リラクゼーションカオリ

リラクゼーション馨

男性のお客様も大歓迎★お手頃価格で全身のお疲れをほぐしたい人はココ!부가세 포함 표시입니다

気持ち良かったです

メニューを迷いましたが、アロマとボディケアがセットになったメニューをお願いしました。上半身を多めにしてもらい、頭も少ししてもらいました。
希望通りの施術ありがとうございました。
とてもとても気持ち良かったです。

リラクゼーション馨からの返信

ご来店頂きありがとうございます。
ご満足頂けて大変嬉しく思います♪
疲労箇所を重点的に施術させて頂きますので、
ご希望ご要望は遠慮なくお申し付けくださいませ♪
またのご来店お待ち申し上げております♪

すっきりしました!

博多駅近くで検索しました。
身体全体が重かったのがスッキリしました!
ゴリゴリ〜ッと力強く揉みほぐしてもらい終わった直後から爽快感、頭までスッキリしました。
店内も清潔感があり良かったです。
また行きたいと思います。

リラクゼーション馨からの返信

ご来店ありがとうございました。
スッキリして頂けて、大変嬉しく思います♪
また全身スッキリさせたい時にはお寄りくださいませ♪
次回のご来店、スタッフ一同お待ち申し上げております♪♪

私のオススメ❗

デスクワークが多い仕事がら、肩こりがひどく、最近特に疲れが溜まっていたのですが、中々良い所が見つからず困っていました。博多駅を良く利用するので、駅の近くに良いお店は無いかなと探していたところ、偶然こちらのお店を発見し、早速お願いしてみました。スタッフの方々は感じ良く、勿論、腕も良く、店内も綺麗でリラックスしまくりで、すっかり生き返りました!これは、メッケものです。仕事と家庭を両立しなければならない私にとって、博多駅から3分程度で行けるこのお店は、まさに救世主!
これからは、疲れたと感じたらすぐに施術して貰えるので万々歳です。

リラクゼーション馨からの返信

ご来店いただき、誠にありがとうございます♪
沢山の嬉しいお言葉に感激しております!
スタッフ一同、大変励みになります♪
次回もしっかり施術させて頂きます。
またのご来店お待ちしております♪

momos
momos さん

Everything is just great!

2回目の利用です。とにかく疲れが取れるだけでなくむくみ解消にもおすすめです。
香りの良いアロマと音楽で癒されそのまま寝てしまいそうでした。こちらのどこが疲れているかも丁寧に教えてくれました。次回はリンパ中心に小顔コースでお願いしたいです。

リラクゼーション馨からの返信

Thank you very much for coming!!
たくさんの嬉しいお言葉に感激です♪
ありがとうございます!
次回も心を込めてお迎えさせて頂きます♪
お会いできる日をスタッフ一同楽しみに、
お待ち申し上げております(^^)♪

ゴッドハンド

今回もお世話になりました!
自分にとっての最高のご褒美で行ける日が楽しみになってます。
もう本ッ当に癒し、体の隅々までほぐれて昇天しそうになるレベルです。特にヘッドマッサージがたまらないです。

いつもありがとうございます。また来ます!

リラクゼーション馨からの返信

いつもありがとうございます!
今回も高評価を頂き大変嬉しく思います(^^)
感謝でいっぱいです♪♪
またのご来店を心よりお待ちしております(^^)♪

全身、とてもスッキリ!

痒い所に手が届くマッサージでした。
マッサージ中は、いつの間にか寝てたようで、、、終わった後は、とてもスッキリしていました!
スタッフさんも気さくな方ばかりで、いつも、行かせて頂くと、元気を頂きます!
また、行かせて頂きます〜!
ありがとうございます!

ペコ様

先日は、ご来店いただきありがとうございました😊
色々な楽しいお話も出来て、ペコ様のお人柄に私達も癒されました。

また、お越し下さいね♪楽しみにお待ちしております。

気持ちよかったです!

初めておじゃましてアロマオイルトリートメントをやって頂きました。
疲れている所や力加減等細かく確認していただいてちょうど良い力加減で全身をほぐして頂けました。
自分では気づいてなかった疲れが溜まっている所なども指摘していただき、家でも出来るケアとかも教えてもらったのでちょっとやってみようかなと思います。
疲れが溜まって来た時はまたよろしくお願いします😊

リラクゼーション馨からの返信

ご来店ありがとうございました。
「気持ち良かった」とのお言葉を頂けて大変嬉しく思います♪
次回も、しっかり疲れをほぐして参ります。
またのご来店をお待ち申し上げております♪

大満足!

新幹線の時間までの間に、急遽行きました。直前の予約でしたが、スタッフの皆さん親切に出迎えてくださいました。出張で疲れた体がほぐれ大満足です。博多駅からも近いので、また福岡に来た際はよろしくお願いいたします(*´︶`*)♥️

リラクゼーション馨からの返信

ご来店頂き誠にありがとうございました♪
大満足とのお言葉にスタッフ一同喜んでおります♪♪
きなこ様の次回のご来店を楽しみにお待ち申し上げております(^^)

すっかりリピーターです

定期的に行っていたのですが、仕事が立て込んで3ヶ月、疲れた体がここを求めました。
体が大きいので、全身くまなく揉んでもらえるボディケアは本当にありがたく、事前に体の具合を連絡していたので的確に揉んでもらえて、体が楽になってスッキリしています。

リラクゼーション馨からの返信

先日はご来店頂き誠に有難うございます♪
嬉しい口コミも大変励みになります。
またしっかりと施術させて頂きますね♪
次回のご来店を楽しみにお待ち申し上げております♪♪

店が綺麗、全室個室、非日常

マンションの2階にあり、エレベーターの扉が開くとそこから非日常の空間を感じられ、全室個室でホントにリフレッシュ出来ました!
スタッフさんの対応も丁寧で施術時間もしっかりほぐしてくれて大満足です(^v^)
博多駅から近くて、また行きたいと思います。

リラクゼーション馨からの返信

ご来店いただき、誠にありがとうございました♪
お寛ぎ頂けて、大変嬉しく思います。
お身体もガチガチになっていましたので、
またリフレッシュにいらしてください♪
次回のご来店を楽しみにお待ちしております♪

いい感じ♪

店内はとても綺麗で、落ち着いた間接照明が素敵でした。施術も丁寧にして頂き、強め揉みが好きな私のリクエストに応えてくれてとても気持ち良かったです。凝っている部分が徐々にほぐれていくのが分かり、だいぶ体が軽くなりました。

リラクゼーション馨からの返信

ご来店ありがとうございます♪
「気持ち良かった、体が軽くなった」とのお言葉に、安心致しました。
次回もしっかり疲れを流させていただきます♪
ご来店お待ちしております♪

ゴッドハンドのいるお店!

博多バスターミナル一階一番奥の出口を出て信号渡るともうビルが見えてます。この立地でオイルマッサージが60分4980円のお財布に優しいお値段とかあって凄い。スタッフさんの技術もピカイチ!建物も去年できたばかりだそうで、清潔で居心地良い空間です。

リラクゼーション馨からの返信

ご来店ありがとうございました♪
大変嬉しい口コミまで頂き、誠にありがとうございます!
またゆっくりリラックスしにいらして下さい♪
スタッフ一同お待ち申し上げております♪♪

福岡県福岡市博多区博多駅東2丁目5-11コスギビル2階

博多駅筑紫口から徒歩3分。【博多駅筑紫口】筑紫口、正面右手の都ホテル→都ホテル真裏の通りを真っ直ぐ→赤い看板「十徳や」さんの向かいコスギビル2階です♪

• 博多駅筑紫口から210m (徒歩3分)
  • 博多駅から560m (徒歩7分)
  • 合同庁舎前から230m (徒歩3分)