ベビーザラス メイセイテン

ベビーザらス 名西店

ヨシヅヤ名西店内にあります

ヨシヅヤ名西店内にあるベビーザらス。
トイザらスではないので、比較的小さなお子様向けの物が多いですが、それでも少し大きな子でも喜びそうな玩具も沢山。
玩具はもちろんのこと、ベビーフード類やお菓子やミルク、靴や服、ベビーカーやチャイルドシートなどの大物までなんでも揃います。
ヨシヅヤ内なので、他のお買い物のついでにということも可能、駐車場もたっぷり、食事もフードコートなどで済ませることができるのも嬉しいです。

ビーマイベイベー

ヨシヅヤ名西店に入っている乳児から幼児向けのおもちゃ屋さん。
おもちゃだけでなくアパレル関係やベビーカーチャイルドシートなども売っているので、子供が生まれる直前でくる夫婦が比較的多いように感じます。
赤ちゃんの沐浴用のベビーバスを妹に送ったら大変喜んでくれました。

広くて綺麗な店内

本日初めて利用しました。
チャイルドシートはメーカーごとに売り場が分けられており、見やすかったです。

ベビーカーを試しに押せるスペースがあったり、抱っこ紐の試しに着けられるコーナーがあったりと試してから購入出来るのがいいですね。

店員さんの説明も分かりやすかったので、また利用したいです。

イベントを見逃さないで

ヨシヅヤに入っているベビー用品専門店。衣類やベビーカー、抱っこ紐、離乳食、おもちゃから、洗濯洗剤や歯ブラシなどのベビー用の日用品も揃います。

時々イベントをやっていて、予約をすればハーフバースデー や、1stバースデーのお誕生日会企画など参加することができます。

残念ながら縁がなくて参加できませんでしたが、人気の企画らしいので、チャンスのある方はぜひ予約してみてください。

よしずやに

トイザらスのベビー用品専門店であるベビザラスが名古屋市西区のよしずやに入っています。
店内は広く、チャイルドシート、ベビーカーなども豊富に取り扱っています。
毎月15日はおじいちゃんおばあちゃんであれば10パーセントオフで購入することができるらしく、うれしいサービスもありました。

商品豊富

商品が豊富でマタニティの頃から、理容していました。
ヨシヅヤでの買い物が長引いてオムツが足りなくなったことがあり、ベビーザらスに助けられたこともあります。こちらは一日1枚無料で紙オムツをいただけます。サービスカウンターでサイズ、テープかパンツかを選べます。
最初のころは子供たちの遊べるスペースもあったのですが、今なくなってますね。それがすごーく残念です。

みっちー
みっちー さん

ヨシヅヤ内のベビザらス

子供のクリスマスプレゼントを買いに、家族で行きました。

ヨシヅヤ名西店の3Fにあります。

ベビーざらスはおもちゃのイメージが強かったんですが、おもちゃ、服、おむつ、マタニティー関連のもの、ベビーカー、チャイルドシート、ミルク、ベビーフードなど色々揃っているのに驚きました。

今セールでおもちゃなどが安くなっています。

ベビーウォーカーと子供用の車にもなるおもちゃと、帽子と、ベビーフードが3個以上買うと20%オフだったので、買いました。

ポイントカードに入会しました。

買いもの200円につき、1ポイントたまり、オンライン登録で入会時に100ポイントプレゼントしてもらえます。

メルマガ登録でクーポンやセール情報も教えてもらえるそうです。

次回使える期間限定の1000円割引券をもらったので、また行きたいです。(6000円以上の買い物で使え、12/31までの限定の券)

愛知県名古屋市西区名西 2-33-8ヨシヅヤ名古屋名西店3F

• 名西二丁目から130m (徒歩2分)