ヒラデセッコツイン

通いたくなる接骨院

週1回程度で通わせていただいてます。院内は静かで落ち着いてます。院長はとても親切でやわらかい感じの印象です。こちらの要望にも丁寧に応えていただき、引き続き通いたいと思える接骨院です。また日曜日もやっているので仕事が忙しい方も通うことができるのが非常に魅力的だと感じました。

平出接骨院からの返信

御来院ありがとうございます。
最近はお身体の状態はいかがでしょうか?
日曜日も午前中受付をしておりますので是非ご利用くださいませ。
ご自宅で行える運動やケアの方法など遠慮なく聞いてくださいね^^

すごく親切でカラダも楽になりました!

腰痛で悩んでいて、家の近くで良いところがないか探しておりました!カウンセリングも丁寧にしてくださり、施術も家で出来ることなどもアドバイスしてくださいました!!冷え性と骨盤の歪みも気になるので、腰痛改善と共に通いたいと思っています(^^)

平出接骨院からの返信

みーちゃんさん、御来院ありがとうございました。
冷えは万病の元と云われているように、どんな症状もどこかに原因はあります。
来院された際にご相談させていただきますね。
最近は腰の痛みはいかがですか?
土、日も受付を行っていますのでまたご利用くださいね。^^

はじめての接骨院。

後頭部痛、めまいでずっと整形外科リハビリに通院しており、全然治らず、他病院でMRIで頚椎椎間板ヘルニアとの診断され、牽引のみしかして頂けなかったため、友達の紹介で、接骨院は行った事がなかったけれど、藁をもつかむ思いでドキドキしながら行きました。
院内は、とても明るく、綺麗です。問診では先生が目線をきちんと合わせて私のお話をしっかり聞いてくれ、優しく、安心できる先生だと思いました。私の施術は、電気、マッサージ、ローラーベッドですが、揉み返しもなかったです。先生に自宅でできるストレッチも教えて頂き、後頭部痛もだいぶ楽になりました。
マッサージ30分もして頂きましたが、揉み返しもなく、気持ちよくてあっという間の30分です。初めての骨盤矯正もやってみましたが、前屈が床から30cm以上もつかなかったのが一回の施術で、床から10cmちょいになったのは驚きました。私の友達もギックリ腰になり、2回行っただけで、普通に生活しているのにも驚きました。本当、先生の手は魔法のようです。家で教えてもらったストレッチ実践したり、先生に愚痴も聞いてもらったり、今では週2〜3回先生と話しするのが私の楽しみになってます。
これからも、利用させて頂きますね。

御来院ありがとうございました。
○○さんは体への意識が強い方なので、しっかりと施術されれば日常生活も気分よく過ごせるようになりますよ^^
お見えになる際はいつも楽しい話を聞かせていただき、私も色々気づかされることも多いです。
心と体はいつも隣り合わせになっています。
どちらも充実できるといいですね。
また面白話聞かせてください^^

腰痛で通い始めました。

10年ほど前になってしまった腰痛が、今回仕事中に再発してしまい、仕事帰りに通える場所を探していたところこちらの接骨院を見つけ行ってみました。
駐車スペースも2台ですが停められなかったことはないです。
入ってみると中は綺麗で、初めてでも先生が丁寧に教えてくださり、施術中もしっかりと状態、今何をしているのかを説明していただき、わかりやすかったです。
初回は骨盤矯正をメインにやってもらい、2回目は電気を使った治療もしました。施術前は、朝起きた時特に痛かったですが、翌朝かなり楽になっていてびっくりしました。
痛みはだいぶなくなりましたが、長年違和感を感じ続けていた腰痛、これを機会に通院して治していければなぁ、と思います。

行って良かった!

腰が痛くなって知人に紹介してもらい通い始めました。
先生は私の体の症状を丁寧に説明してくださり治療も気を使ってソフトにやってくれました。
大分痛みもなくなってきましたが、仕事上体を酷使しているので定期的に通わせていただきます。

御来院ありがとうございました。
返信が遅くなりすみません。
あれから調子もよさそうですね。よかったです^^
お話させて頂いたストレッチと姿勢を意識して日常生活を送って下さいね。

交通事故に遭いました。

交通事故でのむち打ちと腰の痛みで病院より転院し通いました。
事故から続いていた頭痛と首の周りのだるさは早めに消えました。治るまでは少し時間がかかりましたが、仕事をする上では楽でした。

御来院ありがとうございました。
交通事故による傷みは体の深い場所にある筋肉を傷めるため、痛みが無くなるまではある程度の期間を要します。
お伝えさせていただいたストレッチ等で通院できない時はケアをしてみてくださいね。
もし方法などご不明な点がありましたら遠慮なくご相談くださいね^^。

遅い時間帯でも気軽に立ち寄れます

遅い時間帯まで診てもらえるので、会社帰りでも気軽に立ち寄れます。仕事柄腰に悩まされていたのですが、先生と二人三脚でじっくりと取り組んでからは調子がだいぶ良くなりました。これからも、定期的に診てもらって体のケアをしていきたいと思います。

Em7様
お見えになられたときは重症でしたね。
良くなられてよかったです。
朝起きて体に違和感を感じたら早めに診せて下さいね。

肩、首のコリが軽減しました

長年、肩コリに悩まされていましたが、通院する事で、先生から原因や、改善策も親身になって丁寧に教えていただき、以前よりも大分楽になり、助かっています。これから施術と生活改善を継続してハッピーライフを送ります^_^

御来院ありがとうございました。
お身体のことで不安や悩み事があればいつでもご相談下さいね^^。
ずっとハッピーライフを送れるように、御来院された際は何でもご相談ください。

近くにあったら毎日行きたい。

清潔感のある店内、かすかに流れる音楽に癒されます。院長は写真ではちょっと怖そうかなぁ〜と思ったのですが良い意味で期待を裏切られました。私の場合マッサージで通うと言うよりも治療の方で通いたいなと思えるほどお気に入りの接骨院になりました。

御来院ありがとうございました。
写真を見て色んな方からよくダメだしされます。。。
早速写真を変えてみました^^
いい状態を維持するために定期的に診させて下さいね。

ビックリ!ほんとに楽になった!

長年、片足(右足)がだるくなる持病があり、どうしたもんかと思っていたところ、知り合いから平出接骨院を紹介してもらいました。
おそらく腰から来ているのだと思ってたのですが、先生に診てもらったところ、右足と左足の長さが違うことが分かりました。
それですぐに施術してもらったら、なんと長年悩んでいた辛い辛い右足がほんとに楽になったのです!
今まで長い間辛い思いをしてきたのが何だったのか。
もっと早く先生に出逢っておけばよかったなと心底思いました。
先生にはほんとに感謝してます。
定期的にうかがいますので、これからもどうぞ宜しくお願いします!

kazu様
いつも遠方よりご利用ありがとうございます。
痛みが強く、あれからしばらくおみえにならなかったので心配でしたが楽になられてよかったです。
お伝えしましたストレッチはしばらく続けて下さいね。
身体に違和感を感じたら早めに診せて下さいね。

体が良くなりました!

針治療や灸治療などを病院もいくつかも通いましたが、全く良くならず知人に聞いて平出接骨院に治療に行かせていただきました。

まずしっかり私の現状を説明してくれて、治療中もいろいろ話しかけてくれながらやってくれたので気分良く受けられました。

話しやすい先生なので何でも言ってしまいます。

また治療にいかせていただきます。

平出接骨院からの返信

御来院いただきありがとうございました。
その後のお身体の状態はいかがですか?気軽に何でも話してくださいね。寒い時期はあちこち痛くなりやすいので、「なんか最近体がおかしいな??」と思ったら早めにお越しくださいね。(^^)

雰囲気が良い

友人に紹介してもらって行ってきました。
まず、話をしっかり聞いてくれるし、
説明がすごくわかりやすくて、丁寧に教えてくれて、治療中も気軽に話ができるような雰囲気作りをされていて、とても、心地が良かったです!

平出接骨院からの返信

御来院いただきありがとうございます。
お気軽に何でも話していただけるようこれからもスタッフ一同心がけてまいります。

長年の腰痛でした。

長年の腰痛に悩んでいました。整形外科、接骨院に行きましたが、なかなかよくなりませんでした。
もう良くならないのかなあっと思っていたところ友人のすすめで平出接骨院にいってみました。親身になって悩みを聞いてくれて、この先生なら安心して体を任せられると思いました。
今では痛みもなく生活できています。感謝しています。
ぜひオススメです。

平出接骨院からの返信

御来院いただきありがとうございます。
だいぶお身体の調子は良さそうですね。よかったです。(^^)
朝起きた時に「なんか最近身体がおかしい、やばい。。」と思ったら早めに御来院ください。

疲れた体が癒せます。 全身やっ...

疲れた体が癒せます。
全身やってもらっても保険が利くので安いです。
お勧めです。
院長が親切で優しいです。
お客が多いと対応が少し悪くなりますが、人が少ないので仕方がないと思います。
人を雇って対応力を上げてください

ヨッシーさん
御来院いただきありがとうございました。
ヨッシーさんは経営者の方でしたね。ご指摘の件は受け止め改善させていただきます。

おすすめです

接骨院ですが、マッサージが良かったです。とても丁寧にやっていただきました。気持ちよく、一気に疲れがとれました。先生の接客も良かったです。これから、毎週、時間を作って行きたいです。回数券がお得なので、おすすめです。

御来院ありがとうございました。
お身体をほぐすだけではなかなかよくならない場合は、バランスを整える整体も行っていきますので、「最近なんか身体がおかしい。。」「最近疲れがとれない。。」と感じましたらお早目にお越しくださいね(^^)

気持ちいいー

院内はとても清潔感のあるアットホームな雰囲気です。
院長は見た目が西郷隆盛みたいですが、見た目と違い親身に相談にのってくれます。
着物着て「おいどんは・・・」とか言ってくれると面白いかも(笑)

あとは待ってる間もマンガとかありリラックスできます。
私の体のメンテナンスが楽に安くすみお手軽です。
また通います!

ちゃんしろー様
御来院ありがとうございました。西郷どんはよく言われますねー(^^)
着物ですか。。面白そうですね(**)考えてみます。いつやりますか?と詰めないでくださいね。

平出接骨院に通えば腰が良くなりそう❗

私は腰痛持ちです。長年通える接骨院を探してましたが、平出接骨院なら通えそうです。店は明るく清潔なので、女性でも安心だと思います。先生は、西郷隆盛似ですが、親身に話を聞いてくれます。私は日頃の姿勢、歩き方に原因があることがわかり、日頃やるべき体操を教えてもらいました。定期的に通ってしっかり治したいと思います。

lzyjy様
御来院ありがとうございました。
色々と沢山お話してしまいましたが、体操やストレッチなどもし分からない時は遠慮なく聞いて下さいね。

愛知県名古屋市西区平出町344

最寄駅:名鉄線・地下鉄名城線「上小田井駅」徒歩約16分

• 平田から360m (徒歩5分)

タイ古式サロン バーンティアン

• 上小田井駅から徒歩49分 (3.9km)

産後骨盤矯正・猫背矯正が得意な接骨院です

西区接骨院

• 上小田井駅から徒歩30分 (2.4km)

高濃度水素吸入器を導入!自律神経の乱れや交通事故後の早期回復にも特化!

いろは鍼灸接骨院

• 上小田井駅から徒歩41分 (3.2km)