イタリアントマトカフェジュニアトヨカワイオンテン

イタリアントマトカフェジュニア豊川イオン店

etvmi090ひまわりくん
etvmi090ひまわりくん さん

ランチに

愛知県豊川市にあるイタリアントマトカフェジュニアイオン豊川店さん。
JR豊川駅からも名鉄豊川稲荷駅からも歩いて15分程のところにあります。
イオン豊川店さんの中にあるから駐車場スペースもあり安心して食事ができるカフェです。
イオン豊川店さんの1階にありすぐ分かります。
ランチにパスタを食べました。女性が好きなタイプのお店の雰囲気でパスタの量もちょうどいい感じでした。
店員さんも感じ良かったですね。

パスタ

パスタが気になり、よく覗きます。イオン豊川店内1階にあり、お昼時スーパーマーケットへ立ち寄りますと、つい惹かれます。ケーキは大きくボリュームがあり魅力的ですし、パスタもお値打ちな金額で頂けます。又利用します。

美味しいパスタ

イオン豊川店の中にある、チェーン店のイタリアンです。

イタリアンチェーン店というと、○イゼリアさんを思い浮かべる私ですが、こちらも負けてはいません!

何も入ってはいませんが、トマトパスタが安くて美味しいです。

ケーキなどのデザートも充実していて、こちらグッド☆
でも若干甘味が強いかな。

お財布に優しいお店ですよ!

かぐや姫
かぐや姫 さん

イオン豊川ならここ

イオン豊川店の中にあるので買い物のついでに寄ったりすることが出来ます。パスタやケーキ他もあります。ケーキのテイクアウトする事も可能です。(^o^)席も広くてゆっくり出来ます。私がオススメなのは、チーズドックです。

ゆっくりできます

時間帯もありますが、、厨房と孤立した感じがあり、ゆっくりしていても、気兼ねなく時間が過ごせます。

味はおなじみですから、どの店舗でも一緒。
値段はピンきり。

しかしやはりパスタが一番おいしいです。
値段が高いものは、高いものが入っているだけのことで、美味しさは安くても、高くても変わりません。

ケーキは見栄えがとても美しく、美味しそうです。
これも人によりますが、生クリームのさっぱり感がお好きな人には、いまいちかもしれません。
バターでもという方なら、おいしいかな?

クッキー類などさくらなど季節限定ものもあり、これはなかなかおいしいです。

子供連れでもゆっくりできますからおすすめのお店です。

パスタが安い

普通のトマトソースのパスタは390円です。
味は薄めで具ナシですが、値段が値段なので別に気になりません。
具が入ったものになると580円〜680円で一気に高くなるようなイメージですが、それでも安い!

苺のロールケーキ&ドリンクのセットは420円。
本日のケーキセット(ケーキ&ドリンク)は490円。
パスタよりケーキの方が高い(笑)
でもケーキセットも1コイン以下で食べられるのでかなりお得♪
いちごのショートケーキはスポンジの間に苺がごろっと入っていて、食べごたえがあります。

愛知県豊川市開運通2丁目31

• イオン豊川店から120m (徒歩2分)