モン プーサン
パン
家の近くだったら毎日とは言わずも定期的に通いたいお店です。まずはなによりもお手頃ですし、サンドイッチ系などが特に美味しいです。昔ながらのパン屋さんという雰囲気です。今後も折を見て買いに行こうと思います。
浄心の交差点を北へ進むとすぐに見えてくる、小さなパン屋さんです。 奥にイートインスペースがあり、お昼頃に前を通るといつもいっぱいです。 たまごのサンドイッチをいただいたのですが、パンがしっとり柔らかくてとてもおいしかったです。 友人への手土産にウインナーなどのお惣菜パンをいくつか買って渡したのですが、どれもおいしかったと言っていました。 地元の人たちに愛されているパン屋さん、という感じのお店です。
サンドイッチはおいしいですよ! 食パンがモチモチしてて好きです。 他のパンはいたって普通。 ですので、サンドイッチを買いにお邪魔してます。 浄心駅のパン屋さんが、ひとつ閉店してしまったので、今では唯一のパン屋さんです。
名古屋市西区にある、パン屋さんです。 いただいた、ベーグル(プレーンタイプ、160円ほどだったと思います。)は、生地に程よい甘みが感じられ、パン生地にコシが感じられる、美味しい一品でした。 また、紅茶メロンパン(140円ほどだったと思います。)は、 ほのかな紅茶の風味と、甘みがうまくマッチした美味しい一品でした。 その他、パン以外に、サンドイッチや、ラスクなどもあったと思います。 あと、イートインスペースもありました。