飼い主目線のリハビリ!

ある事情で愛犬が突然、四肢麻痺になりかかりつけの動物病院から紹介されドッグハートさんへ。
到着すると看板犬らしき大きな子たちが出迎えてくれました。
とてもフレンドリーでお利口さん。
半信半疑でリハビリを始めるようになりましたが、その都度、愛犬の状態の説明が分かりやすく、ホームケアの方法も身近なものを利用したやり方や、なぜそれをする事に意味があるのかなど本当に丁寧な指導をしてくれます。
現在では、顔も起こせない状態から、何とか立つ姿勢を維持できるとこまでできるようになり、本当に感謝しています。
まだまだ時間はかかると思いますが、我が子の変化が手にとるようにわかるので、継続して行きたいと思います。

xvppk938様

お世話になっております。
これからも飼い主様目線を忘れないよう励んでいきたいと思います。

とても気に入ってます!

とても気に入って通っています。
子犬のしつけからお世話になっており、トリミングにもいっています。
歯磨きもしてもらったり、お店では他の飼い主さんと仲良くなれてとても楽しいです。
ご主人様も奥様もとっても優しくて、我が家の犬も2人ともとても大好きです!

お世話になっております。
お褒めのお言葉、スタッフ一同とても励みになります。

またお願いします

何度か利用させてもらいました。アットホームな雰囲気で、居心地がよかったです。トリマーさんやスタッフさんは、優しくて、話しやすかったです。トリミングも丁寧にしてくれましたし、仕上がり具合もよかったです。ここだったら、安心して、わんちゃんを預けられます。またお願いします。

まや様

お世話になっております。
お褒めのお言葉とても感謝いたします。
これからもスタッフ一同、お客様と愛犬に正直に向き合って行きたいと思います。

etvmi090ひまわりくん
etvmi090ひまわりくん さん

感じいいですね

愛知県豊川市にあるドックハートさん。
JR豊川駅からも名鉄豊川稲荷駅からも歩いて10分程のところにあります。
駐車場スペースもあり便利ですね♪
店内は清潔感があり明るく綺麗でとても感じ良かったです。
店員さんもとても丁寧で親切な対応でワンちゃん好きな方でこちらの気持ちもよくわかってくれて感じ良かったです。
おすすめのお店ですね♪

ドッグハートからの返信

etvmi090ひまわりくん様
ご来店、誠にありがとうございました。
これからも、皆様が愛してやまない愛犬のためにスタッフ一同、精進してまいります。

ワンちゃんへの接し方が良い!

犬の幼稚園を利用していますが、どのワンちゃんに対しても適切にポイントを抑えて指導してくれます。
ワンちゃんばかりではなく、飼い主側の対応の仕方をじっくり説明してくれるところに、このショップ全体の暖かさを感じました。

gumkq415様

幼稚園のご利用ありがとうございます。
また、お褒めのお言葉に感謝いたします。
私たちスタッフ一同、今後とも奮起して行きますので、よろしくご指導ください。

シャンプーの仕上がり

お店で、現在の皮膚の状態を詳しく説明していただき、状態にあったシャンプーをお願いしました。3回通い、すっかりきれいになりました。以前は脂漏性湿疹によりかさぶたがところどころできて、時々痒そうにしていましたが、今はまったく気にしてないです。お店の方々にはとても感謝してます❗また定期的に通います。

ドッグハートからの返信

照れるくらいのお褒めのお言葉ありがとうございます。
スタッフ共々感謝です。
愛犬の心配事、何なりとお申し付けくださいませ。

賑やかな店内

お客さんと店員さんとの中がとてもよく常連さんが多いような感じでした。ここはトリミングの他、ドッグラン、ドッグカフェもあり、愛犬たちが遊んでいる姿を見ながら食事を楽しむことができます。食事はハンバーガーやパスタなど種類が豊富でした。

ドッグハートからの返信

当店スタッフは個々にファンがいる為、お客様からの信頼も厚いのではないかと感じております。
今後とも、よろしくお願いいたします。

犬の幼稚園

外観はカフェと言うより本格的な施設な感じで知らない人は気楽に入れないかもしれません。でも入ると各テーブルにリードフックもあり、屋根付きのランの中でも飲食が出来るようになっていて、お店の方の気配りもありドッグカフェ初心者の愛犬も飼主も安心して利用する事が出来ました。
うちは、犬の幼稚園に通っていますが人見知り犬見知りの愛犬が日々成長していくのが楽しくてたまりません。
色々な心配事にもアドバイスを頂けるので気になる方は、ぜひぜひ♪

ドッグハートからの返信

ゲスト様、ありがたいお言葉嬉しく思います。
確かに、建物的には、何やっているところなんだろうと思うかもしれませんね。
ワンちゃんは、成長・進化していくものです。
愛犬の成長を楽しく見守っていきましょうね^^

ハイドロセラピー&トリミングで...

ハイドロセラピー&トリミングで5年前から延べ3匹で通ってます。
スタッフさんたちと触れあって犬たちは楽しそうに遊んでます。また、困ったことがあると、寡黙なオーナーパパさんが親切にアドバイスしてくれます。
トリミングも確実です。

ピエールさま。
いつもご利用いただきありがとうございます。
これからも、ピエール様の愛犬のケア頑張ります。
今後ともよろしくお願いいたします。

お世話になってます

豊川インターから 車で10分くらいの場所にあります。
ドックカフェ、ラン、トリミング、プール、しつけ教室など ひと通りのことが1つの店舗でできます。
犬用も人用も ご飯があり、ハンバーガーはボリュームもあり お腹いっぱいになります
ドリンクメニューも 種類がいっぱいあります

ゲスト様。
いつも、ご利用ありがとうございます。
当店のバーガーパティは150g使用していますので、主食としてたべれると思います。
喜んで頂けて光栄です。
また、ご来店くださいませ。

頼りになるお店です

家のわんこが初めてトリミングに行った時、トリマーさんが膝が緩いみたいと教えてくれたのがきっかけでパテラが判明‼
そしてプールでのトレーニング開始。
初めてわんこを迎えた私には解らない事だらけでした。何時もどんなに些細な質問をしてもニコニコ丁寧に教えてくれます。
そしてスタッフの皆さんも明るく元気で、私の細かな注文でも見事に仕上げてくれます(^ー^)
そしてランチのメニューも沢山あって迷いますが、ジューシーなパテのハンバーガーやパパさんの手作りカレー‼オススメですよ(^^)
とてもアットホームなお店です(^^)d

チビママさま。
いつも、ありがとうございます。
スタッフを褒めていただけることは、とても嬉しく思います。
些細なことでも結構ですので、お客様目線での指導をよろしくお願いいたしますね^^

ドッグハート…大好きです!

明るくて気さくなママさんと、犬ドクターを通り越して犬博士と申しましょうか、自称『人見知り』のパパさん、笑顔が素敵な女性スタッフやイケメン君スタッフが迎えてくれます。
大型犬大歓迎のお店なので、ホワイトシェパードの男の子を持つ私にとっては大助かりです。
ランは屋根付きで、雨降りでも楽しく遊べますし、またカフェではメニュー豊富でどれを食べても美味しく、とってもボリューミーです。(((o(*゚▽゚*)o)))
パパさんとママさんがどの子(犬)に対してでも親身になって考え、応対し相談にのっている姿には感動します!
私はドッグハート大好きです!本当にオススメの施設です。(*^^*)

ドッグハートからの返信

hibikiraraさま。
いつも、当店及び、スタッフ、看板犬を可愛がっていただき、ありがとうございます。
大型犬は躾がしっかりしていれば沢山、遊べます。
hibikiraraさまと愛犬の関係はとてもいいなと思います。
私自身も大きな犬が大好きなので、何かありましたら、何なりとお聞きください。
私のわかる範囲でしたら、お手伝いさせていただきますね^^

スタッフの対応がとても親切!

お友達に話を聞いて1度は行って見たかったドッグハートさん。
やっと念願がかないドキドキしながら店内へ
そうしたら、看板犬かな?茶色いちいさめのラブちゃんがお出迎えしてくれました。
お店の雰囲気も良く、ハンバーガーがめちゃ、美味しくビックリしました。
奥の方ではトリミングルームがあり、大きい子から小さな子までウットリとした表情でシャンプーされてましたよ^_^
あと、初めて見たのですが、水を使ったリハビリにも力を入れてる様で、丁度、食事をしていたら、下半身が上手く動かせない様なダックスちゃんが出てきて、お店に来ていたお客さんから話を聞くと、2ヶ月前まで、全く動けない子だったそうですが、
私の目の前で歩けてました。
本当に愛犬家にはたまらないお店だと感じました。
私の家の近くにもこういうお店があれば、毎日でも通うのですが!

ゲスト様。
ご来店ありがとうございました。
「念願のドッグハート」のフレーズとても嬉しく思います。
本当に、犬と、飼い主と犬との良い共生だけのことしか考えていないお店ですが
また、足を運んでくださいませ。
お待ちしております。

IBM2025
IBM2025 さん

ナシゴレンが美味しい

豊川市にある、カフェです。
いただいた、ナシゴレン(800円ほどだったと思います。)は、
ミニサラダやスープ付きで、ナシゴレンは、家庭的な雰囲気の味で、米が、もっちりした食感で、ご飯の上にのった、目玉焼きの、
旨みが、米の旨みと、うまくマッチした美味しい一品でした。
その他、ハンバーグ類や、カレー類、ポテトなどのメニューもあり、色々な味が楽しめるお店だと思います。
あと、お店には、ドッグランなど、併設されていました。

italy1688 さま

当店ご利用ありがとうございました。
お食事、お誉めいただいて嬉しく思います。
今度、ご来店の際には、ハンバーガーをお召し上がって見てください。
ハンバーガーの概念が吹き飛ぶくらい、ボリューミーな肉肉しいハンバーガーですよ。

愛知県豊川市住吉町1丁目5

名鉄豊川駅から徒歩10分

• 三谷原から220m (徒歩3分)