ダイジュシンキュウセッコツイン

おすすめ

アットホームな感じの所です
比較的すいている感じなので、待つのが嫌いな私は助かります。待ち時間があまりありません。でも予約するのをおすすめします。鍼をうってもらうと重い肩こりもすっきりします。価格もさほど高いとは思いません。
肩こりは直ったので、今は足を治療しています。

日曜日もやってるのが助かりました。

院内は昭和な落ち着く感じがしました。受付の方も親切で説明もしてくれました。

着替えも用意されていたので、針を打つ場所によっては着替えた方が良いと進められます。

針の後にマッサージもしてもらいました。わたし的には強めで痛かったので合う合わないがあるかもしれません。
日曜日もやっていますし
初回は安くて助かりました。

ダイジュ鍼灸接骨院からの返信

口コミを書いていただいてありがとうございます。
マッサージの強さが合わなかったのは申し訳ありませんでした。
その点はこれから気を付けていきたいと思います。

25分で鍼とマッサージ、160...

25分で鍼とマッサージ、1600円は安いと思いました!
初めてであればお試し1000円というのも非常に嬉しかったです。
マッサージもとても上手で身体も楽になりました♪
日曜日もやっているのでとても助かっています。
定期的に通いたいと思います。

良かったです!

交通事故にあった後、首と腰に痛みを強く感じたので診てもらいました。
接骨院にしては珍しく長い時間でマッサージとはりをしてもらいました。
ずっとこの痛みが続くのかと不安でしたが、自分で思ってたよりも短い期間で良くなったのでとても助かりました!

鍼治療おすすめです

肩こりからの頭痛があり来院しました。
院内はとても広々としていて開放的な感じでした。
治療はカーテンで仕切ってくださるので安心感もあります。
マッサージと鍼治療をうけました。
鍼の刺激も細かく聞いてくださり、
安心して受けることができました。
なにより、頭痛が改善されたのでここをお勧めします。
また定期的にお世話になろうと思っています。

ダイジュ鍼灸接骨院からの返信

口コミ有難うございます 当院では使い捨てのディスポ鍼を使用してゆるめの刺激から施術していきます。肩凝りや頭痛はつらいですよね。来院一回で楽になる方や三回で楽になる方とさまざまです。

当院は鍼とマッサージに真剣に取り組む施術院です。またの来院の時もご満足して頂けるように頑張ります。  院長

日曜日もやっている鍼灸院は珍しい

仕事柄腰を痛めやすく、日曜日にしか通えないのでネットで検索した結果たどり着きました。
お店の佇まいからアットホームな雰囲気を醸し出しており、スタッフの対応も緊張感なく受けられるのが好感を持てました。

予約すれば待ち時間もなくスムーズに施術が受けられ、施術してもらうスタッフも指名ができるらしく自分に合う先生が見つかれば続けて通いたいなと思いました。

ダイジュ鍼灸接骨院からの返信

口コミ有難うございます。当院は日曜日はもちろん祝日や土曜日も開院しています。よろしくお願いします。夜は八時までです。

愛知県名古屋市西区浄心1丁目5−25

• 浄心町から180m (徒歩3分)

タイ古式サロン バーンティアン

• 浄心駅から徒歩9分 (650m)

痛くないソフトな療法による、ゆがみ矯正専門院  土日も営業!

かとう整骨院

• 浄心駅から徒歩23分 (1.8km)

良心価格!4600円まで!女性施術者【土・日・祝も営業】

たんぽぽ接骨院

• 浄心駅から徒歩22分 (1.8km)