ラーメンホウトウトヨカワテン

ラーメン宝塔豊川店

深夜まで営業している木耳の入ったラーメン

深夜まで営業しているのでバイト終わりにちょくちょく利用させてもらっていました。
店内は少し暗いですが明るすぎるよりいいですね。
水はセルフになってます。
店内にみそおでんの鍋がありこちらもセルフで食べたいものをとります。
自己申告で支払です。
ラーメンは木耳がのっていてこってりしすぎてもなく食べやすいです。

美味しい

以前から、こちらのお店が気になっていて、一度は行ってみたいと思っていました。こちらのラーメンは、今まで食べたラーメンの中でも上位にくるぐらいおいしかったです。スープまでおいしくて、最後まで飲みましたよ!

ベストコンディションラーメン

略してベトコンラーメン。
ニンニクのパンチがかなり効いていて、各種ラーメンをこれね変えることが出来ます。
バイトの後によく利用していました。
一緒におでんもよく食べていました。
大阪に戻ってからは行けてないので、年末年始に再度訪れたいです。

やっぱりベトコン

ここのラーメン食べるなら、やっぱりベトコンがお薦めだと思います。深夜まで営業しているのでちょくちょく利用させてもらっています。おでんも美味しいです!ラーメンの価格としては少し高めかな〜とは思いますが美味しいので行きます。次の日に口が臭くなっても大丈夫な方は是非ベトコンラーメンを!

最高

こちらは、初めて行きました。以前から、こちらの店はきになっていて、いつかは行きたいと思っていました。こちらのらーめんは、今まで食べた中でも上位にくるぐらいおいしかったです。スープも濃厚で、最高においしかったです。

おでんも美味しい

豊川稲荷駅の西側にあり
徒歩10分くらいです
営業時間18時〜翌朝4時
残業終わりの深夜0時に
会社の部下たちと
一緒に来店しました
店内は
カウンターしか無いですが
清潔で活気がありました
お勧めは
四川ラーメン840円で
辛さが丁度良かったです
後、おでんがあり100円均一か
絶品でした
おでんは必ず食べる価値があります

母のラーメンを思い出した

今回、いただいたのは、とんこつラーメン。
意外とあっさり味でしたが、これはこれで美味しかったです。
勢いで替え玉を頼んじゃいましたが、けっこう時間がかかり、待っている間にお腹がふくれてきてしまいました。頼むなら、早めがよさそうですね。

夜中に

知人と飲み会の帰りにラーメン食べようって流れになりまして、どこかいいとこないか探してたら見つけました!
深夜遅くまでやってるみたいで、お客さんもたくさんいました!
ラーメンのほうもすっごくおいしくて気に入っちゃいました!
また夜遅くにおじゃましまーす。

美味しい!

豊川豊橋あたりでは有名なラーメン屋さん。
すでに投稿があるものと思ってました。
営業時間が夕方から深夜までという店なので、
開店時間すぐに行くとお客さんが多くなかなか行く機会がありませんでしたが、今回初めてお邪魔させていただきました。
頂いたのはとんこつラーメン。博多などで食べる本格的なとんこつだと臭みが気になる方もいるでしょうが、ここのはそんなこともなく大変美味しかったです。
他には塩、みそ、しょうゆ以外に台湾ラーメン、ベトコンラーメンなどもありいろいろ楽しめそうです。
カウンターだけの店でレジの近くにはおでんもぐつぐつ煮えておりました。また食べてみたいです。
一番近い駅だと名鉄稲荷口駅ですが、徒歩で10分ぐらいかな。

愛知県豊川市末広通1丁目47−2

• 中央通4丁目から130m (徒歩2分)