いちりき

壱力弥富店

きゅうぴぃ
きゅうぴぃ さん

名物味噌ラーメン

弥富市の国道1号線沿いにある店
友人達とおいしい味噌ラーメンが食べれるという事で、行って来ました
ランチタイムは、各種ラーメンに色々選べるサイドメニューセットがお値打ち
味噌ラーメン+ミニレタス炒飯ランチ
友人は、味噌ラーメン+ミニ天津飯ランチ・タンタン麺+チャーシュー飯ランチ
それぞれに、キムチも付いてきました。
みんなで、焼き餃子5人前×2と唐揚げ2.5人前を分け合う
濃くて味わいが深い味噌ラーメン
麺にスープがうまく絡んでおいしい。最高です
炒飯もパラパラに炒めてあっておいしい
餃子もパリパリの皮に、ジューシーな餡がたくさん入っていたし、
唐揚げもジューシーで味がしっかりしていて、カラッと揚がっていて
めちゃくちゃおいしかったです
家族と行く時は、単品であれこれ頼んで分けあいたい

店内は、小さな子供から年配まで来ていて賑やかで混みあいましたが
店員さんの動きが速く、大した時間を待つことなく食べる事が出来ました

味噌ラーメン

他の人も書いていますが、あわせ味噌の味噌ラーメンがおいしい!コクがあってスープがうまいが、麺もうまい。
その上、量が多くて男性でも大満足。ラーメン屋なのにデザートがおいしくて、ミルクプリンがおいしい。夏に行ったときにうちわをくれて、うちわに割引やミニ唐揚げ一皿プレゼントなどが書いてあるクーポン券になってました。お得なので捨てずにとってましたが、今見たら有効期限が切れてました(笑)

IBM2025
IBM2025 さん

みそラーメンが美味しい

国道1号線沿いにある、ラーメンなどの中華メニューが楽しめるお店です。
みそラーメンレタス炒飯セット(980円ほどだったと思います。)は、
みそラーメンに、レタス炒飯、キムチなどがセットになったメニューで、みそラーメン
は、まろやかさと、コクのある、味噌スープの味わいが、程よい硬さの麺の旨みと、うまくマッチしていて、おいしかったです。
また、レタス炒飯は、レタスのサクサクした食感と、香ばしい、炒飯の旨みが感じられる、
美味しい一品でした。
その他、ラーメンと、ご飯物のセットメニューや、単品のラーメンメニューも豊富で、色々な味が楽しめるお店だと思います。

セットがお値打ち

チェーン店のラーメン屋さんはお店によってはあれ?ってお店もありますが、ここの十四山店のあじへいはとてもおいしいと思いました。セットメニューもお値打ちだし、子供はクラブに入会していると、ジュースをもらえたり、誕生日にはラーメンセットが無料だったりとサービス満点。入会しないと損ですね。

愛知県弥富市五斗山1丁目1

• ピアゴ十四山店から93m (徒歩2分)