではないので、行きやすいお店です。

行列が出来るほど人気

いつも通る道で、毎回行列が出来てるので、前から気になってたし、入ってみました!
行列が出来てましたが、食べてみたらうまい!!味もちょうどよく、私にとっては食べやすいです。
また行きたいと思います(*´∀`)♪

よく行きます。

家族でよく行きます。
お客さんはいろいろで家族からカップル、ひとり、友達となどたくさんいます。
土日の夜はやはり少し混みます。

いつもラーメン、チャーハン、餃子セットを頼みます。ラーメン美味しく、餃子普通、チャーハンは美味しいです。
チャーハンは鉄板ご飯みたいな感じです。

家族で行きやすい

座敷があり子用の椅子も種類があるので小さい子供連れでも行きやすい
ランチしか行かないけど
子供用のラーメンも単品、セットと選べおもちゃも貰えるので良い
大人のメニューもお手頃な価格で単品、セットがあります
肉そばはオススメ!

オススメ

お好み焼き本舗の隣にありますが、何時も混雑しています。少し待っているだけで席を確保してくれます。定員さんの元気な声がいいです。1人でも気軽に入れます。オススメは冷やし中華です。ボリュームがあって麺がちょうどいい感じでグッドでした。

メニューが豊富です

いつも込んでいる印象がありますが、店内が広いのであまり待った経験はありません。いろんな種類のラーメンがあり、どれも美味しいです。ランチメニューもあるので、ちょくちょく利用させてもらっています。こってり好きにはいいと思います。

いつもにぎわっています

いつ行ってもにぎわっているようですが、回転がいいのか、タイミングなのかだいたい座れます。店員さんの対応もよく、行くとなんか元気になっちゃうお店です。私も好きですが子供も好きです。やっぱ肉そばが一押しメニューでしょうか!

おすすめは肉そば

なんといっても私のおすすめは肉そば!!おいしいですよ。半熟卵のトッピングもおすすめです。スタッフの対応もいいですよ。お店の雰囲気も明るくて、子供連れでも安心して入れます。おすすめは肉そばですが、妻や子供はほかのメニューも気に入っています。さっぱり系の醤油ラーメンとかね!!

久しぶりに。

むか〜し、何年も前に、
数回食べに行った時は
ん…ん〜…?普通かな…っと思ってそれから行かず、
最近、久しぶりに行ったら、すごく美味しかった!!
数年前から行ってなく、いつも何故この店が混んでるのか、ずっと疑問でしたが、理解できました!美味しかったです!

うまい!

とても賑わってる印象が強いお店です。
従業員さんたちの元気な声が響いているからなのかもしれませんが。
なぜか、急に肉そばが食べたくなる私ですが頻繁に行っても飽きのこないのがまた、いいですね。
毎回同じメニューになってしまいますがそれがまた、いいんです。
私流オススメ☆唐揚げのマヨネーズには、ラー油をプラス!混ぜ×②
めっちゃ、うまい!

親切です

子どもを連れて行っても、安心して食べれます。
お店の方の対応もとてもよく、明るい感じで気に入っています。
ラーメンはやはり醤油が一番、ラーメンのスープがおいしく感じられます。
主人は肉そばです。
温泉卵丼?も子供は大好きです。
ぎょうざは、やはりニンニク入っていないと・・・。っていうことで、ニンニク入りがおいしいです。

いつも明るいです

いつも店員さんが明るく、肉そばが美味しいです。
いつもソフトクリームを食後に頼みますが、それも美味しい!
丸源さんが悪いわけではないのですが、近くに座っていた若い集団が騒いでいたのが気になりました。
下品なことを大声で話すのはやめて欲しかったです。

肉そばがうまい!

店員さんがとても元気がよく、活気あふれるラーメン屋です。
ランチでよくいきますが、肉そばとチャーハンのセットがオススメです。
肉そばにはニンニクチップを大量にふりかけて食べるのにはまっています。個人的には豊川で好きなラーメン屋さんベスト3に入ります!

家族で

いつも家族でちょくちょく行きます。
私はなんといっても肉そば!
妻と子供はあっさり系の醤油味が好みのようです。
それにから揚げと餃子が我が家のいつものコースでしょうか。
あと私のお勧めは替え玉をお願いして、サービスのピリ辛野沢菜をのせて食べると、これがまたおいしいです。ぜひお試しあれ!

元気いっぱいなお店

かなり前に行った時に店内に飾るので
「写真を撮らせて下さい」と店員さんにいわれました。
自分のは恥ずかしいので子供の写真をパチリ☆

お礼に丸源バッヂをいただき、これを持ってくると
ソフトクリームが無料になると言われました。
以来、何度か行っているのにいつもバッヂを忘れてしまい
その恩恵にあやかれず…

親戚が来店した時にうちの子の写真が掲示してあったそう
なのですが、私が行った時にはもうなく…
とことんタイミングが悪く残念。

メニューはお子様ラーメンが気に入っています!
何といっても安いっ!
199円でおもちゃ付。
小食のうちの子にはちょうどいい量です。

おいしいです

お店の方が元気がよく週末はいつも混んでいます。
私のおすすめは「肉そば」です。
おいしいですよ〜!

元気なお店

お店の看板メニューは『肉そば』というラーメンです。
わりとこってりしていますが臭みなども無く、美味しく頂けます。
祖母が『あっさり醤油ラーメン』を食べましたが、つゆも美味しいと満足していました。
ギョウザはとっても小ぶりですが、味は良いです。

広めの店内で、椅子もお座敷もあります。
店員さん達は元気です。
ファミリーでも女性同士でも気軽に入れるお店です。

愛知県豊川市牛久保町城下81-1

• 牛久保南から210m (徒歩3分)