カツコウボウワコウイセタンシンジュクバイテン

かつ工房和幸 伊勢丹新宿売店

和幸

新宿伊勢丹の中にあるテイクアウト専門店の和幸さんです。同じ建物内には同系列のレストランもあります。そちらも美味しくて好きですが自宅用に食べるときはこちらのテイクアウトを利用しています。さまざまな揚げ物を販売しています。ヒレカツ、トンカツ、ロースカツ、ささみ等。種類豊富です。当たり前ですがイートインよりもお得に買えるので気軽さが良いです。衣は時間が経ってもサクサク。お肉もふっくらジューシーです。店員さんも慣れた手つきでパパッと準備してくれます。お手軽に本格カツが食べられますよ!

メインのおかず

新宿伊勢丹のデパ地下にある揚げ物の惣菜店です。
夕飯の準備でメインのおかずを購入する際に便利です。
とんかつも大きくて良いですが、お勧めは和牛と黒豚のメンチカツでジューシーなメンチカツでご飯が進んで良いです。

hpgp
hpgp さん

お肉が美味しいトンカツ☆☆☆

新宿伊勢丹の中にあり、トンカツを中心に、揚げ物のお惣菜を販売しているお店です。

美味しい揚げ物系チェーン店は、たくさんありますが、お肉の歯ごたえ、旨味などが、1番良かったトンカツは、こちらの『一口ひれカツ』です☆☆☆
冷めても、噛んだ時に、ほんのり甘いお肉の旨味を感じられ、フルーティなトンカツソースとの相性が良い!!(^_^)☆☆

キャベツの千切りも、他店に比べて、細かくて気に入っています☆☆☆

一個から購入出来るので、気軽に立ち寄れます☆
デパート内の店舗ということもあり、営業時間は20時まで☆

お弁当の種類も豊富ですし、時間が無い日の、夕飯の付け合わせとしても、重宝しています(^o^)☆☆☆

お持ち帰りのとんかつ

手軽にお持ち帰りのとんかつが販売されているので、購入するのも便利です。和幸のとんかつなので、持ち帰りでも自宅で美味しく食べれました。色々なバラエティー豊かなとんかつや揚げ物が楽しめて、美味しくいただきました。

東京都新宿区新宿3丁目14−1

• 新宿伊勢丹前から50m (徒歩1分)