バーバー ハットリ ナゴヤシニシクテン

BARBER HATTORI 名古屋市西区店

男らしい短髪・フェードを求めるメンズのためのBARBER!

めっちゃ良い👍👍👍

本日4回目の利用。どんどん目指す髪型に近づいていきます。めっちゃ嬉しいです。気持ち良く新年を迎えられます。40代ですが、散髪に行くのが楽しみになる、って感覚初めて覚えました。安心して相談し、カットをして頂けるお店です。

BARBER HATTORI 名古屋市西区店からの返信

本日はご来店ありがとうございました!
満点評価とコメント嬉しいです(^^)
お客さんの要望は出来るだけ可能なかぎり答えたいと思ってます!気軽にいつでもご相談下さい❗
またのご来店お待ちしております😊

短髪メンズ美容院(床屋) HATTORI By Showa 名古屋市西区店 服部

スッキリ&クール

とてもかっこいい仕上がりにいつも満足しています。
シャンプー、シャワーもとても気持ちがよく、カットが終わった髪や肌触り、バランスは文句なしの満点です。
セットについての知識もわからないことなどは丁寧に教えてくださり助かっています。

BARBER HATTORI 名古屋市西区店からの返信

いつもご来店ありがとうございます(^^)
満点評価とお褒めのコメント嬉しいです😊
これからも質にこだわり、気持ちいいと思える施術にしていきたいと思っておりますので、
またのご来店お待ちしております(^^)

丁寧に刈り上げてくれます。

流行りのフェードカットにしたくて何件か床屋をまわりましたが、思ったような仕上がりにならず。。。
ようやく上手に刈り上げてくれる床屋を見つけることができて嬉しいです。
要望にも応えて頂き、毎回仕上がりに大変満足しています。

BARBER HATTORI 名古屋市西区店からの返信

この度はご来店ありがとうございました❗
満点評価とお褒めのコメント嬉しいです(^^)
出来るだけお客さんの要望に答えれるようこころがけています。
また気合入れて刈り上げさせて頂きますので、

本物を求めるなら

ほんとにめちゃくちゃいいです。仕上がりにはいつも満足しています。

気づいた時には最高の仕上がりにして頂けます。
また、自身で髪の毛をセットしていく時の方法を論理的に説明してくれます。

本物のフェードを求めるならここしか無いと思います。

BARBER HATTORI 名古屋市西区店からの返信

ご来店ありがとうございました。
満足評価と最高のお褒めの言葉嬉しいです(^^)
まだまだスタイリングは上手くいかない事が多いと思いますが、今後とも自身で出来るようアドバイスさせて頂きますので、またのご来店お待ちしておりますね(^^)

短髪メンズ美容院(床屋) HATTORI By Showa 名古屋市西区店  服部

とてもよかった

初めて利用しました
昔ながらの床屋という感じでしたが、どんな感じにしたいかをしっかり聞いてくださって、最後まできちんとカットをしてくださいました
バリカンの長さも選べて、これまで選んだことがなかったですが、またすぐ伸びてしまうので、今度はもっと短くしてみたいと思いました
また利用したいです

BARBER HATTORI 名古屋市西区店からの返信

ご来店ありがとうございました。
満点評価嬉しいです(^^)今後の励みになります。
出来るだけお客さんの要望に答えたいと思って日々精進しています。
また期待に添えるよう頑張りますので、またのご来店お待ちしております(^^)

予想以上!!

初めて利用させていただくお店で、初めてアイパーをやる予定だったので少々不安な気持ちもあり行きましたが、色々と提案していただいたので安心してパーマ、カットしてもらうことが出来ました。
シャワーやドライヤーもとてもいいものを使っているということで初めての感覚でとても良かったです。
また、利用したい気持ちになりました。

BARBER HATTORI 名古屋市西区店からの返信

満点評価ありがとうございます(^^)
気に入って頂けて光栄です。
これからもお客さんに寄り添って満足して頂けるよう頑張ります❗

かなりお薦めです‼️

3回目です。色々な美容室理容店いきましたが金額もリーズナブルでそれ以上にカットがいつも最高です。髪質やセットの仕方などもアドバイスしてくれてベッドスパはいつも寝落ちしそうでスパ付きでこの金額は良すぎです

BARBER HATTORI 名古屋市西区店からの返信

満点評価ありがとうございます(^^)
色々お褒め頂き嬉しいです!
炭酸の泡の効果で頭皮環境は凄く良くなります。
真心込めてやらせて頂きますのでまたぜひご利用下さい!

満足です!

初めて利用させて頂きました。小ぢんまりとしたお店でしたが、店長さんの接客や人柄も大変良く、また理想通りのカットをして頂き、大変満足してます。機会があればまた、利用したいと思います。ありがとうございました!

BARBER HATTORI 名古屋市西区店からの返信

ご来店ありがとうございました!
満点評価嬉しいです(^^)
これからも精一杯ご期待に答えたいと思いますので、

あたたかいお店

店主お一人のお店(あたたかい)
ネットで予約が、出来とても便利
仕事が丁寧、若い客層が多いかとおもいきや、客層が広い、立地も名古屋市営地下鉄、丸の内駅、国際センター駅から、徒歩10分圏内 市営バス 明道町から、徒歩3分

BARBER HATTORI 名古屋市西区店からの返信

ご来店ありがとうございました(^o^)
そうなんです、下は赤ちゃんから上は91歳の大先輩まで。
全員全力でやります💪

気持ちよかった

いつも利用してますが、ヘッドスパコースでお願いしました。丁寧なカットと気持ち良いスパで頭も体もサッパリしました。ネット予約が可能になって、更に利用しやすくなりました。また、引き続き、お願いしたいと思っています。

BARBER HATTORI 名古屋市西区店からの返信

いつもご利用ありがとうございます(^o^)
切ってサッパリ、スパでサッパリ。
また世間話でもしながらリラックスしに来て下さいね😄

床屋をお探しの男性向け

短髪スタイリングが得意というお店です、カット+炭酸ヘッドスパで予約して伺いました、カットから顔剃り、シャンプーまでとても丁寧な施術でリラックスしてサッパリできますよ。
各種カード、キャッシュレス決済、WEB予約対応

BARBER HATTORI 名古屋市西区店からの返信

この度ご来店いただきありがとうございました。
高評価嬉しいです😊
これからも真心込めて施術させて頂きますので、また楽しい話で盛り上がりましょう😀
またのご来店お待ちしています❗️

気持ちがあるお店

髪質や悩みを聞いてくれ技術で希望に沿っていただけます。カット技術はもちろんですがシャワーやドライヤーにもこだわり始めから終わりまでお客さんをいかに気持ち良くさせるかを考えておられます。またお願いしたいと思います。

BARBER HATTORI 名古屋市西区店からの返信

この度はご来店ありがとうございました。
高評価嬉しいです😀
これからもできるだけ要望に沿い、
お客様に満足して頂ける様尽力します!
またのご来店お待ちしております😃

マスターがカッコイイ

かれこれ20年以上、いつもお世話になっているお店。何も言わなくてもいつもどおりの髪型にしてくれるとっても居心地のいい場所。マスターが背が高くカッコイイ。会話も上手です。もちろん技術もセンスもバッチリです。

BARBER HATTORI 名古屋市西区店からの返信

いつもいつもそして永く当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
そんなに褒められると照れちゃいますが、
でも、嬉しいです。ありがとうございます😊
これからも居心地の良さを追求し、少しでも気持ちの安らぐ場所となれるよう頑張りますので、またのご来店心よりお待ちしております❗️

オシャレな床屋さん

とってもイケメンなマスターが経営する、オシャレな床屋さんです☺️
雰囲気は昔ながらの床屋さんですが、美容室風の手さばきで散髪してもらえます。
最近は、マッサージなどのオプションも充実していて、満足度が高いです!

BARBER HATTORI 名古屋市西区店からの返信

ご来店ありがとうございます❗️
ちょっと、褒め過ぎです~♪
この職業に就いている以上、身だしなみは気合い入れてやっていく所存です😀
頭皮ケア、肩まわりケアのマッサージも癒しと効果を追及して参りますので、
またのご来店お待ちしております❗️

とてもよい

いつも素敵に仕上げてくださいます。
お店の雰囲気もよく、お店の方も優しく3週間に一回の僕の楽しい時間です。
予約時間でご迷惑をおかけすることがありますが、いつも快く時間変更などに応じてくださり、とてもたすかっています。

BARBER HATTORI 名古屋市西区店からの返信

いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
そう言っていただけると大変光栄です。
いつも朝が早いとおっしゃってましたので、
少しでも癒しの空間で過ごしていただけるようこれからも尽力いたします!
またのご来店お待ちしております^_^

愛知県名古屋市西区那古野1-6-1

丸の内(愛知)駅から徒歩5分。国際センター(愛知)駅から徒歩6分。浅間町駅から徒歩8分。バス停明道町バス停から徒歩2分。堀川や円頓寺商店街のすぐそばです。

• 明道町から200m (徒歩3分)

お盆休みのお知らせ

お盆休みのお知らせの写真

年末年始のお休み

年末年始のお休みの写真

ペイペイ際やってます!

ペイペイ際やってます!の写真